진지한글

경통대 1학년분들 글리 합반 시간에 제발..

원펀치쓰리강냉이2015.04.15 02:34조회 수 3706추천 수 30댓글 8

• 글자 크기

외부 초청 강의해주시는 분들께 최소한의 예의는 지킵시다...

매번 갈수록 더 심해지는거 같아요 특히 저번주에는 난장판이었죠

이게 대학교 강의실인지 초등학교 교실인지 구분이 안갈정도로..

3분의 1이 폰보고 있고, 또 3분의 1은 자고있고 나머지는 자기들끼리 웃고 떠들고 있고

일부는 늦게와서 자리 비었어도 강의실 뒤에서 서서 놀고있고...

특히 저번주에는 중간에 반정도가 나가시더군요

오죽했으면 강의하시는 분들이 조용히 해달라, 폰좀 보지 말아달라 말씀을 하실까요..

폰 쓰는것도 몰래 쓰는것도 아니고 걍 올려서 대놓고 게임하고 페북하고

행정실 직원분께서도 직접 오셔서 계속 이런식으로 하면 강의실 와이파이 못쓰게 할수도 있다고 하시고..

오늘은 그나마 부학장님이랑 행정실 직원분들 와 계셔서 조용한 편이었죠

(그런데도 맨 앞줄에서 폰 쓰는 사람, 등받이 편하게 기대고 자는 사람 참 가관이더군요)

이런건 정말 기본 상식 아닌가요ㅠㅠ 계속 부산대 수준이 이것밖에 안되나 그런 생각이 드네요..

강의하신분들이 부산대를 어떻게 생각하실지.. 학교 망신 글리 합반 시간에 다 시키는것 같습니다 ㅠ

한심하기도하고 부끄럽기도하고 답답하기도 하고.. 학교다닌지 얼마 되지도 않았는데 벌써 애정이 식는듯 하네요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114565 질문 혹시 책상 매트리스같은토퍼 의자 구매하실분 있나요2 crochett 2021.07.13
114564 진지한글 배터리쪽 석사 진학 관심 있으신분 연락주세요!3 mexicanna 2021.07.12
114563 가벼운글 아...에타정지당했어요3 cniiwlll 2021.07.11
114562 질문 선이수과목 어디서 확인하나요 이삼칠 2021.07.11
114561 질문 간호대학 과방 신버전 2021.07.11
114560 질문 졸업 영어성적 제출이용1 HJ_J 2021.07.11
114559 질문 도덕윤리 임용 준비하시는 분 중 ㄱㅂㅊ강의 같이 들으실분 syk2405 2021.07.11
114558 질문 질문3 TheChasm 2021.07.11
114557 진지한글 사직동 승리의통닭에서 승요 인증❤ 라흐마니노프 2021.07.10
114556 질문 혹시 플라토 안드로이드 쓰시는 분 파일 첨부 저만 안되나여 친칠라 2021.07.10
114555 질문 [레알피누] 수강신청 희망과목 담기6 바나나우웅 2021.07.07
114554 질문 친구 7급 1차 셤 끝난 후 연락해도 될까요?4 펜하임 2021.07.07
114553 질문 엇복학 아시는 선배님들 계신가요3 so2ji 2021.07.07
114552 질문 .5 토깽 2021.07.07
114551 분실/습득 지금자유관사시는분!!!!1 자유관택배 2021.07.06
114550 가벼운글 대전 사시는 학우분들 중에 오늘 만나서 놀아보실분4 Royq 2021.07.06
114549 가벼운글 롤같이할사람?!2 GUCCILINHOM 2021.07.06
114548 가벼운글 학교내에 도시락 전자레인지 데워먹을만한 곳1 ysn 2021.07.04
114547 진지한글 이제껏 나 숨쉬고 있는 이유는 하나2 웽꾸라고해주세요 2021.07.03
114546 질문 가을학기 비대면인가요 대면인가요1 닮은살걀 2021.07.02
첨부 (0)