토스공부 어떻게 해야되나요

글쓴이2015.10.23 10:35조회 수 1147댓글 8

• 글자 크기
11월달부터 토스공뷰를 하려고 하는데 토스 공부를 한번도 안해봐서 어떻게 진행해야 할지 잘 모르겠습니다
레벨 7을 목표로 하고있는데 한달만에 가능할까요 공부 방법이라던지 부산대 앞 학원이나 강사 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부산대 앞 ybm 김주희강사님 추천요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜잘가르쳐주심. 한달공부하고 레벨6나옴 (참고로 토익 500점대) 토스 만점 50번넘게 연속으로 맡고 토스시험 주기적으로 치면서 계속 연구하심. 성격도 쿨하심 ㅋㅋㅋ
  • @보통의 부처꽃
    학원비는 얼마정도 하나용??
  • @서운한 브라질아부틸론
    부산대생 할인되서 십몇만원했던걸로 기억해요
    딱 한달 or 3주과정이고 한달만 다니고 나머지는 혼자공부하면 되요. 개인적으로 서면에서 하는 2주과정 싼거 홍보하는데는 비추. 거기는 불필요한 고급표현을 많이가르쳐줘서 실전에써먹기 힘들어요.
  • @보통의 부처꽃
    댓글 감사해요!ㅎㅎ 근데 저는 토익공부만 해봤지 스피킹이란걸 제대로 해본 적도 없는데 따라가기 힘들거나 하진 않을까요ㅜㅜ??
  • @서운한 브라질아부틸론
    저도그랬어요 ㅋㅋㅋ 남눈치보지말고 열심히하면 되요 ㅋㅋㅋ
  • @보통의 부처꽃
    저 이분 수업들으려고 하는데 와비엠 홈페이지 가보니까 부산대센터에 없네요? ㅠㅠ
    쌤 스터디 짜주시나용?
  • @섹시한 엉겅퀴
    스터디는 안짜주시고 매일 숙제를 내주시는데 녹음해서 보내면 그거에맞게 피드백을 해주셔요 ㅎㅎ 스터디보다 더 도움되는것 같았어요^^~
  • 저두 혼자하면 흐지부지 될까봐 학원 알아보고 있어요
첨부 (0)