저 미개한 짓은 언제까지 할라나요?

글쓴이2019.03.28 16:10조회 수 2950추천 수 23댓글 61

• 글자 크기

진화 덜 했다고 주구장창 외치는거 같음

• 글자 크기

댓글 달기

• 새도에서 다 들리더라구요 어오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정몽주니어 1승 챙겨갑니다
  • @무례한 뱀딸기
    와 개오랜마이네
  • 시끄럽긴 시끄럽드만 재밌어 비는데
  • @엄격한 은백양
    완전히 싫을수도 있는거죠ㅋㅋㅋ
  • 덕분에 바깥바람쐬네
  • 들리기만 하면 다행인데
    진짜 죽어라고 악쓰고 깡쓰면서
    소음공해란 소음공해는 다일으킴

사실 이쯤되면 본인들도 즐기는듯
    씹미개
  • 소음있을수있다고 양해부탁한다고
    사전공지도 올라왔고
    일년내도록 하는것도 아니고
    일년에 하루 딱 하는건데 미개하니 뭐니 하면
    뭐라해야됨?
    대학이란게 365일 조용해야하는곳도 아니고
    그어떤곳보다 치열하고 활기차야하는공간인데
    내 공부에 방해되니 미개하다?ㅋㅋㅋ
    이래놓고 다른글에서는
    대한민국 교육은 다양성은 무시하고
    너무 줄세우기한다느니 쳐박혀서 공부만하게한다느니
    이딴소리나 하겠지
  • @유쾌한 고로쇠나무
    네 다음 조토전운영자
  • @게으른 세쿼이아
    갓기계임
    죄송하지만 저는 미개한거는 잘 모르겠고 저 행사가 도대체 왜 정 반대편에 있는 새벽벌 경영관 사회관으로 까지 와야 하는지 모르겠군요. 통상 일반적인 상식으로 보건대 대학 내의 어떤 공간은 그 공간의 목적에 맞게 환경이 조성되어야 합니다만 그걸 무시하시는 학우분의 지적은 무리가 있다고 봅니다. 예를 들어 도서관 근처에서 일년에 딱 한 번 있는 행사니까 크게 한번 놀아보겠습니다 하면 그게 공지된 사항이라도 하더라도 납득이 되는 부분입니까? 그것도 운영주체가 하는 행사도 아닌 외부 행사인데요. 당연히 불만이 나오는건데 그걸 왜 불만이냐 라고 지적할건 아니라고 봅니다.
    타인에게 피해를 주지 않는 범위에서 치열하고 활기차던가:) 최상위법인 헌법의 근간에 심히 위반되었다 봄이 상당하다.
  • @뚱뚱한 측백나무
    ㅋㅋㅋ문돌이 법전읊는거 ㅈㄴ 웃기네
    타인에게 피해?
    북문에 공사하는것도 인근 자취생들 시끄러워죽는데
    그럼공사하지마요?
    결국 양쪽이 자신이 해야하는게 있고
    그게 위법하지않다면 서로 타협하는선에서
    진행해야지.
    그 타협이란게 사전양해공지 및 1년에 단한번 그것도 짧은시간안에 끝내면 저쪽 도리는 어느정도한거지
    뭘 뜬구름잡는소리 하고있음
    헌법의 근간ㅋㅋ동네 개가 웃겠누..
    그대여. 비꼬지 마시고 내 법적 논리에 문제를 제기할수 있겠는가.. 헌법에도 공익을 위한 개인 자유의 침해는 인정하고 있는 바, 공사는 적절한 예시가 아니라 판단함이 옳다. 그렇다면 과연 공출은 공익성이 있는가에 대한 문제가 제기된다. 부디 문돌이라 놀리지 마시게
    사전공지? 웃기고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사전공지 제댜로 됐으면 우리가 이러고 있겠냐? 갑자기 전달받지도 않고 시끄러유ㅓ서 봤더니 ㅁㄱ한 토목들 소리지르고 있고 겁나 더럽게 수업방해하고 아예 할거면 처음부터 똑바로 공지 니들이 직접뛰어서 하고 하던가? 이러니까 공대 다 토목 미개하다 소리듣지
    글쓴이글쓴이
    뭔 개소리를 유창하게 씨부려놨노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소음 있을 수 있다랑 소음 있다랑 같냐?
    저게 있을 수 있는 수준임? 그냥 자기네들 존재감 온 세상에 다알릴려고 소리 꽥꽥 지르는게?
    대학이 치열하고 활기차야지 암요.
    근데 그걸 전 단대 싸돌아다니면서 소리 빽빽 지르는게 그거임?
    대갈빡이 어떻게 돌아가면 그게 치열하고 활기찬거로 인식하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 머리에 톱니바퀴들었냐 기계라서?
    니 말대로라면 전 단대가 다 저런식으로 소리지르고 해야지 ㅋㅋ 어디가 또 그러는데?
    양보하고 또 양보해서 단대의 1/5만 저거 해도 이해를 할텐데 그거도 아니고 ㅋㅋㅋ
    그리고 저게 도대체 교육의 다양성이랑 뭐가 상관이 있는지 설명좀 해봐
    바깥에서 소리를 꽥꽥 지르는게 교육이야? 뭔 교육인데? 어릴때 부린 땡깡 커서도 부리는 교육? ㅋㅋㅋㅋ
    니가 말해놓고도 좀 보면 안웃기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    음 초등학생보다도 못한수준의 논리라 당황스럽네...
    소음이 있다고 써놨었으면 참으셨을거?
    북문에공샄ㅋㅋㅋㅋㅋ못배운 예비성범죄자 과 답다 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ북문에 공사는 공익을 위해서 하는거고 ㅂ1ㅅ아 진지하게 예시가 맞다고 생각하냐? 진심 그런 대가리러 여자애들만 보면 침쳐흘리니까 계과는 믿고 거른다는 소리가 나오지
    봐도봐도 어처구니가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교는 어떻게왓냐 ㅋㅋㅋ활기차고 치열한거랑 소음공해랑 구분을 못하는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머가리 텅-텅 빈 소리 난다 갓기계 학우님아.

나도그럼 1년에 한번 미개하다고 투정부리고싶은데
    사람 마다 출범식 받아들이는건 다르잖아??
    개성존중 차원에서 이해하고 넘어가주라

존-나 뻔뻔하고 개논리로 무장한 놈일세ㅋㅋㅋㅋ
    공대망신 다시켜라
    지가 반박 못하면 초딩보다 못한 수준의 논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문돌이 법전 읊는 거 ㅈㄴ 웃기다던 갓기계의 무논리에 ㅈㄴ 웃고 갑니다.
    이젠 하다하다 대놓고 시끄러워도 뻔뻔한 수준까지 왔네 ㄷㄷ
    개같은놈이 기계과 행세하노 ㅅ.ㅂ
  • 무슨일있었나요??
  • 무슨일있었나요???
  • 어김없이 올라오는 공출시즌 땅나무vs 도서관지박령
  • 수업시간 다 끝나고만 해도 미개하다고 욕하진 않을텐데
  • 이런 글이 더 미개해보여요.
  • 놀줄모르는 도서관 ㅉ들.. 학교 전세냈어요? 365일 조용해야하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관에서 공부하는게 뭐 우주최강권리도 아니고ㅋㅋㅋ피해는 님들이 피해주고있어요. 학교에서 학교행사하는데 참가하는게 뭐큰일이라고 그것도 매일있는것도 아니고 고작 1년에 한번을 하지말라고 그르케 핀잔을 줍니까
  • 이젠 시끄러운 걸 시끄럽다고 말해도 시끄럽다는 놈이 욕들어먹는 세상이 됐네요
  • @착실한 영산홍
    연례 행사이고 공지사항도 올라왔어요.
  • @피곤한 옥잠화
    입닥치세요^^
  • @우수한 익모초
    손가락에 걸레 문 그쪽이 먼저 닥쳐야 할꺼 같은데요 ㄷㄷ
  • @피곤한 옥잠화
    '말하는 게 싸가지가 엄청 없으시네용^^
    -

• @우수한 익모초
    ?? 누가 먼저 손가락 놀렸는지 한번 보세요 ^^ 이상한 사람이야
  • @피곤한 옥잠화
    ----

------------>먹이를 줄시에 얼굴 최소 옥잠화
  • @우수한 익모초
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람 리얼 싸이코넼ㅋㅋㅋㅋ
  • @피곤한 옥잠화
    쳐쪼개지마라
    평생 쪼개개 만들어삘라
    휴... 싸이코란 단어 막 쓰지마라

쳐웃지도마라
  • @우수한 익모초
    내 다음 방구석 여표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @피곤한 옥잠화
    병ㅅ색히가 아가리만 살아기지고는ㅉㅉ
    네 다음 이ㅈㅣ랄 못배운티내노
  • @우수한 익모초
    통한의 비추 실명젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 갑자기 풀발함?ㅋㅋㅋㅋ
  • @피곤한 옥잠화
    성적수치심 일으키지마라 풀발이라니 하...
  • 13학번이고 도서관이용하는 취준생입니다. 매년 이런글 올라오는데 베댓이랑 입장 똑같네요 일년에한번 시끄러울수도 있는거아닌가요^^...
  • 공무원 공부하시는 분들 심뽀가 고약하신듯
  • 거참 가끔 할 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소인배들이신가
  • 생탁 한통 원샷하던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 이글쓸시간에 공부하셈
  • 다섯명중 한명이랬나 얼추 비슷하네
  • 갓기계 형님들이 1년에 한번쯤 쉬자는데 왜그러노
  • @기발한 작살나무
    근데 정작 기계는 참여율 개낮음 ㅋ
  • @무좀걸린 수양버들
    ㅇㅈ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ공시 매년 떨어지니까 예민하노?
  • 엄연히 남한테 피해주는 건데 뭔 개소리들이야 1년에 한번인데 예민하다고? 1년에 한번 금욕하다 한번 강간하면 깜빵이야 등신들아 공슬람들 댓글알바 개 토악질 나온다
  • @유별난 윤판나물
    ...여기서강간이왜나와?
  • 대학교 축제는 3일동안 시끄러운데 그거 다 없애라 할기세..
    아니 1년에 하루 단대끼리 뭉쳐서 논다는데 그거마저 아니꼽게 보면.. ㅎㅎ
    초중학교 체육대회는 어떻게 참으셨는지..
  • 와 진짜 컨셉아니고 진짜로 뻔뻔한거임? ㅅ1ㅂ 대학교 축제까지 들먹이네ㅋㅋㅋㅋ대동제때 고래고함치면서 학교 헤집고다니냐? 아니 ㅅ1ㅂ 너거 단대 1년에 한번 뭉쳐서 노는거 좋지 좋은데 그거때매 다른학생들이 왜 쳐 피해를 보냐고 와 ㅈㄴ 미개한 색기들 진짜 말귀 못알아쳐먹네 사람들이 시끄럽다고 하면 죄송하다고 양해를 구해도 모자랄 판에 즈그 쳐 노는거 때매 공부하는데, 수업듣는데에 방해된다는 사람들을 쳐 비꼬고있네. 그래 걍 그렇게 해서 노가다 납땜이나하고살아라 그게 잘어울린다
  • @발랄한 머루
    진짜 레알로...경통관에서 수업듣고있는데도 시끄러워서 교수님도 왜저러는지 모르겠다고 할정도인데 뭘 저렇게 매년 당당하게 나오는지 모르겠네요. 매년 이런 말나오면 부끄러운줄 알아야지
  • 농담이 아니라 진짜 보기 흉함...
  • 애초에 양해를 구할 일이면 불만이 나왔을 때 죄송하다는 입장이어야 하는데 공지 올렸으니까 1년에 한 번쯤은 학교 온 전체에 입으로 똥을 싸고 다녀도 괜찮다는 논리에 역시 배운 사람들은 다르구나 느끼고 갑니다.
  • 씨끄럽다고 하는사람-정상
    씨끄럽게해서 죄송하지만 1년에 1번이고 사전공지 했으니 이해해달라-정상

씨끄럽지만 1년에 1번이니까 참으셈 찐따들아-비정상
    느그가 양해를 하던말던 씨끄러움 걍 하지마셈-비정상
  • 재밌지않음?? 한달에 한번씩도 아니고 뭐 일년에한번 그것도 한 15분하고 가더만 ㅋㅋ
    난 4학년이라 그런가 밖에 시끌벅적하면 또 1년지났나...싶던데 ㅋㅋㅋ 사실 아무생각안듦