경통대 사건을 고발한다

글쓴이2019.08.15 17:36조회 수 1712추천 수 11댓글 19

• 글자 크기

관계자들은 공식적으로 사과안하나요?

학교 전체에 소문 다나서 학과랑 학과생들 명예에 먹칠해놓고 은근슬쩍 넘어갈려고 하는거같네요

사과할때까지 올립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 응원합니다
  • 글쓴이글쓴이
    학과 명예회복차원에서 필요하면 유명 커뮤니티에도 관련 글 올려서 공론화시킬 예정입니다
    일커지는거 보고싶지 않으면 그전에 사과하시기바랍니다
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 올리면 인터넷종자들이 신나게 물어 뜯어서 오히려 명예실추인데요? 분탕질 좀 하면 살만해요?
  • 정말 방법이 없어 미투까지 진행했던 그 절박함을 이렇게 싼티나게 재를 뿌려놓고 버로우라니
  • @흐뭇한 작살나무
    저도 미투운동을 자기들 유리한 대로 악용했다는 것 자체가 화가 나네요
  • 원래 이런 일도 있고 저런 일도 있는 거지 적당히 합시당 당사자들도 조용히 있는데
  • 학교 명예 이런 거 따지면 할 말도 못하게 되는 부작용이 크다고 봐요. 터질 일이면 터지는 게 맞고 아니면 그냥 조용히 자기들끼리 쪽팔리고 마는 거죠 뭐.
  • @찬란한 빗살현호색
    당사자들이 조용히 있는데?ㅋㅋㅋ 인터넷을 너무 만만하게 보는거 아니요?ㅋㅋ 애초에 조용히 묻고 싶은걸 인터넷에 올린게 잘못이지ㅋㅋ 애초에 연인간 싸움이든 사적 다툼이든 인터넷에 올리지 말고 만나서 조용히 해결하자 하는건 다 이유가 있는겁니다. 인터넷에 올린이상 즈그들이 감당하던가 감당 못하겠으면 뒤지든가. 그걸 인터넷이 자비를 베풀기 바라는게 멍청한거임ㅋㅋ
  • @푸짐한 좀깨잎나무
    님이 자비를 베풀고 말고 할 것도 없음 자기 일 아니면 그냥 신경 끄면 됨
  • @찬란한 빗살현호색
    ㅋㅋㅋㅋ말귀를 못알아들으시네ㅋㅋ 자기일 아니면 신경끄면 된다라ㅋㅋㅋ 멍청한건지 나이브한건지ㅋㅋ 님 넷상에서 사람들이 '자기 일 아니면 신경 끈다'라고 생각되시면 지금 여기다가 님 본명 포함 신상까고 님이 생에 했던 제일 추악한 짓을 적어보세요. 못하겠음? 왜 못하겠음?ㅋㅋ 우리야 우리일 아니니깐 신경 끌텐데 왜 님 신상 못까세요?ㅋㅋ
  • @푸짐한 좀깨잎나무
    그럼 그 피해자가 알아서 하라고 내비두라고요 오지랖은 참
  • 학교 명예는 저런 일이 있는 거 자체로 추락이지
    솔직히 무슨 지잡대도 아니고
  • 어느쪽을 옹호하고 싶긴한데 사건 전말을 모르겠네요. 전말을 어디서 볼 수 있나요
  • 솔직히 캐삭빵할 배포도 없으면서 왜 인터넷에다가 공론화 하겠다는걸 양쪽에서 동의했는지 모르겠음.
    뭐랄까... 쫄보 둘이서 쎈척하려다 돌아갈수 없는 강을 건너고서야 서로 개 쫄아서 후다닥 도망친 느낌?
    마크 저커버그가 실수했던것처럼 인터넷은 연필이 아니라 펜으로 쓰이는 곳이기 때문에 글쓴이 처럼 지겹게 물고 늘어져도 당사자들이 뭐라 할수 없음. 지들이 인터넷에 올리지 말았어야했고 지들이 자초한 일임.
  • 그냥 경찰서 가세요
    가서 사정 말하고 고소하시던가요
    왜 인터넷에서 완장질합니까
  • @화려한 겹황매화
    글쓴이 ㄹㅇ루 찐이자너...
  • 도대체 뭔일임
  • 당사자가 압박 받아서 내렸을 확률이 높을 듯,,,, 용기내서 도와줍시다
  • 무슨일인지 궁금함