170 이하 남자들도 분명히 많을텐데

글쓴이2015.10.21 00:12조회 수 1568추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
평균키가 175이고 정규분포를 따른다고 한다면 키 180이상인 남자의 수와 키 170이하의 수는 거의 같습니다
185이상과 165이하의 수도 같고요

여성분들이 남자의 키를 보는 이유가 무엇입니까?
주변의 시선때문입니까? 그깟 시선때문에 본인의 천생연분을 알아보지도 못한다면 억울하지않을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 평소엔 그렇게 말해도 콩깍지 씌면 신경 안써요 ㅋㅅㅋ
  • 맞아요 조건을 걸고 만나는 거다보니 이왕이면 더 큰 조건으로 쓰는거 뿐이지 일상ㅇㅔ서만나면 신경잘안쓰여요
  • 맞아요 조건을 걸고 만나는 거다보니 이왕이면 더 큰 조건으로 쓰는거 뿐이지 일상ㅇㅔ서만나면 신경잘안쓰여요
  • 키작으면 사귀기 전에 배제될 확률높음
  • @처참한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    근데 사실 키 많이 따지는 여자치고 제대로 정신머리박힌 여자 드뭄
    그래서 개념검증시 굉장히 좋은 필터로 쓸수있음
  • @글쓴이
    님은 다른 조건 다똑같은 여자 a컵 c컵 있으면 누구 만나실래요? 키큰남자 좋아하는건 그냥 오스트랄로피테쿠스 시절부터 내려오는 본능이에요 님 정신머리가 제대로 안박히신듯...ㅋㅋㅋ
  • @흐뭇한 기린초
    비유가 너무 적절해서 할말을 잃었네요.... 당연히 C!!!!!! 모든 남자들이 그렇게 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @흐뭇한 기린초
    아 딴지거는게 아니라 저는 키 185인데 저도 가슴 큰 여자 좋아하듯 여자가 키 큰 남자 좋아하는거 욕하는것도 이상한 일이라는 의미입니다 ㅋㅋ 그리고 가슴 큰 여자 좋아하는 남자들 보더라도 변태로 보지 말았으면 하는 마음에서.... ㅋㅋ
  • 여자는 생물학적으로 키큰남자보면 눈이 가고 남자도 골반이나 가슴큰 여자보면 애를 많이 낳을 수 있겠다는 생물학적사고체계를 지니잖아요? 확실히 시선이 가는건 사실이지만 무조건 키작으면 배척하는건 아닌거 같아요 님보다 더 작은 사람도 잘만 연애하던데.. 환경탓하며 감떨어지길 기다리지말고 안되면 다른점을 발전시키도록 노력해보세요 화이팅
  • 167 사귄적 있는데.. 조금만 굽 있는거 신어도 완전 싫어하더라구요 ㅠㅠ 키가 작아도 자신감 있는 사람은 멋져보여요
  • 이병헌봐요.170대인데 남부럽지않음
  • 솔직히 키작은 남자들 여자들 사이에서 몰래 뒷담화 엄청 많이 까요ㅜㅜㅜ
    가끔 정말 불쌍해요ㅜㅜㅜㅜ
  • 키작은남자 사겨봤고 오케이였음. 자긴 170이라했지만 키가 나랑 비슷했음. 그냥 그러려니 넘겼는데
    자긴 괜찮다 했지만 은근 드러나는 자격지심있음.
    그래서 난 이제 키큰 남자 선호함. 자격지심있는 남자는 아웃임.
  • 글에서 키에 대한 열등감 물씬 풍기네염 :3
  • 어쩔
  • 길가다 보면 키 작은 남자들도 여자친구 거의 다 있는 것 같던데요~ 키작다고 못 사귀고 이런 건 없는 것 같아요. 상관 없는 문제같네요! 제 주변에도 키 170 안 되는 분들도 여자친구 잘 사귀시고 저도 키때문에 남자로 안 보이고 이런 적 없었어요.
  • 다그런건 아니지만 저는 보호받고싶은 본능이 있는것 같아요 키가 작으면 뭔가 친구처럼 느껴지더라구요....
첨부 (0)