동아리/동호회/동문회

안다미로에서 탐조체험 같이 가실 분 연락 받습니다~~

안다미로2012.10.04 23:44조회 수 1784댓글 1

• 글자 크기

부산 낙동강하구 에코센터에서 10월 21일 일요일에 탐조 체험을 계획하고 있습니다!

수많은 철새들의 모습은 그야말로 장관일 것 같은데요! 

그 예약은 7일부터로, 예약 순서 우선 35명 정도입니다.

사회대 학회 '안다미로'는 이번에 G(green)프로젝트로 생태주의를 공부하고 있습니다. 

생태주의라는 주제가 탐조체험과 정확히 맞아 떨어지는 것은 아닙니다만 기본적인 감성에서는 동일한 흐름이라고 생각했고, 탐조체험 프로그램이 유치할 것 같기도 하지만 개인적으로 철새 떼 보는 것은 정말 기대하고 있습니다 >_< ㅎㅎㅎ 

안 가봐서 프로그램이 어떤지는 모르겠지만 우리 안다미로 회원들은 함께 예약해서 보러가기로 했습니다! ㅎㅎ 

시험기간이 끝난 주말 10월 21일 탐조체험 예약은 이번주말 7일에 받는다고 합니다. 

혹시 관심있으시면, 같이 가보시는 것은 어떨지??   따로 가셔도 좋아요 ㅠㅠ 같이 가면 더 좋겠네요 ㅠㅠ  

참가비 5천냥

-따로 가기 

(알아서 신청) 10/7 낙동강하구 에코센터 사이트, 탐조체험 정보, 신청, 입금

-같이 가기 

댓글 혹은 아래 번호로 연락, 그리고 5천냥 당일 전달ㅋ

따로 신청하시고 우리랑 같이 움직여도 좋습니다 ㅎㅎ  연락은 010-9645-1044로 주시면 됩니다! 이상 안다미로 활동 제안이었습니다! -밥상

• 글자 크기

댓글 달기

• 밥상 (비회원)
    예약하려던 사람의 실수로 10월 21일자 탐조체험의 신청을 못하게 되었습니다. 연락해주신 분들께 이런 말씀 전하게 되어 죄송하지만 11월에 다시 신청할 때 갈 수 있으면 좋겠습니다. 신청 받아놓고 이렇게 되서 죄송합니다ㅜㅜ 그래도 철새는 이 시기에 을숙도쪽에서 볼 수 있다고 합니다. 따로 산책하듯이 21일에 가보려고 하는데 그 정도라도 관심이 생기면 다시 연락주시면 좋겠습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5589 일반 안녕하세요, 부산대학교 토즈입니다. 21일(금) 무료인터뷰(면접)코칭 안내해 드리겠습니다1 참외 2014.11.10
5588 동아리/동호회/동문회 안녕하세요. 부산대학교 미식축구부 EAGLES에서 신입부원을 모집하고 있습니다!!1 하이바 2015.01.26
5587 동아리/동호회/동문회 안녕하세요. ICT, IoT 스타트업 ‘휴바이크’에서 새로운 멤버를 모집합니다 녹초라떼 2015.08.29
5586 구인/구직 안녕하세요. ICT, IoT 스타트업 ‘휴바이크’에서 새로운 멤버를 모집합니다1 녹초라떼 2015.08.23
5585 일반 안녕하세요. 글로벌 첼린저 면접을 같이 준비할 팀을 찾습니다.^^ 에반 2014.05.14
5584 일반 안녕하세요. 디자인과 졸업생입니다! 이번에 텀블벅으로 펀딩을 시작하게 되었어요! min8888 2019.11.07
5583 스터디 안녕하세요. 며칠 전 은행권 스터디 글 올렸던 사람입니다.(현재 남2 여1) 섹시한오소리 2014.12.29
5582 알바/과외 안녕하세요. 미래탐구학원(센텀시티,주중3회이상)에서 학습 조교를 모집합니다. dkkefjwkekdk 2016.01.23
5581 일반 안녕하세요. 부산 뮤지컬팀 다ONE입니다. 마이피이이누 2020.02.04
5580 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 마감합니다! (오늘 오후 9시) 커피커피요리 2019.03.10
5579 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.26
5578 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.03.01
5577 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.25
5576 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.27
5575 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.28
5574 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10 오후 9시)1 커피커피요리 2019.03.09
5573 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.04
5572 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.06
5571 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.07
5570 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.02
첨부 (0)