.

글쓴이2015.10.21 21:21조회 수 623댓글 4

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 작년에 들었습니다. 제생각으로는 중간 비중은 안큰거 같아요.
    교수님도 기말은 오픈북안하고 치기때문에 기말에 훨씬 비중두는거같아요
    중간 저희때는 강의자료만보고도 다적을 수 있게 냈습니다.
  • @절묘한 홍단풍
    답변 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다 계속 기다렸어요 ㅎㅎ 죄송한데 조금만 더 여쭤볼게봐도 되요? ㅠㅜㅠ 책이랑 교수님 필기중에 어디를 더 중점적으로 서술해야 하는건가요...?ㅎㅎㅎ 교수님께서 막 필기 잘해라 그러셔서.....그리고 시간 안 부족 하시던가요? 저희는 5문제 내신다고 하셨어요 ㅠ ㅜ 자꾸 질문해서 죄송합니다
  • @글쓴이
    저는 신석열교수님 교양을 들었어서 책이없었어요ㅠㅜ 강의자료가 곧 필기였어서...ㅋㅋ
    시간은 자신이 그답에 대해 얼마나 많이 쓰냐에 따라 달라질거같네요. 중간은 오픈북이다보니
    요약없이 강의자료에 있는거 다 적다보면 당연히 시간 모자라겠죠??ㅠ
    그리고 팁하나 드리자면 기말때 오픈북아닐때 무조건 많이 외어가서 자세하게 쓰면 학점잘받아요.
    양치기가 짱인거같네요. 제가 성적 나오고 이메일 보내봤는데 용어만 나열하고 자세하게
    안적었다고 하시더군요. 개인적으론 중간고사때문에 너무 스트레스 안받으셨으면 좋겠네요.^^
    시험 잘치세요!!
  • @절묘한 홍단풍
    흡 감사합니다 천사님.....♡ 감동받았어여 ㅠㅠㅠ 마이피누 진짜 훈훈하네요 ㅠㅠㅠ 네네 책 몇번 읽어보고 가야겠어요!! 정말 고마워요 에이플 받으세요 천사님...♡
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44963 컴공전공자분들께 HMTL JAVA 관련 질문드립니다.11 우아한 한련초 2017.07.11
44962 통합대관련해서 학교는 입장 안내놓냐1 촉촉한 익모초 2017.07.02
44961 방학중 집중근로 발표 난폭한 매화말발도리 2017.06.06
44960 사전투표6 적절한 비비추 2017.05.03
44959 대학실용영어22 운좋은 개구리자리 2017.04.24
44958 중도 여자화장실에서 땡땡이 레이스우산분실했어요 쌀쌀한 노루삼 2017.04.01
44957 [레알피누] 멘토링2 똑똑한 마 2017.03.14
44956 7영역 화학과 예술4 포근한 송장풀 2017.03.03
44955 노트북5 깜찍한 상사화 2017.02.24
44954 [레알피누] 지금 일반선택 인원이 아예 없는 과목2 배고픈 물푸레나무 2017.02.11
44953 경영학과 경제학원론5 청아한 당매자나무 2017.02.07
44952 [레알피누] 기숙사 서류제출12 게으른 감자란 2017.01.20
44951 16년 2학기 촉박한 등나무 2017.01.11
44950 경영 복전2 개구쟁이 주목 2016.12.30
44949 북문쪽 찌개같은거 살수있는곳 알려주세요!!2 멍청한 협죽도 2016.12.28
44948 정향교 교수님께 연락드릴 방법없나요????7 애매한 털중나리 2016.12.28
44947 졸업유예1 일등 세쿼이아 2016.12.14
44946 .1 머리나쁜 석류나무 2016.12.11
44945 .11 배고픈 큰까치수영 2016.11.21
44944 컴활안듣고 정기활들어도되나요?2 거대한 차나무 2016.11.14
첨부 (0)