과cc 두번...

글쓴이2015.10.20 17:46조회 수 2918댓글 21

• 글자 크기
지금 2학년인 여자입니다. 동기랑 1년쯤 사귀다가 헤어진지 반년정도됳구요.. 전남친이 군면제라 저번학기부터 계속같은수업듣고 매일보는데 모른척하고지내고있는상태에요. 제가 먼저사귀자고해서 사겼고 더많이좋아해서인지 사귀는내내 마음고생을 쫌 많이했어요ㅡㅜ 어쩌다싸워서 홧김에 헤어지고나서 너무힘들어서 계속 매달렸는데.. 절대안받아주더라고요. 쫌 처참하게차였어요.ㅠ 솔직히아직 미련을 다버렸다고는못하겟어요.
근데이번에복학한선배랑어쩌다가 교양을 같이듣게되면서친해졌는데, 약간썸타고있는상태에요. 선배는 저한테관심있는게 확실히느껴지고, 저는 호감은가는데마음을못열고있는상태에요. 솔직히 마음을 못여는이유가. 이미과cc를 해서 그런게커요ㅠ 근데선배랑 밥먹으면서 이야기하다가 과cc이야기가나왔는데 절 의식해서인지 자기는 과씨씨여러번하는사람 많이봤다면서 그럴수도있다고이야기하는거에요.. 정말 좋은사람이고 호감가는데 과씨씨두번은좀ㅠ 저스스로도많이부담되요.ㅠ 과에서도 나중에 먼훗날 그런여자애로 인식될거같고ㅠ 뭐 전남친은 저랑헤어지고 얼마안되서 여자친구랑 사귀고 지금도잘사귀고있더라구요. 그친구는 헤어지고 저에게 미련을 한번도가진적없고 자기 생활잘하고있어서 제가또 과사람이랑사귄다고해도 신경안쓸거같긴한데... 혹시선배랑사귀다가 잘못되면 그땐진짜 과생활못할거같고 저도저지만 선배한테도 많이 미안하네요ㅠ 과cc두번하는거 다들 어떻게생각하세요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51583 주변에 존잘존예커플1 운좋은 혹느릅나무 2018.05.26
51582 애인과 아침인사 연락11 날렵한 머위 2018.03.15
51581 남녀가 친구가 될순없는걸까요30 의연한 물매화 2017.09.24
51580 .38 아픈 대마 2015.06.04
51579 이정도면 여친사귈수있나요?16 어두운 과꽃 2013.12.01
51578 to. 남자친구에게14 근엄한 삼잎국화 2020.06.15
51577 .35 무거운 큰방가지똥 2018.06.14
51576 [레알피누] 암모나이트도 고민 올려도 되죠..19 청아한 장구채 2018.05.13
51575 [레알피누] 자기사진 보내는 후배20 못생긴 애기일엽초 2018.03.31
51574 지나가던 여자가 멋지다 잘생겼다 하고 지나가는데10 침울한 구상나무 2018.02.26
51573 공부 잘하는 (열심히 하는) 남자25 푸짐한 비파나무 2017.03.21
51572 .13 싸늘한 곰딸기 2016.04.22
51571 이거 보세요 솔직히 한번 말해봅시다36 해괴한 들깨 2015.03.12
51570 아만다에서 만난 사람 실제로 만나기로 했습니다 ㅋㅋ11 머리좋은 금불초 2014.12.12
51569 이쁜 여자님들 질문쫌10 교활한 줄딸기 2014.10.16
51568 41 코피나는 사피니아 2016.06.21
51567 남친의 태도변화로 너무속상합니다20 똥마려운 나도바람꽃 2015.07.17
51566 남친있는거 알고있는데18 뛰어난 물푸레나무 2014.11.16
51565 남자들 표현12 개구쟁이 물양귀비 2018.05.09
51564 키스할 때2 처절한 까치박달 2017.12.11
첨부 (0)