토스공부 어떻게 해야되나요

명랑한 금방동사니2015.10.23 10:35조회 수 1147댓글 8

• 글자 크기
11월달부터 토스공뷰를 하려고 하는데 토스 공부를 한번도 안해봐서 어떻게 진행해야 할지 잘 모르겠습니다
레벨 7을 목표로 하고있는데 한달만에 가능할까요 공부 방법이라던지 부산대 앞 학원이나 강사 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.
    • 글자 크기
(by 조용한 단풍마) [레알피누] 순환버스 가격이요!! (by 일등 봉의꼬리)

댓글 달기

• 부산대 앞 ybm 김주희강사님 추천요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜잘가르쳐주심. 한달공부하고 레벨6나옴 (참고로 토익 500점대) 토스 만점 50번넘게 연속으로 맡고 토스시험 주기적으로 치면서 계속 연구하심. 성격도 쿨하심 ㅋㅋㅋ
  • @보통의 부처꽃
    학원비는 얼마정도 하나용??
  • @서운한 브라질아부틸론
    부산대생 할인되서 십몇만원했던걸로 기억해요
    딱 한달 or 3주과정이고 한달만 다니고 나머지는 혼자공부하면 되요. 개인적으로 서면에서 하는 2주과정 싼거 홍보하는데는 비추. 거기는 불필요한 고급표현을 많이가르쳐줘서 실전에써먹기 힘들어요.
  • @보통의 부처꽃
    댓글 감사해요!ㅎㅎ 근데 저는 토익공부만 해봤지 스피킹이란걸 제대로 해본 적도 없는데 따라가기 힘들거나 하진 않을까요ㅜㅜ??
  • @서운한 브라질아부틸론
    저도그랬어요 ㅋㅋㅋ 남눈치보지말고 열심히하면 되요 ㅋㅋㅋ
  • @보통의 부처꽃
    저 이분 수업들으려고 하는데 와비엠 홈페이지 가보니까 부산대센터에 없네요? ㅠㅠ
    쌤 스터디 짜주시나용?
  • @섹시한 엉겅퀴
    스터디는 안짜주시고 매일 숙제를 내주시는데 녹음해서 보내면 그거에맞게 피드백을 해주셔요 ㅎㅎ 스터디보다 더 도움되는것 같았어요^^~
  • 저두 혼자하면 흐지부지 될까봐 학원 알아보고 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
119158 의료공제회비8 근육질 단풍마 2016.02.22
119157 학교를계속 다녀야할까요8 흔한 톱풀 2016.03.25
119156 .8 푸짐한 부겐빌레아 2018.09.06
119155 밖에 눈와요8 추운 댑싸리 2018.01.10
119154 보증금에 대해서 궁금핫게8 촉박한 상사화 2012.06.18
119153 최탸성 고급한국사 말인데요, 강의에서 하는거정도만 알면 충분한가요?8 유쾌한 과꽃 2015.03.15
119152 반영구 눈썹문신 해보신 분 있으신가요?8 근육질 개머루 2016.08.25
119151 .8 무심한 냉이 2016.12.28
119150 굿닥터 끝났다 ㅠㅠ8 명랑한 호두나무 2013.10.08
119149 구정문은 어디에요?8 빠른 딸기 2018.01.26
119148 현장실습 심사중인데8 운좋은 어저귀 2019.06.06
119147 [레알피누] 어머니 옷을 사드리고 싶은데 어디서 사야할까요?8 끔찍한 쑥방망이 2017.11.12
119146 이시복 교수님 기계진동 수업 어떻게 진행하시나요?8 상냥한 노랑제비꽃 2015.02.17
119145 마이비 좀 싸게 살 수 있는데 있어여?8 착한 향나무 2013.06.02
119144 소방공무원이나 경찰공무원 이신 선배님들!8 미운 망초 2021.05.05
119143 학교근처 심리상담 할수있는곳있나요?8 어설픈 석잠풀 2014.07.06
119142 대학원도 학점이 안중요할까요??8 참혹한 갈퀴덩굴 2017.10.03
119141 8 조용한 단풍마 2016.07.17
토스공부 어떻게 해야되나요8 명랑한 금방동사니 2015.10.23
119139 [레알피누] 순환버스 가격이요!!8 일등 봉의꼬리 2015.11.23
첨부 (0)