미대 마이파티 열폭하는사람들 많네요

글쓴이2013.06.15 08:15조회 수 3514추천 수 12댓글 60

• 글자 크기
여기 찌질한 사람들 많은갑네요
몇몇남자들 마이러버 관련해서도 찌질하게 글올릴때부터 알아봤지만, 그냥 애들이잖아요. 여러분은 1학년때 미팅안해봤나요?? 수단만 온라인 커뮤니티를 이용했다뿐이지 다를거 하나도 없는거 같네요. 그냥 가볍게 생각하면서 님들도 가볍게 새내기들이랑 놀고오는건데 돈쓰는데 호구될거같으면 각출하자하면 되는거고 아니다싶으면 그냥 빠지면 되는거고 남자들이 갑이 되면 되죠.
어짜피 자율신청이니까 잉여잉여하거나 여자애들이랑 놀고싶은 마음있는분이 선택적으로 신청하면 되는데 마치 해보고 온사람처럼 마녀사냥하시네요. 마치 걔들이 진짜 속물인것처럼 후기남기듯이 카더라통신 남발하는거 찌질해보이네요. 걔네들이랑 놀고난이후에 진짜 팩트에 토대두고 별로다 아니다라고 확실하게 얘기하시는게 더 낫지않나요? 페북친구통해서 봤는데 가관이다 노답이다 하시는데 참 같은 부산대생끼리 그러고싶을까하고 생각드네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167500 저는 연애를 못할 운명일까요..66 청렴한 우엉 2012.10.14
167499 [레알피누] 전 정말 정신이 나간거같네요66 미운 바위솔 2012.10.09
167498 허세치는 친구..66 무심한 등대풀 2012.01.23
167497 오늘 아침 10시 30분 경에 순버에서 성추행범으로 몰렸습니다.65 적절한 산괴불주머니 2019.03.11
167496 강의 내용을 녹음 해달라는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ65 화려한 대마 2019.01.16
167495 학점 상관없다는 애들은 학교왜다님??65 촉박한 큰까치수영 2018.12.26
167494 국립대 통합을 막아야합니다.65 깨끗한 가시여뀌 2018.12.02
167493 군대 다녀온게 억울하면 찌질한거에요?65 똥마려운 도깨비고비 2018.10.03
167492 [레알피누] 메가스터디 대표 손주은씨65 일등 백화등 2018.07.27
167491 [블라인드 처리되었습니다.]65 겸손한 땅빈대 2018.04.16
167490 .65 냉정한 물봉선 2017.10.25
167489 [고민 상담소] 각종 고민 들어드립니다 !65 수줍은 해당화 2017.09.20
167488 [레알피누] 중도에서 공부 중 쪽지65 진실한 곤달비 2017.05.03
167487 교대 vs 약사 vs 공무원 vs 공기업 vs 로스쿨65 점잖은 담배 2016.08.16
167486 성적정정 문제로 글을 올렸던 학생입니다.65 겸연쩍은 미국미역취 2016.07.12
167485 하지밀라는건 안했으면 합니다65 포근한 노각나무 2016.06.29
167484 마이피누 벼룩시장에서 황당한 일을 겪었습니다.65 착한 가래나무 2016.06.23
167483 북문 편의점 부산일보 기사65 멋쟁이 참죽나무 2016.06.13
167482 자취생인데 계속 사먹어서 살쪗어요65 난폭한 병꽃나무 2015.09.05
167481 제가 학점이 낮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ65 병걸린 생강 2015.05.22
첨부 (0)