여자들은 대체 지가 화난걸 왜 남친한테 푸는거죠?

글쓴이2016.03.07 00:45조회 수 4786추천 수 26댓글 46

• 글자 크기
그리고 남친이 보살처럼 다 받아주고 그걸 찍어서 인터넷에 올린다음 자랑하는 심리는 대체 뭐구요?

막말로 거의 싸이코패스 수준 아닌가요? 인터넷에 지가 분노조절 못해서 남친한테 성격장애마냥 지껄여대는걸 왜 자랑이라고 올려놓는거죠? 난 이렇게 호구같은 남친있다 ~ㅎㅎ 뭐 이건가요?

어그로 아닙니다 진지하게 궁금해서 그럽니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그만큼 사랑받고있다는걸 보여주고 싶은것 같네요. 애정결핍인듯
  • @힘쎈 소나무
    그게 무슨 애정결핍입니까 반사회적 인격장애지

사회가 사랑을 못나누어주었기 때문에 죄없는 사람들 상대로 범죄를 저지른 범죄자새끼들도 애정결핍이라고 정당화가 되는건가요?
  • @글쓴이
    제가보기엔 애정결핍같네요. 범죄 이야기와는 별개인것 같아요. 일단 이건 연인간의 애정과 관련된 문제고요. (내가 이정도로 못됐게 굴어도 얜 날 감싸줄만큼 이렇게 사랑받고 있어 하는 심리져) 범죄 이야기가 나와서 말하는건데, 애정결핍이 범죄의 원인이 되기도 합니다. 물론 수많은 원인이 있겠지만 그중하나가 될수도 있는거죠. 원인은 말그대로 원인이지 범죄를 정당화시킬 수는 없죠. 제가 말씀드린것도 여자분이 그행동을한걸 정당화하는것이 아니고. 원인이 그런것 같다는거에요. 많이 화나신것 같은데 세상엔 별의별 또라이들이 다있다고 생각하고 잘 가라앉히시길 바라요ㅠ
  • 여자들 x
    오냐오냐하고 자란 잘못키워진 애들o
  • 종특입니다. 이렇게 생각하고 넘어가는게 제일 시원합니다
  • 걍 넘어가세요 원래그래요~
  • 남자들중에도 몇몇은 술마시면 여자꼬신얘기 하는데요 뭐.. 그냥 어딜가나 정신병자들은 있는데 여자로 한정하신다면 여혐을 조장할수 있는것 같습니다.
    비판할 의도는 없으니 잘 생각해보시고 좋은밤되세요.
  • 님이 그걸 안받아주면 안합니다~화내지마시고 저런 여자들은 그냥 받아주시지마세요~
  • 여자들은 이라뇨 그냥 그사람이 도라이죠; 여자들이 그런짓 하는게 아니고 성격 이상한 사람들이 그러는데
  • 안타깝네요 글쓴분... 여기서 이렇게 글적어봐야 빼애애액거리는 누구들 때문에 비추밖에 못받아요 슬프게도 ㅜ
  • 또또 사개론에 병신같은 여혐글 올리고있네 ㅜㅜ 글쓴이가 너무 못나서 그 수준에맞는 이상한여자만 만났나보다
  • @바쁜 말똥비름
    그런 이상한여자 참아주면서 만나야 할 정도로 글쓴이를 만나줄 여자가 없나봅니다ㅠㅠ
  • 글쓴이님아~ 어떤여자가 사이코패스 남자 만나놓고선,
    왜 남자들은 다 사이코패스에요? 하고 글 올리면 그거
    보는 남자들이 기분좋겠나요.
  • 생리중인가봐요
  • 근데 남자보단 여자가 사이코 패스 성향이 더 많은건 사실인거 같음
  • 유유상종임
  • 근데 그렇게 치면 남자들도 화난거 여친한테 풀지 않나요? 데이트폭력이 요즘 많다던데...
  • @해박한 산수국
    주변에 남자친구한테 맞거나 욕듣고 사는 친구 있던가요..?
    제 주변 여자애들 중에서 남자친구한테 얻어맞고 욕먹으면서 연애하는 친구 단 한명도 없었습니다.
    다만 본문 내용같은 상황은 매우매우..매우...매우매우매우매우 다수
  • @황송한 둥근잎유홍초
    상식적으로 생각을 해보세요. 데이트폭력은 실제 폭력인데 그걸 주변 사람들한테 쉽게 ' 누구 때리고 다닌다 / 맞고 산다 ' 말을 하겠어요? 피해자는 아주 친한 친구나 가족들에게만 털어놓겠죠...; 남자친구 귀에 들어가는 순간 두배세배의 폭력으로 돌아올텐데..ㅋㅋ 생각을 어쩜 이리 편협하게 하시는지
    미국의 한 개그맨이 말했던 게 생각나네요 ㅋㅋ 주변에 "내 여자친구 완전 사이코야 ㅋㅋ" 이 말은 잘 들리는 데 왜 그 반대는 잘 안들릴까, 그 이유는 남자친구가 사이코면 그 여자는 진작에 세상에 없어서 말을 못하는 거라구요 ㅋㅋ
    저는 주변에 말 못할 것 같은데... 남편 폭력 때문에 이혼한 제 친척도 그냥 성격차이라면서 쉬쉬하는 분위기었어요
    그리고 사실 본문 읽고 마음이 좀 그래서 유치하게 똑같은 짓 했습니다. 그냥 '저 여자가 이상하구나'로 끝났으면 오히려 글쓴이 공감해주고 좋은 여자 만나라고 응원할텐데 이런식으로 일반화 해버리면 어떡하나요.
  • 그렇군요.. 생각이 짧았습니다.
  • @해박한 산수국
    화난걸 푼다와 데이트 폭력을 동일시 하는건 너무 많이 간거 같아요.
  • @머리좋은 편백
    네ㅎ 완벽하게 이꼴은 아닌데 '화난걸 푸는 것' 안에 데이트폭력도 포함된다고 생각해요.
  • @해박한 산수국
    포함 될 수는 있는데, 남자들은 화를 풀기위해 여자를 때린다는 느낌이 드네요.
    여자들도 폭력을 이용해 화를 풀 수 있음이 포함되잖아요.ㄷㄷ
  • @머리좋은 편백
    네~ 물론이죠 여자도 얼마든지 폭력으로 화풀수 있어요! 저기 본문에 나온 백명 중에 여자 네명도 데이트 폭력 가해자인걸요? 여잔 안된다고 한적은 없는데... 그렇게 오해하셨다면 죄송하네요ㅎ
  • @머리좋은 편백
    마찬가지로 남자도 폭력이 아닌 다른 걸로 화풀 수 있고요ㅎㅎ
  • @머리좋은 편백
    어머 데이트폭력글이 여기 본문이 아니었네요! 죄송합니다. 다른글에서 봤는데 착각했어요~ 아무튼 화내는 거랑 데이트폭력이랑 동일시하려던 건 아니었어요. 읽는데 불편하셨다면 죄송해요.
  • 음..정독햇는데 요즘 페북에보면 확실히 그렇긴한데..
  • 여동생도 오빠한테 그럽니다. 화난거 있으면 계속 얘기함...ㅜㅜ
  • 근데 진짜 자기 시험공부할때나 못친거에 대한 히스테릭 남자한테 푸는년들 몇명 만났는데 ㅈㄴ 씨발년들임
  • 남자보다 여자가 그럴경우가 많은거 같긴해요..
    제목만보고 토닥토닥 첫문단보고 싸패 ㅇㅈ..
  • 남자들은 왜 결혼하면 여자 패나요?
  • @명랑한 분꽃
    님 부모님 그렇게 사시나보네요 힘내세요
  • @답답한 푸조나무
    패드립으로 신고했습니다.
  • @답답한 푸조나무
    추천하는 부산대 클라스... 뭐 사실이라 빡치지도 않고요ㅋㅋ 한국에 아내 패는 남자가 한둘인가요 제 주변에만 해도 차고 넘치네요
  • @명랑한 분꽃
    유유상종
  • 남자친구한테 화가 난건 아닌데 화를 내면서 기분을 푸는거죠, 남자는 자기한테 화내는거 같고ㄷ 그럼 싸우는거죠 뭐 ㄷㄷ 그걸 알아차리면 괜찮은데 쉽지가 않지요.

남자와 여자의 사고방식과 대화방식이 엄연히 다른데, '남자도 그런데? 빼애애액' 극혐이네요ㄷ
  • 완전 일반화 시켜서 그렇지 비중으로 따지면 맞는말인거아닌가요?? ㅋㅋㅋ 글쓴이 추천박고갑니다
  • 솔직히맞음
    남자가 징징대는 횟수가 많냐 여자가 징징대는 횟수가 많냐?
    지 화난걸 남한테 풀고있노
  • 요즘 페북에서 그런거 볼때마다 짜증남. 아예 그걸 받아줘야하는게 기본 소양마냥 되고 있으니 짜증을 안받아주면 개념없다는 인식이 자꾸 늘어나서.. 이건뭐.. 연애가아니라 애키우는것도아니고..
  • 그거 존나 짜증남
    생리한다고 한 달에 한 번 여왕 된다하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자친구가 초콜릿 바나나 등 사온거 찍어올리고 뭐 어쩌란건지
  • 인터넷에 올리는건 그냥 관종이라그래요
    안 그런 여자들도 많아요~
  • 그럼 여자 안만나면 되잖아요.. 여자들이 싸이코같으면 같은 남자끼리 만나면 될것을요. 요즘 세상에 흠도 아니고..
  • 도대체 어떤 여자분을 만나셨길래 그러세요?