가벼운글

경남 하동으로 유적답사 같이 가실분??

tempusodor2012.10.05 15:01조회 수 1354댓글 0

• 글자 크기

우리 학교 박물관에서 경남 하동으로 답사를 갑니다.

학생, 교직원분들 대상으로 하지만

저렴한 가격에 중간고사 끝나고 가는거니까

여기 모이시는 분들 많이 같이 갔으면 하네요~~

1. 장소 :  경상남도 하동군 일원

2. 시간 :  2012년 10월 20일(토) 오전 6시 40분까지/ 인문관 앞
* 7시까지는 기다려줄게요 ㅎㅎ(더 늦으면 버리고 감 ㅋㅋ)

3. 대상 및 인원 : 부산대학교 교직원(가족)및 학생/선착순 80명
*우리 학교 학생만 된답니다(남친, 여친 다른 학교면 저두 어쩔 수 없으니, 그냥 이번은 친구랑 같이 신청해요 ㅜㅜ)

4.  일정
06:40 부산대 인문관
07:00 출발
10:20 ~ 11:50 쌍계사, 쌍계사 성보박물관
12:00 ~ 12:50 점심 식사(지리산 산채비빔밥)
13:00 ~ 13:20 차문화전시관
13:20 ~ 14:00 차문화센터 전통다례체험 및 교육
14:30 ~ 15:10 칠불사(亞자방)
15:50 ~ 17:00 악양 슬로시티
(최참판댁, 드라마 토지촬영세트, 하동농경문화체험전시관 등)
17:30 ~ 18:00 하동포구(포구, 백사청송, 허준 촬영지 등)
21:00 부산대 도착
* 유적답사인데 사실 유적은 별로 없죠? 그냥 가을 소풍이라고 생각해 주세요~~

가면 설명은 아주 잘 하시는 전문가 오셔서 해주신답니다.

5. 참가비 : 30,000원
(아침, 점심, 국내여행자보험, 답사자료집, 간식(음료 포함 꽤 많음), 입장료 일체 포함)

- 그냥 오시면 된다는 말 ㅎㅎ

6. 신청기간 : 2012년 10월 4일(목) ~ 10월 17일(수)
* 이 모든 것은 선착순이거 알죠?? 미루지 말구 얼른 신청하세요~
* 취소 및 환불은 신청기간에 한해 가능합니다.

7. 신청방법 : 박물관 방문접수 or 전화 및 mail 접수 후 - 온라인 입금
* 전자우편 접수의 경우 전화를 먼저 주셔야 합니다. (dhghfkt11 @ pusan.ac.kr)
* 신청서 양식은 젤 밑에 있을 거에요 ㅎㅎ

8. 문의 및 접수 : ☎ 051) 510-3607(문화담당실)

9. 입금계좌 : 농협) 948-01-110771(예금주 : 부산대학교박물관)

지금까지 담당자였습니다. 참고로 위에 있는 번호나 메일은 다른분이 접수받으시고,

평소 궁금한거나 요구사항? 등 또는 일과시간 외 주말 신청은 저한테 하세요

이재진  010-3875-2906   전화 문자 다 가능  (근데 카톡으로 하면 편하겠죠?ㅎㅎ)

tempusodor@hanmail.net 

이것두 귀찮으면 요기 댓글 달아놓으면 제가 연락드릴게요~~(친절 봉사)

24시간 언제든지 가능합니다(지난번에는 새벽4시에 카톡하시분들 몇명있었는데 저두 힘들어요 ㅠㅠ

그러니 가급적 우리 모두 눈뜨고 있을때 부탁드려요!

새벽에 자꾸 보내면 저 오해할지도 몰라요~~~

• 글자 크기
중도에 연예인 잇네요 (by 제제벨) 총학생회실로 택배 받을 수 있나요? (by 삐뽀)

댓글 달기