부산대 경영학과 정말 인격적으로 대단한것같습니다.

글쓴이2015.10.23 00:03조회 수 7100추천 수 26댓글 42

• 글자 크기

오늘 너무 감동 받았습니다.

오늘 제가 동래에서 친구들과 놀고 난후 지하철타고 깜박졸았습니다.

내린곳은 연산인가 두실인가 어질어질하네요.

내리자마자 근처 슈퍼에가서 물을 사면서 아주머니에게 물었습니다

"여기서 걸어서 부산대까지 얼마나 걸립니까?"

돈도없고 지하철도 끊켜서 물어봤는데 한시간은 걸린다는군요.

그래서 허참하게 택시 처다봤는데

어떤 멋있는 직장인분께서 저를 보시더니

부산대 까지 가면 같이가요 하시길래

편하게 집까지 오게되었습니다.

저는 공대생인데 그분은 경영학과 94학번 김, 시자 한자 쓰시는 분이십니다. 제가 안가르켜주시면 안간다고 떼써가지고.,.,

다르게 고마움을 표현할 길이 없어서 이렇게 마이피누에 올립니다.

감사합니다. 선배님  경영학과 정말 멋있는 학과인것같습니다. 

와,., 정말.. 감동입니다.,.!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58358 [레알피누] 서울 수도권에서 마이러버 하시는 분들 많나요?9 못생긴 주목 2021.03.09
58357 .40 교활한 끈끈이주걱 2021.03.09
58356 실패,,,1 황송한 새콩 2021.03.09
58355 21살 궁금해서 해봤는데 안되네요2 현명한 봉선화 2021.03.09
58354 .3 못생긴 붉은서나물 2021.03.09
58353 제가 볼 땐 마이러버 여자가 신청 안합니다17 털많은 자귀나무 2021.03.09
58352 실패2 적절한 갈참나무 2021.03.09
58351 .3 절묘한 하늘나리 2021.03.08
58350 마이러버..직장인9 적절한 무 2021.03.08
58349 직장인과 연애할때2 귀여운 토끼풀 2021.03.08
58348 [레알피누] 졸업생 울산은21 수줍은 미나리아재비 2021.03.08
58347 마이러버 직장인도 하시나요?8 육중한 민들레 2021.03.08
58346 1년 반 전에 알바하다 만난 애인데4 해맑은 배나무 2021.03.08
58345 오늘 이별했어요...6 착한 매화나무 2021.03.08
58344 전 남친이랑 5살 차이인데9 살벌한 미국쑥부쟁이 2021.03.08
58343 [레알피누] 취준생인데 마이러버 괜찮나요?1 무거운 개양귀비 2021.03.08
58342 마이러버 되는 법?1 화난 속속이풀 2021.03.08
58341 .29 아픈 푸조나무 2021.03.08
58340 아 마이러버 고민된다ㅜㅜ7 눈부신 바위떡풀 2021.03.08
58339 환승 글보면 대한민국 여자들 평균 마인드를 알 수 있음29 바보 협죽도 2021.03.08
첨부 (0)