리치푸룬쥬스 VS 테일러푸룬쥬스

글쓴이2015.10.16 11:16조회 수 2437댓글 4

• 글자 크기

변비가 심해서 테일러 푸룬쥬스에 상당히 의존해서 사는 사람입니다...

가격이 부담스러워 고민인데 근처 마트에 리치푸룬쥬스를 할인해서 팔고 있네요.

효과가 같을까요? 푸룬농축정도에 따라서 효과가 제품별로 다르다던데 리치푸룬쥬스는

검색해보니 테일러에서 보급형(?)으로 출시했더라구요. 유기농 유/무 차이만 다른 것처럼 적혀있는 듯한데

배변효과만 같으면 리치를 사려합니다.

두 제품 모두다 마셔본 분 효과비교 좀 해주세요ㅠㅠ 제가 강력한 변비라서 지금마시는 것보다

효과가 떨어지면 안 사는게 낫거든요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 캡슐알약 먹고있는대 저한테는 잘맞더라구용
  • @잘생긴 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    변비약 자꾸 먹으면 내성생기지 않나요ㅠㅠ
    아니면 내성문제와 별도의 건강식품같은 건가요?
    어떤 건지 궁금해요~ 변비가 많이 심해서 이래저래 힘드네요ㅜ
  • @글쓴이
    저는 건강식품인거 먹고있어요 ㅠㅠ 저도 예전부터 변비심해서 약달고살았는데 캡슐알약 이거먹고는 나름 잘나오더라구여 ㅎㅎㅎㅎ 저 지금 밖이라서 이름은 잘모르겟는데 집가면 찾아서 댓글달께영
  • @잘생긴 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    그럼 장기간 먹었는데도 내성이 없었던거죠? 댓글 달아주시면 정말 큰 도움 될 거예요ㅠㅠ
    정말 감사합니다! 부탁드릴게요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53043 저스틴비버 메시는 1000억을 버는데 우리는 대기업가서 5000만원벌려고 발버둥치는..8 자상한 맑은대쑥 2013.10.08
53042 행정학원론 김행범교수님 F받아보신분4 훈훈한 붉은병꽃나무 2013.10.23
53041 해커스 토익 1000제 lc3 착실한 황벽나무 2013.11.04
53040 내일 상대 출입금지인가요?8 해맑은 매화나무 2013.11.22
53039 사시합격했다고 어그로 끄는 거지 보세요5 귀여운 황기 2013.12.10
53038 종박이 뭔가요?16 나쁜 구절초 2013.12.19
53037 성적뜨니 진로를 어케잡아야할지모르겠군요..2 머리나쁜 사위질빵 2013.12.26
53036 휴학할건데 그래도 국가장학금 신청하나요?1 정겨운 갯메꽃 2014.01.03
53035 다문화멘토링 관계형성캠프??7 기쁜 측백나무 2014.03.29
53034 조선과님들 세월호 교신 음질..4 기발한 둥근잎꿩의비름 2014.04.21
53033 [블라인드 처리되었습니다.]43 배고픈 산수국 2014.04.29
53032 강의평가할때...1 정중한 벚나무 2014.05.04
53031 미시경제 거시경제7 멍청한 자주괭이밥 2014.06.05
53030 동아리 만들고싶은데 어떻게 만드나요?10 초조한 청미래덩굴 2014.10.01
53029 우리학교 홈페이지 왜이렇개 느리나요 화딱지남4 정겨운 왕버들 2014.12.14
53028 헐 실컴과목이 사라지다니요....2 촉박한 좀씀바귀 2015.01.06
53027 소득분위 관련 지겨우시죠? 그래도 한번만 봐주세요ㅠㅠ10 화난 별꽃 2015.01.28
53026 아이폰액정수리ㅠㅠ1 한가한 쇠고비 2015.02.25
53025 학교 앞에 예쁜 선인장이나 식물 파는 곳1 건방진 명아주 2015.03.07
53024 일반인 중학교 출입에 관련해서 질문드려요2 재수없는 며느리밑씻개 2015.04.01
첨부 (0)