가벼운글

(10/23)오늘 기업가정신과 창업수업들으신분~~

뵤리2015.10.23 17:35조회 수 1080댓글 6

• 글자 크기

(10/23)오늘 기업가정신과 창업수업들으신분~~

오늘 지각을 해서 ㅠㅠ 레포트 관련해서 설명해주시는 거를 못들어서요 ㅠㅠ

혹시 오늘 들으신분계시다면, 설명 좀 부탁드립니당 ㅎㅎ !!

독강이라서요 ㅠㅠ

부탁드려요~~~^^!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 특별한 얘기는 따로 안하셨구요~ 다음주 수업시간에 내시면 되요ㅎㅎ
    레포트를 쓰는데 의의를 두지않고 그냥 알아보는 차원에서 쓰시면 될것같아요!!ㅎ
  • @naaihzihuabz
    뵤리글쓴이
    아~~그렇군요ㅎㅎ!!감사합니다^^!!수업중간에갔는데,꼭청년에만 한정짓지말라구하시는얘기를들어서혹시나 더 얘기해주신게있는지 궁금했어요~~^^

그럼주제그대로, 사례들만 찾아서 레포트를 쓰면 되는건가요~^^?
  • @뵤리
    네!! 첫시간에 말씀해주신대로 쓰시면 될것같아요ㅎ 꼭청년에 한정짓지 말라고 하시긴 했어요!!!ㅎ
  • 과제 주제가 뭐였나요? 종이를 잃어버려서요ㅜㅠ
  • @akldfjlakjgdlkgja
    뵤리글쓴이
    주제;청년창업기업 사례입니다~
    그런데 꼭 청년에만 한정짓진않아도 된다고하셨다합니다~^^
  • @뵤리
    감사합니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
60018 가벼운글 [레알피누] 북문 싼마트 추천해주세요~4 ㄹㅎㅎㅎ 2015.06.13
60017 웃긴글 어디선가 자신감이 생긴다...2 경계의저편에서 2015.06.13
60016 질문 화학과예술 리포트 ^.^* 2015.06.13
60015 질문 컴퓨터 활용이랑 실컴 패스하려면3 ckdkelskdj 2015.06.13
60014 질문 주짓수나 유도배울수있는곳?7 심슨 2015.06.13
60013 질문 f학점이 잘 나오는편인가요??7 매운맛커리 2015.06.13
60012 진지한글 국가직 9급 공무원 면접스터디 모집 (모집완료) kkllkkl 2015.06.13
60011 질문 사학과 한국고대사 이수훈 교수님 수업2 Secret 2015.06.13
60010 진지한글 .21 9514 2015.06.13
60009 질문 [레알피누] 현대소설론 이재봉교수님 시험날짜와 강의실5 chhe00 2015.06.13
60008 가벼운글 [레알피누] .12 0112@ 2015.06.13
60007 가벼운글 [레알피누] .2 elkamdl 2015.06.14
60006 가벼운글 재료공 일반화학 4시반 들으시는분!!!!! 조의선인 2015.06.14
60005 질문 양산캠 내 복사 가능한 곳2 다토디 2015.06.14
60004 질문 중도 주말에 8시 반쯤가면 자리있어요?5 luenah 2015.06.14
60003 가벼운글 중도 칸막이2 개티 2015.06.14
60002 가벼운글 중도 하품 시끄러워요..25 nihao 2015.06.14
60001 질문 내일로여행!!!18 내집은내가 2015.06.14
60000 질문 월수4시반 김이수교수님 인터넷과법 시험1 뭐하라고그면 2015.06.14
59999 진지한글 .4 부대차렷 2015.06.14
첨부 (0)