여자친구 문제 빡칩니다

글쓴이2015.10.23 11:39조회 수 2566추천 수 2댓글 19

• 글자 크기

여자친구가 공무원 준비한다고 리빙텔에서 살고 있습니다.

21살이구요. 집이 너무 멀어서 어쩔수없다고해서 허락했습니다.

근데 어느날 고시원에 관리하는 ( 수금하는) 돈많은 30대남자랑 곱창을 먹었다고 

말을 했습니다. 어이가없었죠  그리고 조심하라고 했는데 계속 아저씨라면서 괜찮다고 하길래 그러려나 하면서

넘어갔습니다.  

근데 어제 밤에 그 관리원이 11시 넘어서 자냐고 얼굴보자고 문자 온다고 저한테 카톡이 온겁니다.

여자친구는 나름 저를 위한다고 얘기 한거겠죠 

그부분은 이해가 갑니다. 하지만  애초에 남자친구 있다고 딱 철벽을 쳤으면 

그런일 없을거라는 생각에 너무 화가나서 니가 처신 똑바로 하라고 얘기 했습니다.

지금 생각하면 조금 참았더라면 하는생각도 드는데 그땐 너무 화가났었던거 같습니다.

남자랑 단둘이서 밥먹는거  저는 너무 싫다고 얘기하는데 계속 그냥 친구라고 괜찮다고 합니다.

또 위와 같은 일이 벌어지지 않으란 법은 없으니 너무 화가나네요 

아 어떡해야하나요 짜증납니다. 사귄지 얼마 되지도 않았는데 하 

21살 이란거 감안하고 제가 다 이해하고 포용해야 하는 부분인가요 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10223 [레알피누] 전 여자친구가 보고싶어요4 육중한 개암나무 2019.04.19
10222 [레알피누] 전 남잔데요. 같은 남자 학우분들께10 부자 고삼 2016.12.05
10221 [레알피누] 요즘 남녀커플구성은?4 일등 자귀나무 2016.04.05
10220 [레알피누] 연애에 대해서8 흐뭇한 생강 2016.04.03
10219 [레알피누] 연애 관계에서의 희생, 여러분 의견 궁금해요!3 날렵한 해당화 2016.11.01
10218 [레알피누] 연락해도 괜찮겠죠? (길어요)20 교활한 수양버들 2019.07.17
10217 [레알피누] 여자분들 썸탈때 연락5 무거운 좁쌀풀 2019.03.09
10216 [레알피누] 애인은 안되는데 섹파는 된다는 오빠54 더러운 갈퀴나물 2018.09.23
10215 [레알피누] 속전속결 매칭님17 게으른 환삼덩굴 2015.05.04
10214 [레알피누] 소개팅 때 옷차림12 허약한 대팻집나무 2018.12.27
10213 [레알피누] 사랑에 나이가 별 문제가 안된다 생각했는데9 정겨운 숙은노루오줌 2019.03.08
10212 [레알피누] 본인이헤어지자하고나서2 해괴한 애기메꽃 2017.11.19
10211 [레알피누] 말 한마디 잘못해서 이별당했네요3 절묘한 이질풀 2017.11.09
10210 [레알피누] 마이러버 프로필16 무좀걸린 박주가리 2015.05.01
10209 [레알피누] 마이러버 매칭된 형님들 제가 첫만남 코디 알려줌2 병걸린 황기 2020.05.05
10208 [레알피누] 마음다떠서지가헤어지자해놓고5 잘생긴 두릅나무 2017.11.10
10207 [레알피누] 로맨틱 섹시코미디 영화 추천이요!!ㅋㅋ(19금....주의....)13 천재 끈끈이주걱 2014.05.30
10206 [레알피누] 도와주세요ㅜㅜ(19)27 이상한 고로쇠나무 2018.03.25
10205 [레알피누] 남친있으면서 번호 주는것 선 연락 하는것17 침울한 금붓꽃 2018.08.13
10204 [레알피누] 남자친구 생일선물 시계좀 추천해주세요!!!30 해괴한 파리지옥 2017.08.29
첨부 (0)