페북을 보면서 느끼는점

글쓴이2017.12.01 03:12조회 수 2264추천 수 13댓글 14

• 글자 크기
screen17-12-01-02-44-18.jpg : 페북을 보면서 느끼는점2017-12-01 02.49.46.jpg : 페북을 보면서 느끼는점2017-12-01 02.50.59.jpg : 페북을 보면서 느끼는점screen17-12-01-02-55-31.jpg : 페북을 보면서 느끼는점발리 사태 때문에 외교부가 전세기 지원했다는 글이었는데 댓글이 가관이더군요..
아무 필터링 없이 무의식적으로 이전 정부와 비교하며 감성적으로 선동을 당하는 모습을 보니 답이 없는 거 같네요 ㅋㅋ
현정부나 옛정부나 잘잘못을 따지는 것이 아닙니다 .. 아무 근거 없이 자기가 보고 싶은 대로 봐버리는 현실입니다
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=028&aid=0002389101 기사출처
    • 글자 크기

댓글 달기

• 장애인들 많아요. 정상적인 사고를 못하는게 박빠들이랑 똑같네
  • 그냥 문재인을 아이돌수준으로 생각하는 골빈사람들 많더군요. Sns로 이미지관리만 잘하지 정치면에선 나은점 하나없는.. 그냥 보여주기식 정치만 내세우는데
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박은 못하고 조용히 비추누르고 가는 꼬라지들
  • 방송 장악 및 국정원 댓글 조작, 국정 농단 보다 나은점이 하나도 없나요?
    무조건적으로 잘한다는것에는 문제가 있고 분명히 잘못하는 것에 대해선 비판을 해야하는데
    대통령 지지율이 70 플러스 마이너스 알파인 상태에, 지난 10년동안 불법적인 정치 형태가 그렇게 많이 나왔는데 그것에 비해 나은점이 하나도 없고 반대를 위한 반대만 하시는 것도 건설적인 비판이 아닌것 같네요.
  • @큰 복자기
    저는 기사에 대해서 머라고 한게 아닌데요 ?? 저도 잘한거라 생각합니다. 근데 댓글 내용을 보세요ㅋㅋ 그 전 정권도 마찬가지로 했다는 내용에 우좀이라니, 세월호 얘기를 꺼내거나. 반대를 위한 반대는 제가 아닌 그쪽에 가까우신거 같은데요 ??
  • @글쓴이
    님 말고 제가 밑에 댓글 다신분께서 하나도 나은게 없다고 말씀하셔서 달았는데 대댓을 안달고 그냥 달았더니 오해하신것같네요. 그래서 처음에 제가 하나도 나은게 없다고 한거에 반박한건데.. 오해하시게만든건 죄송합니다!
  • 문재인 까들 특징 : "이미지 관리" 만 빼곤 전정부와 비교해 하등 나은적 없다고 설파하지만 어디서 어떻게 나은 점이 없냐고 설명해보라하면 때꿀멍 ㅠㅅㅠ 반대를 위한 반대 정확하고용 ^0^
  • @촉박한 조록싸리
    저도 지금 정부가 잘못하고있는것에대해 비판하고 아쉬워하고 이부분에서는 잘못한다고 생각하고, 이전 정부에서 어떤 부분도 좋았다라고 생각이 드는데, 어떤 구체적인 근거를 들고 무엇은 좋고 나쁘다 이렇게 해주셨으면 합니다 ㅜㅜ 결국 목적은 우리가 행복하게 살기위한것인데 개인적으로 맘에 안든다고 그렇게 논거없이 까대기만 하면 발전이 있을까요... 안타깝기만 합니다!
  • @촉박한 조록싸리
    문재인을 까는게 아니고 문빠들을 까는 글 아닌가 자기가 보고 싶은 대로 봐버리는 문빠들 클라스
  • @수줍은 통보리사초
    위에 댓글의 현 정부가 하등 나은점 없다는 댓 보고 단겁니당~^0^ 제가보기엔 그쪽도 보고싶어하는것만 보고 싶어하시는것 같습니댱 힣힣ㅎㅎㅎ
  • @촉박한 조록싸리
    아니요 저도 문재인 지지합니다 다만 당신들처럼 맹신하지는 말아야죠 제가보기엔 박사모나 문빠들이나 수준이 거기서거기
  • @수줍은 통보리사초
    ㅋㅋㅋ저 문빠아닌대용 ㅋㅋ다만 이도저도 아닌 스탠스 취하면서 (+ 자신만의 논리적인 근거 없는건 덤^^) "내가보기엔 전정부나 현정부나 똑같아~" 하고 특별한척, 뭔가 아는척 하는 사람들이 꼴보기 싫을뿐ㅎㅎ 그래서 어디서 어떻게 똑같은데용? (아아 그는 답이 없다고한다)
  • @촉박한 조록싸리
    아무리 봐도 보고 싶은 것만 보는건 우리 수줍은 통보리사초 친구같은데 힘내자.. 화이팅!
  • 대통령을 무슨 아이돌같이 대한다는 거 진짜 공감이요...