미대 마이파티 열폭하는사람들 많네요

글쓴이2013.06.15 08:15조회 수 3514추천 수 12댓글 60

• 글자 크기
여기 찌질한 사람들 많은갑네요
몇몇남자들 마이러버 관련해서도 찌질하게 글올릴때부터 알아봤지만, 그냥 애들이잖아요. 여러분은 1학년때 미팅안해봤나요?? 수단만 온라인 커뮤니티를 이용했다뿐이지 다를거 하나도 없는거 같네요. 그냥 가볍게 생각하면서 님들도 가볍게 새내기들이랑 놀고오는건데 돈쓰는데 호구될거같으면 각출하자하면 되는거고 아니다싶으면 그냥 빠지면 되는거고 남자들이 갑이 되면 되죠.
어짜피 자율신청이니까 잉여잉여하거나 여자애들이랑 놀고싶은 마음있는분이 선택적으로 신청하면 되는데 마치 해보고 온사람처럼 마녀사냥하시네요. 마치 걔들이 진짜 속물인것처럼 후기남기듯이 카더라통신 남발하는거 찌질해보이네요. 걔네들이랑 놀고난이후에 진짜 팩트에 토대두고 별로다 아니다라고 확실하게 얘기하시는게 더 낫지않나요? 페북친구통해서 봤는데 가관이다 노답이다 하시는데 참 같은 부산대생끼리 그러고싶을까하고 생각드네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158908 F 재수강하면요4 불쌍한 좀씀바귀 2020.01.31
158907 취업계 내보신분들 질문드립니다! 정중한 애기봄맞이 2020.01.31
158906 [레알피누] 원룸 세정빌 근육질 사마귀풀 2020.01.31
158905 계절학기 성적이관 언제되나요1 힘쎈 들깨 2020.01.31
158904 기계과 3-1 풀전공 22학점4 유치한 자운영 2020.01.31
158903 나이 25먹고 이마에 여드름 나는데7 조용한 섬초롱꽃 2020.01.31
158902 [레알피누] 이사람 누군지 아시는분?9 날렵한 딱총나무 2020.01.31
158901 에타는 경영입결 얘기로 시끌한데 피누는 조용...15 찌질한 베고니아 2020.01.31
158900 유부녀,유부남 건드리지마라...7 육중한 졸참나무 2020.01.31
158899 고딩때부터 의학논문 제1저자하던 그분은 코로나치료제 못만드나요?2 창백한 익모초 2020.01.31
158898 도서관에 은근 법공부하는분들 많던데6 상냥한 할미꽃 2020.01.31
158897 ㅅ발 진짜 중국인들이랑 밥먹는거 싫어요6 잘생긴 차이브 2020.01.31
158896 기숙사에서 신종 코로나 바이러스 격리(의심)자와 같은 공간을 쓰고 있습니다.81 똥마려운 접시꽃 2020.01.31
158895 미국 독감이 신종코로나보다 더 위험하다네요 ㄷㄷ9 엄격한 숙은처녀치마 2020.01.31
158894 공학윤리 취업계(출석인정원)1 날씬한 차이브 2020.01.31
158893 우한 호들갑좀 떨지마라11 육중한 졸참나무 2020.01.31
158892 시간표 짜는거 고민이에요4 한가한 잔털제비꽃 2020.01.31
158891 인문.사회대는 한수원들어가려면 어떤걸준비8 애매한 측백나무 2020.01.31
158890 식물원1 난감한 흰괭이눈 2020.01.31
158889 1 끌려다니는 도깨비바늘 2020.01.31
첨부 (0)