.

진실한 논냉이2015.10.19 00:30조회 수 1344댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 어리석은 당종려) . (by 겸연쩍은 꽃기린)

댓글 달기

• 아직 카톡이랑 연락처 안지우고 뭐했어요. 관련 친구들도 다 지워버려요. 이미 끝났잖아요. 미련이고 뭐고 재결합이고 뭐고 이미 끝났어요. 인생에서 지워야할 사람이에요. 다 지워버리고 현재 본인의 삶에 집중하세요. 지금 힘들어도 지나고 나면 더 성숙해질거에요. 더 성숙해지고나면 훨씬 더 이쁜 사랑하실거에요. 현실에 충실하세요. 본인에게 투자하세요.
  • 전여친은 하하호호 잘 지내는데 님은 바보같이 과거에 붙잡히면 그 준비하는 시험 망합니다. 막말 죄송한데 정신 차리고 이겨내세요ㅜㅜ 지나간 사람인데 이제 님 인생이 성공해야죠
  • 보면 볼 수록 생각나실거 님도 잘 알잖아요
    차단하고 보지마요 오늘부터
  • 번호다지우고 카톡차단하고 그 사람 주변사람들까지 다 삭제하니까 그 사람 소식을 알래야 알 수도 없게 되었어요. 눈에 안보이니까 자연스레 잊혀지던데요 가장 중요한 건 나잖아요
  • 책에서 본 건데 마음가짐에 따라 스치는 바람도 계기가 될 수 있대요. 어떻게 행동해야할지에 대한 답은 글쓴이님이 잘 알고있다고 생각해요. 지금 할 수 있는 일을 하세요.
  • 님여친이 님의 그릇에 안맞는겁니다 더좋은여자 만나실겁니다. 고시합격하세요부디.
  • 고시합격 is 그녀에게 보란듯 멋진 전남친으로 남는 길
  • 님 보라고 바꿔놓은듯
  • 후회없이좋아했고
    재결합하면불행해진다는걸알고있고
    그러면
    굳이연락처지우지않아도괜찮아요
    그녀와의추억은좋게남기시고
    모티프삼아열심히하세요^^