정부조직론 이상철 교수님....;;

글쓴이2018.03.09 19:41조회 수 903추천 수 15댓글 6

• 글자 크기
교수계획표에 발표 및 토론 10프로라고 돼 있었는데 수강정정 마지막 날 끝나기 한 시간 전에 갑자기 조별과제 있다고 통보하고 퍼센트도 30프로로 마음대로 바꾸고 싫은사람 수강정정 하라네요;;; 한시간 만에 다른 수업 잘도 찾아서 시간표 바꾸겠네요ㅋ.
그리고 10명씩 조 짜서 조 리더가 나머지 조원을 4가지 등급으로 평가하라고 하는데 학생 한명이 다른학생들 점수를 일방적으로 매기는게 말이 됩니까...;;
학생들을 일방적으로 기만하는 교수가 전공필수의 유일한 수업을 맡다니 이거 문제가 있다고 생각하는데 여러분들은 어떻게 생각하세요???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 그 수업 듣는데 진짜 황당하더라고요... 특히 리더가 조원 점수 매기는건 진짜 아니라고 봐요 형평성에도 어긋나고.. 다같이 메일 한 번 보내보면 안 되나요ㅠㅠ
  • 싫으면 위드드로우 하세요~ 하시는데...
    전공필수 아니면 진작에 나갔지요...
    부총리 강연이 되게 인상 깊으셨나봐요

인생에 반란을 일으키자는데
    진짜 반란 확 일으키고 싶습니다
    근데 전 찐따라서 ㅠ

그리고... 매주 40분을 발표를 시키시면
    실질적으로 강의는 몇 분이나 하시겠다는 건지요
    그게 학생들을 위해서? 참..
  • ㄹㅇ,,,,,전필만아니면 아무도안들을듯,,^^
  • ㄹㅇ 메일 보내고 싶다.... 갑자기 하늘 무너지는 줄...
  • 한 학기 고생길이 너무 훤해서.....
    전필만 아니면 바로 위드로오오우 하는건데 진짜...
  • 다음 시간에 학생들 다같이 이건 부당하다고 얘기를 해야할것같아요ㅠㅠㅠ 전필만 아니였으면 절대 안들을 강의;;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167852 .8 질긴 개구리자리 2019.03.04
167851 사회경제사상사 한성일 교수님 분반 야릇한 수세미오이 2019.03.06
167850 ㅇㅅㅎ교수님 다국적기업관리론 중간고사 언제치나요?1 멍한 딱총나무 2019.04.11
167849 형사정책1 과감한 모감주나무 2019.04.11
167848 예영과 서양 예술 기초사상 정중한 피라칸타 2019.04.30
167847 조세법총론 월수 10시반 !1 깜찍한 좁쌀풀 2019.09.03
167846 인사조직특강 교수님 다친 뚝새풀 2019.09.09
167845 정책집행론 시험 날짜2 촉박한 명자꽃 2019.12.16
167844 영어구문연습 ㅇㅈㅎ 교수님 수업 들어보신분?1 억울한 구상나무 2019.12.23
167843 .3 피곤한 박태기나무 2020.05.27
167842 작문 수업 착잡한 홍단풍 2020.10.10
167841 국제경제법 들으시는분 시험 언제인지 아시나요??1 슬픈 큰물칭개나물 2018.12.15
167840 창업실무 수업 어떤가요?1 초조한 철쭉 2019.03.05
167839 1 바보 창질경이 2019.03.22
167838 월요일 3시 ㅇㄷㅅ 교수님 경제학원론 날렵한 산괴불주머니 2019.04.02
167837 지역기업의 이해 대실영 1 열어주세요 ㅠㅠ 깜찍한 대나물 2019.08.14
167836 오늘 무역보험론13시30분 ㄱㄷㅇ교수님 휴강맞나요?? 우아한 비짜루 2019.10.01
167835 내일 10시반 지방행정론 수업 하나요??1 무좀걸린 땅빈대 2019.10.28
167834 .9 슬픈 골담초 2019.11.12
167833 [레알피누] 기초 통계학 김동희 교수님 종강했나요? 해박한 모란 2019.12.01
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 8405다음
첨부 (0)