마이럽 신청하신 남자분들 어느정도 진지한 마음으로 하시나용?

착실한 향유2015.10.20 18:58조회 수 1069댓글 15

• 글자 크기

요번에는 저랑 잘 맞으시는분 걸리셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

비록 전산상으로 맺어지는 짝대기라 잘 맞는분 걸리긴 어렵겠지만,

그래도 저와 스쳐지나가는 인연이라도 닿으신 분이니깐, 

서로 잘 통한다면 그 인연 오랫동안 이어가고 싶네요 ~

죄송... 졸업전이고 가을이라.... 많이 센치해졌나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마럽.. 괜찮으신 남자분들 그러니깐 어느정도 상대방에대한 예의를 갖추고, 소개팅에 임하는거와 같은 진지한 마음으로 신청하시는 남자분들 많으시겠죠???

저는 진지하게 신청하는거에용! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,!!

저는 나름 괜찮은 여자라고 생각합니당 ㅎㅎㅎ,, 미래 매칭남님 우리 잘해보아요^.~

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 일등 꿩의밥) 이놈의금사빠... (by 절묘한 개쇠스랑개비)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43703 서울사람 많나요?15 태연한 장구채 2014.05.01
43702 .15 해박한 꽃개오동 2013.08.09
43701 [레알피누] 15 피로한 물푸레나무 2015.09.06
43700 마이러버.. 나이 어디까지 입력해봤니?15 황홀한 하늘말나리 2014.05.19
43699 [레알피누] 여자친구 고민15 해박한 애기똥풀 2015.12.11
43698 여자친구한테 너무 고맙다15 태연한 뽕나무 2017.11.14
43697 .15 훈훈한 다래나무 2016.12.07
43696 제가 이해심이 부족한걸까요15 피곤한 해국 2020.02.06
43695 좀 오래사귀신분~ 데이트는 주로 어떤거 하시나요?15 청결한 털도깨비바늘 2015.01.17
43694 남친 생일선물 향수 괜찮나요?15 냉철한 타래붓꽃 2015.01.19
43693 (고백하면 90% 이상 이루어질 듯한)썸녀 있는데 마이러버 넣어도 될까요?15 머리좋은 궁궁이 2017.05.07
43692 부대생들 참 부정적이라 냉무15 자상한 달맞이꽃 2014.01.04
43691 상대방이 저를 좋아하는건지 아닌지 모르겠어요15 털많은 우산나물 2017.06.25
43690 여자는 가슴큰남자 어떻게 생각하나요?15 서운한 수련 2016.05.15
43689 [블라인드 처리되었습니다.]15 일등 꿩의밥 2020.02.01
마이럽 신청하신 남자분들 어느정도 진지한 마음으로 하시나용?15 착실한 향유 2015.10.20
43687 이놈의금사빠...15 절묘한 개쇠스랑개비 2014.03.31
43686 진짜 예쁜 여자 본적있는분15 한가한 속털개밀 2014.08.28
43685 모쏠하니깐 뭐 사람들이 말이 많은데15 착잡한 갓끈동부 2015.02.17
43684 여자들만15 청아한 가래나무 2018.03.17
첨부 (0)