헤어진 사람 정떼는 법..

겸손한 개불알풀2015.10.21 18:25조회 수 2842댓글 8

• 글자 크기
바람 당해놓고 그래도 좋다고 일년이 지나서도 못잊고있네
중간중간 연락와서 지 심심할 때마다 나 이용하는건 알겠는데 그래도 정이 안떨어져요
새 여친생긴거같으면 불안하고 나 말고 바람폈던 여자랑 지금 헤어졌는데 나한테처럼 또 그 여자한테도 연락하고 있을거 같고...
그래도 정이 안떨어지는데 어떻게 해야하나요
오늘도 친구들한테는 매번 잊었다고 거짓말치고 연락언제오나 기다리고 있었는데 바뀐 프사는 그 바람난여자랑 찍은 지사진..그여자는 짤려있지만 살짝 보이는 머리카락만 봐도 알겠다.. 옷 보니 둘이 사귈때긴 한데 나 보고 엿먹으라는건지 뭔지 사람마음 붙들고 있게 해놓고 잔인한데 그 잔인함에도 관심구걸하고 있는 내가 너무 불쌍하다
    • 글자 크기
남자에게 여자를 집까지 데려다준다는 것은?! (by 머리나쁜 낭아초) 이여자가 왜이러는거죠 (by 가벼운 회화나무)

댓글 달기

• 안보는거부터 시작하세요ㅜ
  • 그 사람과 접촉 가능한 연락 수단을 모두 차단하세요. 본인 스스로 억제가 안 되시는 것 같으니까 다시는 연락 못 하도록 번호 지우고 카톡 지우고 그 사람과 연결할 수 있는 모든 것에서 본인을 분리시키세요. 눈에서 멀어지면 마음도 멀어진다고 했습니다. 그렇게 계속 카톡 프사 구경하고 연락 오면 받아주고 그러면서 헤어진 사람에게서 정을 어떻게 떼냐고 하시면...앞 뒤가 안 맞는 것 아닐까요? 그리고 그 사람과의 추억을 떠올릴 만한 물건은 가급적이면 버리시는 게 좋겠어요. 문득 문득 추억에 잠기게 될 가능성이 너무 크거든요. 함께 찍은 사진같은 것도 어쩌다 우연히 발견하게 되기 전에 지금 싹 모아서 삭제하시고 현상한 것은 찢어서 버리십시오.
  • @화사한 꽃며느리밥풀
    글쓴이글쓴이
    따끔한 댓글 너무 고마워요ㅠㅠ 사진이랑 이런건 어차피 폰 바꿔서 없는데 카톡에서부터 없애야겠네요......
  • ㄹㅇㅍㅌ
  • 자기자신을 좀더 사랑합시다
  • @꼴찌 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!!!
  • 차라리 친구들이랑 욕이라도해요
    길가다 넘어지라고 마주치면 백대때릴거라고
    일부러 저주라도하세요
    어찌어찌해서 그사람이 쓰레기처럼 살다가 받아주는사람이 님밖에 없어서 님이랑 결혼하면
    평생 그렇게 살거에요??
    님은 훨씬 소중한 사람이에요
    더 행복하게 살아야될 자격이 있어요
  • @꼴찌 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    댓글 읽다가 울뻔했네요 정말 감동받았어요...댓글 읽으면서 상상해보니 억지로라도 멀어지도록 노력해야겠네요...