가벼운글

북문 몽마르뜨 원룸 새벽에 소리지르는 사람들 제발 보세요 꼭

토익9002019.10.25 01:04조회 수 3233추천 수 24댓글 4

• 글자 크기

시험기간이에요 새벽한시에 창문 다열어놓고 그렇게 소리 지르면서 놀면  민폐에요  

무슨 해병대 부심 뭐라뭐라 하시던데 갔다오셨으면 제발 개념있게사세요 애도 아니고 나이그렇게 드시고 그런행동하면 안쪽팔리세요?제가 직접 찾아갈 용기는 없고 익명으로 이런곳에 익명으로 글 쓰는 건 죄송합니다 당사자분들도 근데 보고 정신차리고 화나시거나 기분 나쁘면 댓글다세요 

• 글자 크기

댓글 달기

• 같은 건물 거주하는 학생입니다. 정말 공감합니다.
    어느 호수인지 안다면 찾아갈텐데, 층수도 모르겠네요.
    쿵쿵거리는 소리, 웃고 떠드는 소리 다 여과없이 들립니다.
    25일 새벽에 친구들 데려온 학우님, 앞으로는 주의해주세요.

그리고 글쓴 학우님도 용기내주셔서 감사합니다.
    저는 내일 오전 관리인분께 문자로 연락드릴 생각입니다.
    늦은 밤이네요. 오늘 하루 고생하셨습니다 *.*
  • 원룸에 친구 데려와서 새벽까지 떠드시는분들.. 그쪽 부모님 안부 궁금해지니까 제발 그러지 마시길 바랍니다.
  • 원룸에서 밤늦게 노래 부르시는 분들, 친구들 데리고와서 소리 지르면서 노시는 분들 제발 12시이후로는 자제합시다.
  • 진짜 나이먹고 개념없는 사람이 왜이렇게 많은지
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106794 질문 컴활 자격증 공부 질문이에요9 ㅎㅌㅎㅌ 2018.08.29
106793 질문 군휴학 기간놓쳐버렸는데 어떻게하죠...9 Hone 2018.08.28
106792 진지한글 [레알피누] 장전동 역앞 봄봄 카페9 부릉이다부릉 2018.08.19
106791 진지한글 독일어 교양이 정말 듣고 싶습니다 ..ㅠㅠㅠㅠ9 두루리 2018.08.11
106790 가벼운글 .9 어병 2018.08.11
106789 질문 부산시티투어 타보신분?9 중간고사볶음밥 2018.08.10
106788 진지한글 공공정책 인사관리론 주시거나 교환하실분 ㅠㅠ9 블루하와이 2018.08.07
106787 질문 프랑스언어학개론9 가갸거겨고교구규 2018.08.05
106786 가벼운글 혹시 8/24에 서울 가실 계획 있으신 분 (완료)9 ಠ_ಠ 2018.08.02
106785 질문 농구 연습 어디서 하시나요??ㅠㅠ9 hiyahoo 2018.07.31
106784 가벼운글 기숙사 고양이9 현미녹차 2018.07.28
106783 질문 멘토링 관련해서 질문있습니다!9 구쟈오 2018.07.28
106782 가벼운글 .9 로제 2018.07.17
106781 질문 여친과 200일 어떤 선물이 적당할까요?9 이윤설 2018.07.15
106780 질문 학교나 학교근처에 노래 부를 수있는곳?9 공부하자고 2018.07.15
106779 질문 주짓수 동아리9 예리미 2018.07.13
106778 질문 우리 학교 유도 동아리 있음?9 으어어 2018.07.12
106777 가벼운글 새도 약냉방자리 애용합시다9 teo1rakan 2018.07.11
106776 진지한글 이게 비열한 건지 아닌지..9 아실패ㅠ 2018.07.11
106775 가벼운글 성적장학금9 이흐흫 2018.07.10
첨부 (0)