.

글쓴이2015.12.14 03:48조회 수 2553추천 수 10댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일리있네요...
    얼핏본거라 자세히는 기억이 안나지만 F학우가 썼다는 글을 본 거 같은데 대리투표 사과문은 익명성 지켜주고, 중도에서 시끄럽게 한거 사과문은 실명밝히고 그러면 너무 형평성에 어긋나는 거 같아요.
  • @큰 졸참나무
    맞아요.. 생파 사건도 상식에 어긋나서 실명 사과문 기재를 요구하는데. 그리고 만약 기재를 한다면 대리선거도 처벌과 관련하여 또다시 불거질것 같네여
  • 부산대학교 내 뿐만 아니라 교외에 비춰지는 이미지 타격에 대해서도 책임져야한다고 봅니다
    물론 부산대 전체의 이미지가 실추된것이 회복되기는 힘들지만 특정 과, 특정 학우분들의 실명공개 사과문으로 전체가 아닌 그 소수만이 책임을 져야한다고 생각하네요
  • @코피나는 큰앵초
    대리투표가 실질적으로 더 큰 사건임에도 불구하고 익명으로 책임지는것을 결정했다는게 다시 생각해보면 어이가 없네요
  • @글쓴이
  • 대리투표자 사과문 올라온적 있었나요
    금시초문인데
  • @잘생긴 싸리
    부대총학이나 마이피누에는 없고 중도 게시판인가 어디서 본 것 같습니다
  • @잘생긴 싸리
    자보 형태로 있어요.
  • @멋쟁이 찔레꽃
    사과문이라 볼 수 있겠던 가요. ?
  • @글쓴이
    안 읽어봐서 잘 모르겠어요... 학교에 있을 땐 항상 바빠서 자보나 포스터나 보기가 힘들더라구요;;
  • 근데 사과문만 올리고, 사후처리는 그냥 자기들끼리 내부적으로 처리해서 투표 가결로 넘어간다네요... 경영대는 자체적으로 재투표할 거라고 들었고
  • @멋쟁이 찔레꽃
    인문대는 1표 무효처리로 끝이 난다고 결정난것 같더라고요
  • @글쓴이
    네네.
    원래 경영대 대리투표만 나왔을 땐, 재선거 하자고 했는데, 인문대 대리투표 발견되고나서는 각각 1표씩만 무효처리하고 넘어가는 걸로 방향 바뀐 걸로 알아요.
  • 대리투표자 사과 대자보
    제가 중도말고 인문대 자연대 1도 운죽정라인 이렇게 주로 다니는데 한번도 본적이 없어요..
    중도에만 있나요
  • @잘생긴 싸리
    기억이 잘안나네요 내일 한번 가보시길 바랍니다
  • 학생회게시판에 쓰셔야하는데 ㅎ