익게에 여자들이 어쩌고 어그로 글 쓰는 남자로 추정되는 사람들

글쓴이2017.04.11 19:50조회 수 929추천 수 14댓글 8

• 글자 크기
부산대 동문이라는게 부끄러울 정도로 그런 일부 편협하고 이상한 생각을 가진 남자로 추정되는 사람들은 게시판 분위기 흐리고 눈살 찌푸리게 하고 여성들 기분 나쁘게 하면서 동시에 당신들 때문에 여성들에게 선량한 다수의 멀쩡한 남성들까지도 다 저런거 아니야 하고 이상하게 생각하는 선입견을 가지게 할수 있으니까 양쪽에 다 피해주는 어그로 글 그만하시죠

댓글들도 가관이고 지금 뭐하자는 건지..

진짜 나이가 몇 살인데 그런 사고방식을 가지고 계속 어그로 끄는지 휴 진짜 이제 여기 안와야지
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이가 마지막에 한 말대로 피누에 안들어오면 다해결됨
  • 와서 댓글 확인할꺼 다 알고있습니다 이기
  • 야 기분조타~~~내가 이런 글 쓰는걸 주변사람들이 모른다는걸 생각하니 가버릴거같아욧!!
  • 글쓴이글쓴이
    역시 몇 명이서 몰려다니면서 분탕질하고 싸움을 즐기는 인터넷 패거리군요 나이가 문제가 아니라 정신상태가 문제군요 그래요 여긴 제가 관리하는 곳이 아니니 물이 더러워져서 싫으면 제가 떠나야죠 다만 몇 몇 이상한 어그로꾼들로 인해서 이 곳이 더러워지는 현상이 심히 안타깝네요 이제 어플 지우고 안들어오렵니다
    인생 그런식으로 살면 악업이 쌓이면 사는 동안 고스란히 돌려받을겁니다 사필귀정 인과응보 굿바이
  • @글쓴이
    안온다고 하더만 역시나 와서 댓글 확인하네 아 내가 무당이다!!!
  • 대다수의 남자가 공감하는 생각을 편협하다고 치부하는게 편협한 사고 방식 아닐까 생각합니다. 그리고 남자들 대부분 그런 생각 갖고 있어요..
    중국 학생들 시끄럽다란 생각을 기본적으로 갖고 있죠. 만나서 그 중국인이 안 그러면 아 얘는 이니구나 이렇게 생각하듯 여자에 대한 선입견 가지는 건 사실입니다
  • @황홀한 다래나무
    그렇게 따지면 피차일반입니다.. 그사람의 인성을 탓해야지 남녀싸움 조장은 옳지않아요
  • 여자는.. 하나의.. 폭유..