여친이힘들어해요.. 어쩌죠

부자 파리지옥2015.10.23 09:24조회 수 1548댓글 24

• 글자 크기
연애경험이없어서 이곳에서라도 조언을 얻고싶어요

제가 친한여사친이랑 카톡한걸 여친이 본후로 힘들어해요 연락을 자주하기는 했지만 썸을 탄다거나 그런내용도아니었는데... 여친이보기엔 그여자가 애교부리는거 다받아주고 그래보였나봐요
여친은 울고 저는 미안하다고 하고

이제 여사친이랑도 연락끊고지내는데 여친이 자꾸그기억들이 떠오르고 그때마다 제가미워진다고해요 자꾸의심되고 자기가그카톡안봤으면 서로사귈수도있었지않냐면서요

전그뒤로 정말잘해주려고 노력하는데
아직서로너무좋아하는데 여친이힘들어하니 저도 지쳐요 ...어떡하죠 ..?
    • 글자 크기
[레알피누] 여친이 늦잠 잘 때마다 클럽 갔다고 의심이 돼요 (by 느린 갓) [레알피누] 여자분들 답톡이 늦으면 가망없나요 (by 우수한 등골나물)

댓글 달기

• 집착녀 극혐
  • ㅈㅅ ㅠ
  • ㄹㅇ 극혐ㅋㅋ 연락끊었으면 됐지..
  • @어리석은 구상나무
    ㅠㅠ 제가 여친있다는걸 여사친한테말을안했어서 더그런거같아요 ..
  • @글쓴이
    이거 들으니 좀 이해가 되네요ㅋ
  • @침착한 산자고
    근데 이성적감정있어서말을안한건아닌데 제가 뭐먼저 나여친생겼다 !이렇게하는 성격도아니라서 ㅠ
    에휴 ㅠㅠㅠ ...
  • @글쓴이
    하... 이게 포인트네요... 여자친구가 불안해하지않게 믿음을 주는게 중요합니다. 이미 신뢰에 금이 좀 간거 같지만 연락 더 자주하고 애정표현도 많이하고 다른 여자 대할 때 좀 더 무뚝뚝하게 대하셔야겠어요...
  • @질긴 단풍나무
    제딴에는 노력을 한다고했는데ㅠㅠ...감사합니다 ..
  • @글쓴이
    이제 님이 나쁜놈이네요 ㅋㅋㅋ 님탓임..
  • @글쓴이
    여친유무도모르는데여사친임?? 글쓴이가잘못했네요ㅠ
  • 남자답지 못 하네
  • 여친이 짜증날만할둡. 여사친한테 여친있다는말도없고티도없이 여사친애교찡ㅉㅇ다받아주면 보살아니고서야 누가 그걸 이해해요ㅎㅎᆢ 님같아도기분나쁘지않을까요? 여친 남사친이 둘이 어떤사이였는지도 확실히모르는상태에서 남사친이 이거저거던지는거 다받아주고 얘기한거 우연히봄 ᆢ 글쓴이도 통ㅅᆞ맞는기분일듯
  • 헤어져요. 여친생기면 내가 아는 여자사람 인간관계는 다 끊고 카톡도 못주고받나ㅋㅋ 카톡주고받았다고 자기가 안봤으면 나를 바람필놈으로 본다는것도 ㄹㅇ극혐.
    글만봐도 바로 정떨어짐
  • @돈많은 콜레우스
  • @돈많은 콜레우스
    내용이 그냥 친구사이로 보기엔 선을 넘은게 있어서 그러지 않았을까요? 저도 여친 없는 남사친이랑은 톡할때 하트도 보내고 사랑한다고도 하는데... 물론 장난식이지만ㅋㅋ 입장 바꿔서 여친이 다른 남자랑 꽁냥꽁냥하는 톡보면 불안할 수도 있지않나요?
  • 역지사지해봐요. 니네 여친이 남친있는거안말하고 남사친이랑 애교받아주고놀고있으면 퍽도 쿨해지고 기억 하나도 안나시겠다ㅋㅋ 적어도 나는그럼ㅇㅇ
  • 님이 잘못했네여 여친있는거 왜숨김???부끄럽나요??창피하나요??아니면 남자들 주특기인 말할필요성을 못느껴서??ㅋㅋㅋ싹싹빌고 믿음가게 잘해주세요
  • 신뢰가 생명이에요.. 신뢰 한번깨지면 다시 붙이기는 정말로 쉽지않아요.
  • @바쁜 송악
    여친도생각안하도록노력해보겠다하는데 시간이꽤지났는데도 힘든가봐요 ㅠㅠ 너무좋아하는데 .. 사소한실수로 이렇게 신뢰가깨질수도있네요
  • 저렇게말할정도면 여사친이 하트도 막보내고 사랑한다고 하면서 꼬리치는거 똑같이 대응해준거아니예요?
  • @점잖은 도깨비고비
    설마요 그정도는 아니고
    여자애가귀여은 이모티콘 막 보내고 ~했떵 말투같은거..이런거였어요..
    .
  • @글쓴이
    ㅋㅋ님은 어떻게 대했는데요? 이런생각을 할수도 있어요. 나한테만 이런모습 이런말투일줄알았는데 다른 여자한테도 똑같은(오히려더자상한)모습이잖아? 같은 생각이요. 제 전남친은 저랑은 애칭같은것도 없고 애교도 잘안부렸는데 여사친도되게 많고 애칭도 페북같은데서 막 부르더라구요. 남자한테달아주는댓글이랑은 확연히 달랐어서 더 신경쓰였는데 결국 제일 열심히 공들인?여자한테 환승하더라구요.
  • 님 여친이 다른남자한테 애교떨고 그랫다고 생각해보십시오 저같아도 자꾸 생각나서 힘들겠습니다.

한번깨진 유리잔은 다시 붙이기 힘듭니다
    님과 님여친의 신뢰도 마찬가지에요
    신뢰되찾으려면 많이 노력하셔야할듯
  • 님 의도는 아니었을지 몰라도
    결과적으로 님은 여친있는데 다른여자랑 썸탄거임
    그것도 여친있는거 숨기고서