부산대 경영학과 정말 인격적으로 대단한것같습니다.

글쓴이2015.10.23 00:03조회 수 7101추천 수 26댓글 42

• 글자 크기

오늘 너무 감동 받았습니다.

오늘 제가 동래에서 친구들과 놀고 난후 지하철타고 깜박졸았습니다.

내린곳은 연산인가 두실인가 어질어질하네요.

내리자마자 근처 슈퍼에가서 물을 사면서 아주머니에게 물었습니다

"여기서 걸어서 부산대까지 얼마나 걸립니까?"

돈도없고 지하철도 끊켜서 물어봤는데 한시간은 걸린다는군요.

그래서 허참하게 택시 처다봤는데

어떤 멋있는 직장인분께서 저를 보시더니

부산대 까지 가면 같이가요 하시길래

편하게 집까지 오게되었습니다.

저는 공대생인데 그분은 경영학과 94학번 김, 시자 한자 쓰시는 분이십니다. 제가 안가르켜주시면 안간다고 떼써가지고.,.,

다르게 고마움을 표현할 길이 없어서 이렇게 마이피누에 올립니다.

감사합니다. 선배님  경영학과 정말 멋있는 학과인것같습니다. 

와,., 정말.. 감동입니다.,.!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34263 처녀?ㅎ8 멍한 갈대 2014.05.05
34262 자기가 잘못해서 남들이랑 싸우고, 나한테 와서 징징거릴 때.13 추운 동부 2014.02.21
34261 필요에 의한 사랑6 해맑은 붉은토끼풀 2013.04.30
34260 전 진짜 재수가 없나봅니다...22 끌려다니는 분단나무 2012.11.29
34259 [레알피누] 28 청렴한 쑥부쟁이 2020.06.02
34258 [레알피누] 좋아하는 여자가 생겼습니다. 후하.30 난감한 삼백초 2019.03.18
34257 남성분들 7~10만원정도 선물 받으면 뭐 받고싶으세요?28 화사한 매발톱꽃 2018.12.25
34256 .13 근엄한 꿩의밥 2018.07.10
34255 [레알피누] 제가 어떻하면 좋을까요?2 유별난 갓 2018.04.23
34254 1년반만에 다시 연락3 정중한 솜나물 2018.01.30
34253 프로 짝사랑러의 일기&고민17 화사한 감국 2017.12.14
34252 여자분들9 쌀쌀한 참나물 2017.12.13
34251 마이러버 해보고싶은데..9 한가한 갈참나무 2017.03.19
34250 마럽 매칭 ㅠㅠㅠ10 해맑은 뚱딴지 2016.08.21
34249 29살 남자 마럽신청했쪄용~♡17 살벌한 개머루 2016.06.28
34248 헤어지고 페북 인스타 이런거바로 정리하세요??4 태연한 장미 2016.06.15
34247 .13 피곤한 가시여뀌 2016.06.12
34246 대학교 첫사랑에 실패한 새내기..7 납작한 감자란 2016.06.07
34245 꿈에 나왔어요17 흐뭇한 만수국 2016.04.09
34244 남자분들 정말 사랑하고 소중한데 진짜안맞으면10 착잡한 작약 2015.12.28
첨부 (0)