다들 셤기간인데 싱숭생숭한가여

글쓴이2015.10.18 22:19조회 수 1842추천 수 3댓글 52

• 글자 크기
게시판이 후끈후끈하네여.
저도 가슴이 몽글몽글합니당.
괜히 마이러버 신청하고 싶어지는 밤이네여
근데 사실 애인이라기보단 얘기할 사람이 필요한 것 같아요ㅠㅠ
남자끼리 카톡을 막 오래하고 하진 않으니..ㅠㅠ
여러분들 중에도 혹시 이런 분이 계신가요?

미래의 여자친구야. 날 보고 있다면 정답을 알려죠.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 단지 그 새로운 카톡 느낌때문에 신청ㅋㅋ
  • @애매한 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ남자 분인가여
    괜히 근데 그런 맘으로 했다가 여성분한테 실례 될까바ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    근데 여성분막상보고 감정생기면 다른거죠
    마럽 이야기중에 웃긴게 진지하게 나오라는건데ㅋㅋ
    사람 감정이 진지해야지 한다고 달라지지 않는거 같네요
  • @애매한 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    맞아욬ㅋㅋㅋㅋ그냥 가벼운 마음으로 서로 밥한끼먹고 사이좋게 놀고 술 한잔 가볍게 하고 그라믄 만사오케이
    아 말하다보니 마이러버 하고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 후 뭐든 셤기간에 하는게 젤 재밌음
  • @짜릿한 청가시덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정여.
    그래도 대화가 제일 잼써여
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정여.
    그래도 대화가 제일 잼써여
  • @글쓴이
    그죠 수다떨고 노는게 제일 재밌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_ㅋ
    그리고 가끔은 님말씀대로 편하게 대화하고 술마실 수 있는 남사친,여사친이 그리울 때가 있죠ㅠㅠ!
    글쓴이글쓴이
    그쵸
    그런 친구들이야 뭐 다들 있겠지만 ㅠㅠㅠ
    조금은 두근거리는 친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋ젤좋...
    낯선 분이나..ㅎ.ㅎ(헌팅이런거말구엿
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성친구는 그런....... 미묘한 그런게 있긴하죠ㅋㅋㅋㅋ애인이 없을땐 확실히 그런 미묘함을 즐기며 만나죠ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 씽승생승해 싱승생승해
  • @어설픈 해당화
    글쓴이글쓴이
    댄싱머신되고싳노....
  • 애인이 생기기엔 넌 어리고 여려
  • @발랄한 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    너 누구냐 재범이냐? 죽엇다.
  • @발랄한 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    아닌거알아여 ㅈㅅ 사실 재범이 그리고 내고딩때친구임
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴님 귀여우시네 여자친구 생기실 거임 화이팅
  • @발랄한 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    이왕이면 이쁘고 착한 여자친구로 해주세요. 왕솔나무님. 학교 잘 다닐게요. 나무도 발로 안차구요.
    아뮤튼 학생이시면 시험 잘치세요!!!!ㅠㅠ
    저도 낼 셤을 위해 잠미당
  • @발랄한 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    왕솔나무님 잘 계신가요
    어제 자기전에 왕솔나무 카톡프로필로 하고
    잘 치게 해달라고 빌고 잤는데 오늘 셤2개 잘쳤어여
    이따 3시 시험도 잘 부탁드립니다...사랑함미다
  • @글쓴이
    글쓴님 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자친구도 곧 생기실 거임 시험 잘치세요 ㅎㅎㅎ ^0^
  • @발랄한 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    넹 솔이씨두여~~
  • 남자친구 생기게 해주세요 엉엉 사랑하고싶다 사랑받고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • @게으른 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    누군가에게 충분히 사랑스러운 여성일 거예요!
    좋은 하루 되세요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • 글쓴님 너무귀여워요 마이러버 신청해주세요 만나게!
  • 글쓴님 너무귀여워요 마이러버 신청해주세요 만나게!
    말 너무 이쁘게 하시는것같아요
  • 아 댓글 수정이안되네요ㅠㅠ흑흑 부끄럽다
  • @겸연쩍은 호랑가시나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ호랑가시씨도 귀여워요.
    저 마이러버 안할 거예요.
    하려고 했는데 호랑가시씨가 아니면 슬플 것 같아서요!
    ㅠㅠ..괜히 매칭된 분보고 호랑가시씨세여? 이러기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아ㅠㅠ말 정말 너무이뻐요..
    오늘 시험은 잘치셨겠죠?남은시험도 열심히 해서 잘쳐요
    :)
    글쓴이글쓴이
    네 감사해요! 호랑가시씨도 남은 시험 잘치세요!!
    왕솔나무님께 같이 기도 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
    마이러버 매칭 실패하면 연락주세용 기다리고 있을게요
    예쁜 꿈 꾸세욥
  • @글쓴이
    마이러버 안넣었어요ㅠㅠ글쓴님 같은 분들만 있으면 마이러버 몇번이고 해볼것같아요ㅎㅎ
    좋은꿈꿔요~~
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~ 과분한 칭찬이네욯ㅎㅎㅎ
    그럼 다음에 심심하실 때 연락줘요 ㅋㅋㅋㅋ기다리고 있을게욥
    안녕요!
  • @글쓴이
    오늘이 마이러버 매칭날이었네요ㅎㅎ
    갑자기 생각나서 거슬러왔어요!!
    시험 거의다 끝났던데 끝나셨나요?시험은 다 잘치셨을ㅋ거요?
  • 잘치셨을까요?이건데 오타났네요ㅠㅠ아이고
    글쓴이글쓴이
    저 목요일날 끝나서 오늘 1박2일로 교사 연수원 알바왔어요!!
    조교쌤이 소개시켜주셨는데 돈 많이 줘요! 20만원 가까이 ㅎㅎ
    저는 느낌만 따지면 학교 다닌 것 중에 제일 잘 친 것 같아요.
    호랑가시씨는요??ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    우와 시험도 잘치시고 좋은기회도잡고 진짜괜찮은 2학기네요ㅎㅎ
    저는 약간 애매하게 쳤어요ㅜㅜ쓰긴썼는데 조금만 더 공부할걸 하는느낌?ㅠㅠ이번에는 오타 잘보고 댓글써야겠어요ㅎㅎ!
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ웃겨요. 남은 과제랑 시험 잘 치면 되겠죠!
    저는 조별이 다다음주까지 3개나 있어서ㅠㅠ그것도 다 발표로..
    이제부터가 힘든 나날이 될 것 같아요.
    호랑가시씨는 마이러버 안넣으셨죠?!
    저는 친구를 위해 친구카톡으로 넣어뒀지만 ㅠㅠ실패했어요
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ웃겨요. 남은 과제랑 시험 잘 치면 되겠죠!
    저는 조별이 다다음주까지 3개나 있어서ㅠㅠ그것도 다 발표로..
    이제부터가 힘든 나날이 될 것 같아요.
    호랑가시씨는 마이러버 안넣으셨죠?!
    저는 친구를 위해 친구카톡으로 넣어뒀지만 ㅠㅠ실패했어요
  • @글쓴이
    아이고ㅠㅠ저는 아예 안넣었어요!
    저도 이번에 조별과제가 있어서 조금 긴장되네요ㅎㅎ
    말예쁘게 하시는건 여전하시네용
    주말에는 뭐하실건가여?
  • @글쓴이
    아이고ㅠㅠ저는 아예 안넣었어요!
    저도 이번에 조별과제가 있어서 조금 긴장되네요ㅎㅎ
    말예쁘게 하시는건 여전하시네용
    주말에는 뭐하실건가여?
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ잘하실 수 있을 거예요! 주말에는 음..오늘인가요 ㅎㅎ토요일은 집에서 쉬구 내일은 경주에 바람 쐬러 가려구요!!
    힐링을 위해서? 호랑가시씨는 뭐하세요! 그전에 새벽이신데 모하세요!!
  • @글쓴이
    저는 오늘은 친구랑 불꽃축제 보러가고 일요일은 알바하러가요ㅎㅎ
    우와 경주라니 좋겠네요!바람쐬기 딱좋겠다
    잠이안와서 노래듣고있었어요~~뭐하고있어요?
    글쓴이글쓴이
    불꽃축제가 더 부러워요..!!
    저는 매년 사람 많을까봐ㅠㅠ한 번도 못가봤어요~
    저는 그냥 누워있는데 잠이 안오네요!! 무슨 노래 들으세요?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    아이고 잠들어버렸네요ㅠㅠ어제 자기전에 캐스커-향 들었어요ㅎㅎㅎㅎ제가 좋아하는 노래라서요!
    오늘은 집에서 푹 쉬시겠네요~~
    글쓴이글쓴이
    오 들어봤는데 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 3시반까지 연수를 해서ㅠㅠ..지금은 연수원에서 점심 먹으러왔어요~ 여기서 자고! 호랑가시씨 실례가 아니면 몇 학년이신지 여쭤봐도 되요??
  • @글쓴이
    노래좋죠~~점심은 맛있게 드셨나요ㅎㅎ
    저는 새내기에요ㅋㅋㅋ일학년!
    제생각에 일학년은 절대 아니실거같은데...ㅎㅎ혹시막 실망하시고 그런건 아니시겠죠
    글쓴이글쓴이
    네 맛있게 먹었어요!
    ㅋㅋㅋㅋㄴ1학년..이었을 때가 있긴 했죻ㅎㅎㅎ
    아녜요 실망 안해요. 그렇게 차이도 안나네요!
    호랑가시씨 다음에 식사라도 한끼해요 :D
    사심있는건 아녜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해 안하셔도 되용
    그냥 이렇게 얘기하는게 신기해섷ㅎㅎㅎ...
  • @글쓴이
    오해안해요ㅋㅋㅋㅋ사심있어도되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 진짜 신기하네요ㅎㅎ정말 밥한번 먹어야겠어요!!
    저 지금 불꽃축제 보고 나와서 많이늦은 저녁먹고있어요
    너무이쁘더라고요ㅎㅎ
    오늘하루 잘 쉬셨어요?
    글쓴이글쓴이
    저는 그렇게 얼굴에 자신 있는 편은 아니라..☞☜
    그래도 성격은 자신 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 좋았겠다ㅠㅠ동영상들 보니까 엄청 이쁘던데..
    추운데 감기 조심하시고 밥 맛있게 드셨길..!!
    다 드셨을 것 같아섷ㅎㅎ
    저는 아까 5시쯤 집와서 바로 뻗었다가ㅠㅠ
    8시 넘어서 햄버거 사먹구 과제 좀 하고 있어요!
    이따가 글보시면 제 카톡 아디라도..드릴게요☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    집도착했어요!ㅎㅎ좀 쌀쌀하네요 밤되니까ㅠㅠ
    카톡아이디같은거 공개되도 괜찮아요..?ㅠㅠ제가빨리빨리 확인하는게 아니라서요
  • @글쓴이
    집도착했어요!ㅎㅎ좀 쌀쌀하네요 밤되니까ㅠㅠ
    카톡아이디같은거 공개되도 괜찮아요..?ㅠㅠ제가빨리빨리 확인하는게 아니라서요
    잘됐으면좋겟드!
  • 공부 분량을 보니까 후끈후끈 눈물이 몽글몽글..
  • @의연한 기장
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ기장씨 그래도 의연하게 있으세요!!!(닉참고..)
    눈에서 아름다운 보석을 떨어뜨리지마세요..
첨부 (0)