과cc 두번...

힘좋은 개옻나무2015.10.20 17:46조회 수 2917댓글 21

• 글자 크기
지금 2학년인 여자입니다. 동기랑 1년쯤 사귀다가 헤어진지 반년정도됳구요.. 전남친이 군면제라 저번학기부터 계속같은수업듣고 매일보는데 모른척하고지내고있는상태에요. 제가 먼저사귀자고해서 사겼고 더많이좋아해서인지 사귀는내내 마음고생을 쫌 많이했어요ㅡㅜ 어쩌다싸워서 홧김에 헤어지고나서 너무힘들어서 계속 매달렸는데.. 절대안받아주더라고요. 쫌 처참하게차였어요.ㅠ 솔직히아직 미련을 다버렸다고는못하겟어요.
근데이번에복학한선배랑어쩌다가 교양을 같이듣게되면서친해졌는데, 약간썸타고있는상태에요. 선배는 저한테관심있는게 확실히느껴지고, 저는 호감은가는데마음을못열고있는상태에요. 솔직히 마음을 못여는이유가. 이미과cc를 해서 그런게커요ㅠ 근데선배랑 밥먹으면서 이야기하다가 과cc이야기가나왔는데 절 의식해서인지 자기는 과씨씨여러번하는사람 많이봤다면서 그럴수도있다고이야기하는거에요.. 정말 좋은사람이고 호감가는데 과씨씨두번은좀ㅠ 저스스로도많이부담되요.ㅠ 과에서도 나중에 먼훗날 그런여자애로 인식될거같고ㅠ 뭐 전남친은 저랑헤어지고 얼마안되서 여자친구랑 사귀고 지금도잘사귀고있더라구요. 그친구는 헤어지고 저에게 미련을 한번도가진적없고 자기 생활잘하고있어서 제가또 과사람이랑사귄다고해도 신경안쓸거같긴한데... 혹시선배랑사귀다가 잘못되면 그땐진짜 과생활못할거같고 저도저지만 선배한테도 많이 미안하네요ㅠ 과cc두번하는거 다들 어떻게생각하세요?
    • 글자 크기
여자 체형말인데요 (by 질긴 고욤나무) 혹시 애인이랑 같은 취미를 가진 커플분들 계신가요? (by 한심한 털진득찰)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50023 마이러버에 너무 의존하지마세요21 해맑은 영산홍 2015.10.25
50022 마럽 상대방 분이 너무 느끼해요^^21 한심한 독일가문비 2015.10.24
50021 .21 안일한 석잠풀 2015.10.23
50020 여자분들아 모쏠인거 어쩔 수 없는건데 왤캐 혐오해요?21 절묘한 감자란 2015.10.22
50019 여자 체형말인데요21 질긴 고욤나무 2015.10.22
과cc 두번...21 힘좋은 개옻나무 2015.10.20
50017 혹시 애인이랑 같은 취미를 가진 커플분들 계신가요?21 한심한 털진득찰 2015.10.19
50016 사귄지 며칠안됐는데 힘들어요21 생생한 벌개미취 2015.10.18
50015 키큰여자 마럽신청21 처절한 매발톱꽃 2015.10.18
50014 [레알피누] 마이러버 나이차이21 뛰어난 시클라멘 2015.10.15
50013 마지막으로, 진심으로.21 살벌한 메밀 2015.10.10
50012 처녀보다 처남 찾기가 더힘드나요?21 친숙한 명아주 2015.10.08
50011 .21 민망한 끈끈이주걱 2015.10.07
50010 .21 발랄한 쥐오줌풀 2015.10.04
50009 여러번 거절했는데도 계속 들이대는 사람은21 빠른 대마 2015.10.03
50008 [레알피누] 선생님?잔소리꾼?과 사귀는 기분이에요21 난쟁이 털진달래 2015.10.01
50007 (19)사귄지 한달. 1박2일로 놀러 갑니다(여성분들의 의견을 듣고싶어용)21 유쾌한 자작나무 2015.09.28
50006 연인과 몇일주기로 한번 싸우나요??21 찌질한 오갈피나무 2015.09.26
50005 [레알피누] 남친이랑 만난지는 100일 좀 넘었는데요, 제 마음이 헷갈립니다...21 난감한 물배추 2015.09.22
50004 여친이 너무 지멋대로에요21 까다로운 복분자딸기 2015.09.22
첨부 (0)