진지한글

피자 받았어요!!

뜛륧륧2017.12.16 22:11조회 수 6521추천 수 40댓글 4

• 글자 크기
20171216_220346.jpg : 피자 받았어요!!아래 한일전 골 피자 나눔하신 분께 은혜를 입었습니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 허겁지겁 먹으면서 쓰고 있는데 정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소스랑 치즈 디핑소스에 콜라까지 정말 감사합니다

사실 주소 쪽지로 보내고 진정하려고 유투브보면서 기다렸는데 금방오셨네요ㅋㅋㅋㅋ

피자학교가 퀄리티가 떨어지는건 아니지만 피자학교 꺼만 자취내내 먹다가 고퀄리티 피자 먹으니 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 부대앞게시판 피자글에 가끔 나눔하는 가게 아니냐는 댓글본거같은데 피자가 너무맛있어서 나중에 시켜먹게 그 가게 맞는지 확인해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

저도 남한테 베푸는 사람 되길 다짐하면서 식기전에 먹으러가보겠습니다!

피자 천사님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ감기조심하세요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107089 진지한글 총학생회 보시오..10 고래? 2012.02.13
107088 가벼운글 요즘 제 여자친구때문에 고민이네요 -_-;;10 청소기 2012.02.09
107087 가벼운글 국가장학금 왠만하면 115만원 받나봅니다.10 행복했다안녕 2012.02.07
107086 가벼운글 흰국물라면 vs 빨간국물라면10 행복했다안녕 2012.02.05
107085 가벼운글 국가장학금이요 ㅠㅠ10 뭐지?_? 2012.02.02
107084 가벼운글 독서토론 모임에 관한 어이없는글10 어이없어 2012.02.02
107083 가벼운글 망했습니다...강의신청 無10 Rokmw 2012.02.02
107082 웃긴글 흔한 경상도의 겨울철.jpg10 똥마려워 2012.02.01
107081 가벼운글 문화경제학/디지털경제론/시사경제이슈10 夢카카오 2012.02.01
107080 가벼운글 경영학과 수강신청 하는 방법10 후레시맨레드 2012.02.01
107079 가벼운글 시간표를 짰는데...10 유기농당근 2012.01.29
107078 가벼운글 이상한인간이 고시는 학교위상에 지장없다고하네10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012.01.29
107077 가벼운글 지금10 탄약반장 2012.01.26
107076 가벼운글 성적도 계절이랑 묶여서 나왔네요.10 야우마테이 2012.01.26
107075 가벼운글 이세상은 먹고살자고 사는겁니다10 길가던상대생 2012.01.23
107074 가벼운글 문득 생각나는 호두과자 - -10 프로키온 2012.01.23
107073 가벼운글 빗자루님의 시대는 갔습니다.10 청소기 2012.01.21
107072 가벼운글 군필자만 아는10 나는중립이다 2012.01.19
107071 가벼운글 4.23.이 떨어지다니!!!!10 못먹어도고 2012.01.19
107070 가벼운글 정말 오랫만에 마이피누 들렸는데..10 항공관담배나무 2012.01.13
첨부 (1)
144.1KB / Download 1