3년째 짝사랑..

무심한 청미래덩굴2015.10.16 20:44조회 수 1159댓글 22

• 글자 크기
1학년때 알게 된 오빠를 아직 좋아하고 있어요.
미련한거 알지만 맨날 카톡 프사 확인하고 있는 제가 답답합니다.
보고싶다..♡
    • 글자 크기
3년차 커플 결혼얘기 (by 억쎈 물봉선) 3년째 (by 정중한 인동)

댓글 달기

• 고백해도 후회하고 고백 안해도 후회할거 그냥 고백하고 후회하세요!
  • @뛰어난 모감주나무
    안하고 후회할래요..고백해봤자 승산없어요ㅠㅠㅠ
  • 와 3년.. 그냥 한번 지르고 아니면 바로 미련 버리시는게 심신에 좋을 듯요
  • @답답한 산수국
    3년 길죠ㅠㅠㅠ? 지르진 못하겠어요 저 답답하죠ㅜㅜ답변 고마워요
  • @글쓴이
    못하시겠다면 짝사랑 힘드시지 않으신가요..?? 만약 힘드시면 제일 먼저 그만 둘 일이 그 사람 정보 보는거 아닐까 싶어요. 전 짝사랑은 아니고 전 여친 잊는 중인데요. 자꾸 찾아보니까 더 힘들더라구요. 그냥 눈에서 멀어져야 마음도 멀어지는 거 같아서.. 잘 아시겠지만여~~ 힘내여 ㅠ
  • @답답한 산수국
    네ㅠㅠ고마워요 산수국님도 힘내세요!
  • @답답한 산수국
    3년 길죠ㅠㅠㅠ? 지르진 못하겠어요 저 답답하죠ㅜㅜ답변 고마워요
  • 하지마세요.. 저도 3년간 짝사랑했지만...
    결국 3년만에 고백하고 까였어요
    까인지 몇개월 지나도 아직 그사람만 찾고있어요...
    이쯤에서 정리하세요 .. 고백을 하거나ㅠㅠ
    가장 예쁠때 더 예쁜사랑 하세요ㅠㅠㅠㅠ
    진짜요!!!!
  • @날렵한 산철쭉
    상황을 자세히 말씀드릴 순 없지만 제 상황에선 안하는게 좋을것 같아요..그냥 하소연이었어요ㅠㅠㅠ
  • 마냥 자신감이 없는게 아니라 본인이 안될 거 같다는 정황상 단서같은게 있으면 안하는게 맞는 거 같아요ㅠㅠㅠ세상엔 남자가 아주아주 많아요! 더 넓은 곳으로 눈을 돌려보세요ㅠㅠㅠ 청춘이 아깝잖아요!
  • @과감한 삼지구엽초
    맞아요 세상에 남자 많아요 !
    근데 그 오빠만한 사람이 나타나기 전까지는 눈이 안돌아갈거같애요ㅠㅠㅠㅠ
  • 뭐가 어떻게 되는 사이죠? 1학년때 만나고 2 3 학년때는 계속 못본 사이신 건가요?
  • @피곤한 달래
    네..
  • @글쓴이
    ㅠ.ㅠ 다른 남자분한테 관심을 가져보세요 ㅠ.ㅠ 그 때 잡지 그랬어요 이토록 미련남을거면
  • @피곤한 달래
    그러게요ㅠ.ㅠ저는 미련곰탱이에여
  • @글쓴이
    정말 잘해줬나봐요 . . ㅠ 후회는 상대방의 몫으로 넘겨야 하거늘 .. 글쓴이 님의 몫이 되네요 ㅠ 화이팅 하십쇼
  • @피곤한 달래
    넵 고맙슴당! !
  • 만약 지금 1,2년 못본거면 그거 감정착각입니다. 저도 첫사랑 3년 가까이 못봤는데 좋아하고 있다 착각하고 밥먹듯이 프사 확인하고 그랬어요. 연애를 해보고 사람을 만나보면 지금 그사람 좋아하고 있는게 아니라 그때의 기억에 머물러 있는거 뿐입니다
  • 전 3년째 친구좋아하고있네요 다른사람도 만나봤는데 만날수록 회의감만 들고 ㅠㅠ 하
  • 1년이 지나면 종교가 되던데... 혹시 그 사람을 너무 이상화시키는게 아닌건지 돌아봤으면 좋겠네요.
  • 짝사랑이 년단위로 가면 집착이랍니다. 고백하고 그에 따른 결과로 행복을 만드시거나, 마음을 정리하시거나. 경험자 입장에서 말씀드립니다
  • 저랑 똑같았네요 동생.. 꼭! 올해는 다른 사람 만나세요 윗 댓글들처럼 그 사람이 이상화되면 답이 없어요 ㅠㅠ