사촌누나 결혼앞두고 과거 동거시실 밝혀져서 난리났네요

글쓴이2017.10.05 09:46조회 수 4641추천 수 10댓글 39

• 글자 크기
사촌누나가 좀 예뻐요. 2년전에 사법연수원 다니는 남자 만났어요. 숙모가 온동네 자랑질하고 장난아니었죠. 사법고시 합격한 장래의 사위니까 자랑스럽기도 했을거에요. 날짜도 잡히고요.
근데 일주일전에 파혼당했대요. 추석때 삼촌집 전체가 안오고해서 걱정이 이만저만이 아니었어요.
고모말씀 들어보니 사촌누나가 대학시절 사귀던 남자랑 1년정도 동거한걸 알게되었데요. 그 형님 서울대 법대 동기중에 경찰이 있는데 그사람이 부임 초 대학거주지 치안책임자로 있을때 원룸촌에서 눈에띄는 미인인 사촌누나를 어렴풋이 기억하고 있었던거죠. 원룸촌에서 동거하는 커플 티나잖아요.
그 형님 대학교 모임 따라갔다가 친구분이 알려줬고 사실이 밝혀졌죠.
삼촌집에서 로스쿨같은게 아닌 사법고시 합격한 사위 맞이한다고 한창 들떠있었는데 요즘은 초상집분위기에요. 저희 집이랑 고모댁에서 챙겨주려고 해도 다들 두문불출이네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158933 지잡둔재 없애든가 해야지 ㅋㅋㅋ10 활동적인 개구리밥 2019.11.04
158932 한글, 영어 상관없이 소리내서 읽으면서 공부하면 정말 좋은듯요 ><11 귀여운 바위떡풀 2019.11.04
158931 ㅋㅋ4 흔한 송악 2019.11.03
158930 인터넷에 남자들이 다 성희롱 댓글 다는 게 팩트아님?8 무례한 헬리오트로프 2019.11.02
158929 선배들말이 이제서야 와닿네요15 보통의 벼 2019.11.01
158928 [블라인드 처리되었습니다.]7 보통의 가는잎엄나무 2019.10.30
158927 지 공부 안된다고 옆 사람까지 방해하지말자9 고상한 부용 2019.10.29
158926 .8 청렴한 벽오동 2019.10.28
158925 새도 복도에 계신분들13 화려한 타래붓꽃 2019.10.27
158924 [블라인드 처리되었습니다.]6 털많은 바위떡풀 2019.10.27
158923 졸업생 분들 과잠 ...처리13 기발한 대추나무 2019.10.26
158922 왜 나쁜남자가 인기 많은줄 아냐?18 난감한 깽깽이풀 2019.10.23
158921 새벽벌 자리 2개 쓰는 사람 신고 어떻게 하죠?19 꼴찌 눈괴불주머니 2019.10.21
158920 지잡대15 무례한 터리풀 2019.10.21
158919 [블라인드 처리되었습니다.]56 푸짐한 석곡 2019.10.20
158918 내일 금공 시험4 침착한 나도풍란 2019.10.18
158917 전 자살할때 혼자선 안죽을려구요9 끔찍한 해국 2019.10.18
158916 .13 교활한 벼 2019.10.16
158915 부산에 피부과 추천해주세요!13 생생한 피소스테기아 2019.10.16
158914 약대 글 계속 쓰는애들은 약대떨어진애들임??11 느린 꼬리풀 2019.10.14
첨부 (0)