.

글쓴이2015.10.19 20:24조회 수 583댓글 4

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 별말씀 없었습니다 시험유형 개념 묻는 뮨제, 문제풀이, 소프트웨어에서 어떻게 하는지 (특히 QM for Window) 나온다고 하셨고 문제 잘보면 문제에서 하라은 과정까지만 하라 하셨고 답쓸때 답만 쓰지말고 풀이과정이 보일수있도록 쓰라하셨습니다
  • @착잡한 말똥비름
    글쓴이글쓴이
    님..진짜 사랑합니다ㅜㅜ아...개념도 나오는 군요...문제 풀이만 하면되는줄 알았는데..ㅜㅜ뭐 이것은 탈락기저변수라고 하는거다 이런것도 알아야한다는 건가요..?
  • @글쓴이
    네 아마 개념 물어보는 문제도 나올거 같습니다
    저도 교수님 설명은 들었지만 어떻게 나올지는 감이 잘 안잡히네요... 교수님 말씀으로는 연습문제만 풀지말고 책 본문 내용도 보라고 하신걸 보니 다 보셔야 할거 같네요
  • @착잡한 말똥비름
    글쓴이글쓴이
    제가 사실 재수강인데ㅋㅋ 저번에는 그런 개념묻는 문제나 소프트웨어 이런거가 안 나오고 연습문제에서만 내셔서 문제만 보면 되는 줄 알았는데 이번에는 다 봐야겠군요!ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ님 진짜 세심하시고 감동이에요ㅜㅜㅜ정말 감사합니다!시험 잘 치세요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162245 .4 잉여 푸조나무 2020.05.06
162244 마이러버 꽝이었다21 날렵한 참골무꽃 2020.05.06
162243 [레알피누] 선배님들3 어두운 삼나무 2020.05.06
162242 [레알피누] 부산대 웹메일 개빡치네요11 교활한 낙우송 2020.05.06
162241 금정구 수영장5 참혹한 미나리아재비 2020.05.06
162240 모기 덕분에 꿀잠잤습니다.1 까다로운 수선화 2020.05.06
162239 플라토 동영상 재생안되는거 저만 그런가요???2 침착한 구골나무 2020.05.06
162238 자취방에서 저 어제 새벽에 불켜놓고10 답답한 얼룩매일초 2020.05.06
162237 케임브리지 영어시험 쳐보신 분들 있나요4 민망한 복자기 2020.05.06
162236 .4 현명한 차이브 2020.05.06
162235 1년에 한번 있는 시험 도전하는거 너무 모험일까요?22 억울한 섬초롱꽃 2020.05.06
162234 아이폰 SE2 현재 시세가 어떻게 되나요? 잘생긴 겨우살이 2020.05.06
162233 일반기계기사 작업형 어떤 강의 들으시나요? 해괴한 깨꽃 2020.05.06
162232 국제금융론 친숙한 깽깽이풀 2020.05.06
162231 사상의 다양성 존중, 근데 내가 페미 시러하는 개인적 이유9 멍청한 애기메꽃 2020.05.06
162230 .9 날씬한 초피나무 2020.05.06
162229 부산 서면 ㅈㄷㅅ 성지 정확한 주소 좀 알려주실분5 추운 콜레우스 2020.05.06
162228 부산에 가족외식9 유능한 꽃댕강나무 2020.05.06
162227 스폰지밥 원판 성우들4 끔찍한 왜당귀 2020.05.06
162226 제가 잘못한건지 한번 봐주세요ㅠㅠㅠ29 느린 개구리자리 2020.05.06
첨부 (0)