옥석재 교수님 시험 스타일이..

참혹한 바위솔2015.10.21 21:05조회 수 1592댓글 9

• 글자 크기
어떤가요..? 검색해봐도 후기가 없어서..
들어보신 분들 좀 알려주십시오ㅜ
    • 글자 크기
[레알피누] 진짜 친했던 친구랑 멀어지신분 있나요? (by 예쁜 목련) 1회용 인공눈물 얼마나 사용하시나요? (by 현명한 자주쓴풀)

댓글 달기

• 예상하지못한 문제가 나옵니다.
    전부 다 꼼꼼히 외우세요.
  • @처절한 물억새
    글쓴이글쓴이
    그렇군요.. 이미 늦었군요...아무튼 감사합니다!
  • 진짜 머라도 쓰세요

2년전 물류수업 들었던 한사람으로서

5문제정도 크게 나왔는데 한문제를 몰라서 완전

황당했지만(20점) 대충 적고 아는거 적었어요

에이쁠 받았던 기억이
  • @수줍은 미국미역취
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅜㅜ 읽으면 뭔지는 대충 알겠는데 아무것도 안 보고 쓰라고 하면 못 쓰겠어요.. 그냥 진짜 아는 거 하나라도 더 쓰는 게 좋겠죠?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    나름대로 하나의 주제 예를 들면 육상운송
    컨테이너 크기 이런게 있으면 나름대로 키워드 외우고 어떻게 서술해나가야겠다 이런게 필요한거같아요
    적다보면 수업시간에 들었던 이야기도 생각나고 그냥 무작위로 보면 갈팡질팡해요
  • @수줍은 미국미역취
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅠㅜ 감사합니다! 내일 시험인데.. 어떻게든 하는 만큼 해봐야겠네요... 수고하세요!!!!
  • 보통 서술형 4~5문제 내시는데 정말 중요하지 않다고 생각했던 키워드가 논제로 나와서 당황했던 적이..
  • @귀여운 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    하.. 왜그런 문제를...ㅜㅜㅜ 혹시 기억나는 문제 없으세요..?ㅜㅜ 어떤 유형이었는지..
  • 전 지난학기에 MIS 들었어서요.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
130481 [레알피누] 진짜 친했던 친구랑 멀어지신분 있나요?9 예쁜 목련 2014.12.01
옥석재 교수님 시험 스타일이..9 참혹한 바위솔 2015.10.21
130479 1회용 인공눈물 얼마나 사용하시나요?9 현명한 자주쓴풀 2018.05.21
130478 경제학과 부전공 과목고르려고 하는데요 추천부탁드려요!9 냉정한 참나물 2018.02.01
130477 기숙사 추가 모집9 의연한 매화나무 2017.01.11
130476 [레알피누] 학점으로 생각이 많아지는 저녁이네요9 자상한 홍초 2016.10.24
130475 시간표작성도우미9 바쁜 중국패모 2013.07.30
130474 심리학 관련 해서 시험공부 힘들다고 하는 글보니까...9 수줍은 남산제비꽃 2013.12.15
130473 화목 수업이 4갠데ㅠ9 배고픈 매화나무 2017.02.08
130472 당당하게 걷긔 ☆9 키큰 여주 2018.01.19
130471 [레알피누] 아쿠아맨 후기 (스포없음)9 치밀한 중국패모 2018.12.31
130470 알파고 있잖아요..9 재수없는 비수수 2016.05.20
130469 학창시절에 공부열심히해서 대학왔더니9 촉촉한 부용 2017.06.30
130468 교양과목 하나때문에 힘드네요.....9 무심한 진범 2015.04.23
130467 [블라인드 처리되었습니다.]9 질긴 솜나물 2017.06.11
130466 새내기인데 선배님들 정역학 공부 어떻게 해야되니요?ㅠㅠ9 거대한 남천 2016.03.30
130465 1호선으로 부산역까지 가려고하는데 괜찮나요?9 야릇한 개불알꽃 2016.07.03
130464 정역학이관하여9 청결한 금불초 2015.04.13
130463 spss 통계분석9 잉여 익모초 2014.06.23
130462 컨닝...9 잘생긴 조개나물 2013.12.24
첨부 (0)