진짜 사랑학개론 여성들 왜이렇죠?

글쓴이2017.05.07 13:40조회 수 3166추천 수 13댓글 31

• 글자 크기
남자 키설정은 기본 175(평균 +2)씩 막하면서(아래쪽 저번마이러버 라는 글 댓글만봐도..) 여자 키 165(평균 +3)에는 발끈해서 비추폭탄에 165이하가 많으면 어쩔꺼냐느니 왜그렇게 사세요?
진짜 이중성에 감탄할 뿐.. 진짜 짜증나네요
그냥 165이상 있나? 174도 넣나? 궁금한건데 참..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 키가 문제가 아니고 질문자체가 BS같음
    수치는 상관없음
  • 뭘 새삼스럽게 여자들 이중성 오지는건 누구나 다 아는 사실인데요 뭐
  • 전부 못생긴 난쟁이들만 있나보죠. 동물원 가서 못생기고 키작은 남자 저격하면 전부 ㅂㄷㅂㄷ하듯 그런 것.
  • @피곤한 배초향
    남자는 인정하고 지들끼리도 웃음
  • @서운한 미역줄나무
    어깨좁다하니까 부들부들 대폭발잔치하던데 뭘 웃음
  • @의연한 대추나무
    아직도 그걸 들먹이는 사람이 있네 그건 어깨좁다해서 부들부들이 아니라 글쓴이가 댓글 달아놓은게 수준떨어져서 물어뜯은거라니까
    솔까 그냥 열등감이죠ㅋㅋㅋ뭔 댓글 타령ㅋㅋ구체적으로 어느부분이 수준 떨어지냐고 지작하면 찍소리 못할거면서ㅋㅋ
    뭐 어찌됐든 여기 난쟁이 똥자루 오크녀들 열등감 건드리는 글 쓴 글쓴이 잘못임.
  • @피곤한 배초향
    그건 트루
  • 개념있는 여자들은 저런 소리를 하지 않죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글보니까 글쓴이기 슈퍼BS이긴하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이중성이냐니 ㅋㅋ 제가보기엔 님이 이해를 못한거같은데; 많은지 적은지는 아무도 모른다는말이 뭐가 이중적임? 진짜 이중적이라는말 여기저기잘도 갖다붙이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 딱봐도 마이러버 좀 모지란사람들이 많이하는데 평균이상이 많을까요 평균이하가 많을까요?
    애초에 165이상인데 하시는분만 댓글달아달라하던지..
  • 분포도가 넓어서 제대로 알수없다고 적은 댓글에 165이하 ㅂㄷㅂㄷ?, 여자들 이중성이니뭐니 라는 말을 하는 님이 더 이상한거 같네요.
  • 저 남잔데요;;
  • Then find substitutes sir
  • 부모님이 물려주신 수치로 이렇게 싸우는거 알면 슬퍼하시겠다...ㅠㅠ
  • 에이 여자한테 팩트공격하면 안되는거 알자나여
  • 히액 155는 웁니다
  • ㅋㅋㅋ여성시대입니다. 남자는 꺼져쥬세요. 한냄져 소츄들 부들뷰들
  • 은근슬쩍 남자 평균키 내리는거 보소.. 2014년 기준 174.9가 평균
  • @침울한 구상나무
    글쓴이글쓴이
    구라 ㄴㄴ해요 ^^
    남자키 평균 173이구요
    여자 161후반이예요 ^^
    ㅂㄷㅂㄷ하신건 알겠는데 160이하는 안넣었어요
  • @글쓴이
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/07/26/0200000000AKR20160726054000009.HTML

여자키 162.3, 남자키 174.9
  • @글쓴이
    글쓴이 평균미만이라 ㅂㄷㅂㄷ하는건 딱하다만... 팩트는 이겁니다
  • @침울한 구상나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 출처보소 얼척이 없네 저걸 출처란다 ㅋㅋㅋ
    1학년이예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기요 국방부 통계자료 보세요
    되도안한 출처도 없는글 어떻게든 큰거 찾아볼라고 싸들고와서 한다는말이 이거였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀엽당 ㅋㅋ..
    지나가는 사람 20명한테 키 몇이냐고 묻고 평균 만들면 저정도 신뢰도는 얻을 수 있겠네요 ㅎㅎ
    다음부턴 출처있는 자료 쓰세요 ^^ 님이 피피티 만들고 출처 적으면 교수님이 피식하실듯 ㅋㅋㅋ
    참고로 93년생 평균 173대 맞아요 ^^
    못배워서 모르는건 잘못이 아닙니다.
    이번 기회에 출처와 신뢰도가 뭔지 배워가시길 바라요~^^
  • @글쓴이
    국방부 자료가 전수조사에 가깝다는 점에서 신뢰도가 높다는 점은는 인정하지만 표본조사의 신뢰도 또한 무시할 수 없습니다.
    또한 2005년 국방부 자료기준으로 남성평균키 173.3, 2010 국방부 자료기준 남성 평균키 173.8로 남성의 평균키는 점차 늘어나고 있는 추세며 이 추세는 국방부 자료 뿐만 아니라 다른 자료에서도 공통적으로 나타나고 있음
    국방부 자료에 대충 대입하여 2015년 평균키는 174.3으로 유추할 수 있으며 모든 유추값이 정확하지 않듯 제시된 통계치와 유추값의 오차범위가 있을 수 있음

자료의 신뢰도를 측정할 때 얼마나 최신의 자료를 사용하는가도 영향을 줍니다. 전수조사라 하더라도 자료가 구닥다리면 신뢰도가 낮죠 ㅋㅋ

참고로 글쓴이 본인 본문에서는 93년도 평균키라고 이야기 하지 않고 남성 평균키라고 언급하셔서 저는 남성 평균키 수치를 가지고 왔네요 ㅋㅋ

93년생이시면 나이도 드실만큼 드셨을테고 이제 취준해야하실텐데 신뢰도는 아시니 된거같고.. 전수조사와 표본조사의차이와, 표본조사의 신뢰도와 오차개념도 상식차원으로 알아두시면 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ
  • 또 팩트폭력 당해서 부들부들하면서 선생질하면서 정신승리하시지 마시구요 ㅎㅎ
  • @침울한 구상나무
    글쓴이글쓴이
    무슨 인정하지만 다른거 무시못한다예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 신뢰도 100%자료말고 고작 지나가는 몇명물어보고 적은걸 들고 와선 무시할수 없다하는데 귀여워서 귀엽다한걸 무슨 선생질입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송한데 2010찍고 다시 작아졌어요 ^^ 여전히 유리한것만 가져오시네요 ㅎㅎ
    팩트로 안되니까 계속 말도 안되는 자료만 말하시는데 이래서 페미나치가 욕먹는거예요 ㅋㅋ
    논리가 안되니까 말 안되는거 알면서 거짓말 또 치려고 드는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    어휴... 자기 방어에 휩싸여서 글의 요지조차 파악하지 못하는 사람이랑 뭘 해보겠다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    뭐 확인해보니 수치상 2010년도와 비슷하긴하군요 ㅋㅋㅋ 173.8, 173.6, 173.7 뭐 그쯤 된다고 인정하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

자료가 잘못된것 같으면 확실한 자료를 제시해주셨어야죠 그걸 제가 찾아야합니까 ㅋㅋㅋ
    뭐.. 지금까지 글쓴이 말하는걸로 보으 그걸 찾아서 글로 논리적으로 풀어 낼 능력이 부족하셨다고 생각합니다만은ㅋㅋ

그래도 이 글을 통해서 글쓴이가 확실히 피해의식에 쩔어있고, 논리는 없고 주장과 비난으로만 자신의 주장을 관철시려하며 설득하려는 상대를 대상으로 하는 일은 없다는건 알아냈네요ㅋㅋ
  • @침울한 구상나무
    글쓴이글쓴이
    네? 글의 요지를 파악하라구요? ㅋㅋㅋㅋ
    님이쓴 첫 댓글부터 읽고 오시면 안될까요?
    수치로 따지면서 구라치자 마라식으로 먼저 말씀하셨는데 제가 그수치 아니라고 하는건 요지에서 벗어난다고 말씀하시는거예요? ㅋㅋㅋ
    말씀해 보시죠 첫댓글부터 도데체 무슨 요지가 있는데 제가 요지를 벗어났다는건지 ㅋㅋㅋㅋ
    전 항상 팩트와 정확한 데이터로 말했는데 님이야 말로 논리없이 그냥 이상한표 그려놓은거로 거짓말 치려고 했잖아요 ㅋㅋㅋ
    솔직히 비난도 님이 한거 이상으로 했나요 제가?
    와 억울해 죽겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 비난을..
    능력부족이요? 네 뭐 링크 다 찾아서 안걸어드려서 정말 죄송하게 됐네요. 미리 말을 하시지 '난 사실 신뢰도 있는 자료 찾을줄 모르니까 링크 올려보세요' 라고 전 이미 찾아봐서 알면서 거짓말 치려고 이상한 자료 가지고 오는줄 알았어요. 남자키 100%측정한 데이터가 있으면 그걸 쓰는게 상식이잖아요.
    제 첫글은 165가 174를 적는가였을 뿐입니다. 거기다 조롱성 어투나 그런거 쓰지도 않았고요. 근데 갑자기 열등감으로 찬 사람들이 165없으면 어쩔꺼냐면서 뭔 묻지도 않은 이야기를 해대길래 왜그러냐고 한거예요.
    좀 시비 그만 걸어주시면 안될까요?
    175중에 151 넣는 남자분 있나요? 라고하고 이이상 아무것도 안적으면 전 별로 시비 안걸꺼같은데요? 조롱성 어투가 있으면 모를까..(제 첫글에선 절대 없습니다. 있다고 말하고싶으면 그 글 읽고 구절 가져오세요. 댓글은 먼저 시비를 걸어서 맞받아 친거니까 글 안에서 가져오세요. 이건 두번째 글입니다.)
  • 앞으로 여자는 키말고 가슴합시다 가슴