마이러버

글쓴이2015.10.19 22:49조회 수 1271댓글 9

• 글자 크기
마이러버해서 정말 나의 반쪽 찾을수있어요??
친구들에게 마이러버 했다고 쪽만 팔릴까봐 두려운데
정말 나의 반쪽 찾을수 있는건가요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 별의 별사람 다나옵니다
    좋은 사람도 많지안
    양다리 간보고 재는 여자도 있었어요
  • @절묘한 물봉선
    글쓴이글쓴이
    제가여잔데.......사실 마이러버하는거 친구들한테 말하기 부끄러워서 못하겟는것도 이유중하나에여 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    에이 부끄러운건아니예요 좋은사람도 분명있으니까요 ㅎㅎ
  • 전 말안하고 했어요ㅋㅋㅋㅋ 저번에 통계낸거 보니까 우리과... 많이 했더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 학년 50명도 안되는 소수관데...
  • @푸짐한 금방동사니
    글쓴이글쓴이
    저희과도 소수정예라...... 어휴 하고싶다가도 괜히 아는사람만날까 못하겟네여 ㅠㅠㅠㅠ
  • 마이러버를 꼭 사랑 찾는거로 안보고 새로운 사람 만나서
    다른 과 사람이랑 친해진다고 생각해보면 편할거같아요 이거로 꼭 만나서 사귀어야하는게 아니고 다양한 사람들 만날 수 있는 기회로 삼으시면 됨 물론 결정은 자유
    - 지나가는 사내
  • 그런걱정보다 내가 내짝 찾는게 잘못된거 아님
    다만 재미나 장난으로 하지마세요
    누가 매칭되든 예의는 지키시고 잘되고자하는 노력만 하시면 되요
    전 직장인 여자 걸렸는데 진짜 어휴
    양다리 간보기 말도 꺼내기 싫네요
  • 모르는사람한테 건너건너 소개팅받는다 생각하고 해요 ㅋㅋㅋㅋ근데 저는 몇번해봤지만 다 별로였어요....
  • 친구들한테는 왜 말하시나요 ㅋㅋ
    확률은 낮겠지만 반쪽 있을수도 있겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58063 경영통계학ㄱㅇㅁ교수님척도문제3 무좀걸린 큰꽃으아리 2015.10.20
58062 학교 주변 오피스텔3 어설픈 진달래 2015.10.20
58061 한광석 교수님 화목 1시반 국경 시험 오늘아닌가요3 촉박한 감초 2015.10.20
58060 피카피카4 청아한 오동나무 2015.10.20
58059 시험중에 뭘 그렇게 와그작와그작2 추운 솜방망이 2015.10.20
58058 오늘3시 민사소송법 시험범위 아시는분1 우아한 백목련 2015.10.20
58057 130번 노선 개편된다네요..13 병걸린 라벤더 2015.10.20
58056 .2 저렴한 오죽 2015.10.20
58055 학교에서 바로 닮은 남자봄!!10 사랑스러운 팔손이 2015.10.20
58054 부산대 근처 블루투스 마우스 휠 수리 끔찍한 참나물 2015.10.20
58053 계과 1학년인데3 못생긴 관음죽 2015.10.20
58052 학교에 아마추어 무선통신 동아리 있잖아여!1 납작한 회양목 2015.10.20
58051 [레알피누] 영화와비프3 생생한 씀바귀 2015.10.20
58050 오주연 교수님 화목 12시 수업 병걸린 바랭이 2015.10.20
58049 도서관올 때 향수 적당히 뿌려주세요9 초라한 개머루 2015.10.20
58048 어제중도몇시에자리꽉찼나요??4 교활한 돈나무 2015.10.20
58047 [레알피누] 유체역학 잘 아시는분들..? ㅠㅠ7 초연한 백화등 2015.10.20
58046 사진 찍을때 무음으로 찍어요 제발..14 추운 바위채송화 2015.10.20
58045 11 멋진 졸참나무 2015.10.20
58044 월수 10시반 진로탐색과 생애설계 수업에 대한 질문잇어요1 생생한 구절초 2015.10.20
첨부 (0)