여사친이있는데 얘는 남친이있어요..

깜찍한 대추나무2015.10.23 10:22조회 수 900댓글 3

• 글자 크기

제목말그대로 남친이있는데, 자꾸저랑 머를하려고하네요.. 

처음에는 얘가좋고 얘랑 만나고싶어서 그런생각들을 배재해왔는데

어느순간은 이러면 안되겠다는 생각을하게되네요...

그냥 이친구가 잘됬으면 좋겠거든요. 저도 얘도 둘다 상처받고싶지않아요

카톡으로 항상 머하냐고 오고 머같이하자고 오고.. 근데 제가 이걸 거절을 못하겠어요 ㅠㅠ

정말 진지하게 말을해볼까요?? 아니면 미쳤다치고 고백을해볼까요 어쩌면 좋을까요...

얘마음이 어떤지모르겠어요.. 

• 글자 크기
이상형 (by 건방진 수선화) . (by 허약한 박)

댓글 달기

• 친구만의 편안함이 있죠 고백은.. 애인이랑 어떤지를 몰라서 함부러 말을 못하겠네여
  • @애매한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    이런적이없어서... 근데 정말 좋거든요 저는.. 제가 많이 웃겨주고 남친이랑은 바빠서 별로못만나고
    근데 얘가 저한테 남친에대한믿음이있기에 나는 괜찮다? 머이런식으로 말하더라고요
    제가 얘한테 남자로 보이는것까지는 모르겠네요 아그냥 모르겠어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    얼마나 좋아하는지를 몰라서 ㅋㅋ 근데 걔가 남자친구랑 있었던일 얘기하거나 남자친구랑 있을거 생각하면 안빡치세요? 그거 참으면서까지 옆에서 친구로 있고싶으면 고백하지말고 그거보는게 너무 힘들면 고백하고 깔끔히 정리하세요 고백도 안하고 선긋는건 후회만남길거같네여
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10063 나 찬호찡 페북탐3 잉여 콜레우스 2015.06.15
10062 .3 민망한 닭의장풀 2014.11.29
10061 쨍그랑 쨍쨍쨍3 생생한 쥐오줌풀 2012.10.31
10060 답장없어서3 질긴 바위채송화 2013.10.29
10059 분명히3 친근한 벼 2014.06.10
10058 매칭남님 아이디검색허용좀..3 의연한 상추 2014.04.02
10057 -3 살벌한 미나리아재비 2015.12.17
10056 .3 처참한 양배추 2016.09.16
10055 .3 예쁜 율무 2017.12.04
10054 매칭남님...3 촉촉한 주걱비비추 2015.11.12
10053 마럽에 실패한 1733 멋쟁이 메타세쿼이아 2021.08.31
10052 이상형3 건방진 수선화 2014.12.05
여사친이있는데 얘는 남친이있어요..3 깜찍한 대추나무 2015.10.23
10050 .3 허약한 박 2015.12.19
10049 여사친 좋아하는 건 에반가요?3 자상한 꿀풀 2018.12.24
10048 첫만남에 좋아한다는 표현을 하는건 부담스럽나요?3 납작한 천수국 2014.12.07
10047 부산거주 아닌데 마이러버하면3 힘좋은 강활 2015.07.13
10046 마럽 어제 연락했으니3 깨끗한 사과나무 2013.07.24
10045 ㅠㅠ매칭됐는데3 겸연쩍은 야콘 2017.01.05
10044 헤어진 여자친구가 자주 생각나요 . 뭐가 문제일까요??3 바쁜 고광나무 2015.02.14
첨부 (0)