학교가 다방면에서 무너지는게 느껴진다이제..

글쓴이2019.08.21 23:25조회 수 1074추천 수 19댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

입결도 그냥 박살나고있고, 그나마 사회적인식은 우리학교가

인서울중위보다 낫다고 스스로 위로하고있었지만 그마저도

이제 시마이 되겠네요. 

• 글자 크기

댓글 달기

• https://union.pusan.ac.kr/union/index..do
  • 사회적인식은 누가 높게쳐줘야 높은거임? 인터넷에 학식먹는 설잡대생 한테 인식안좋으면 안좋아지는거임? 아니면 그사람들 ㅇㅁㅇㅃ ㅈ소300따리들한테 인식안좋아지면 안좋아지는거??
  • 근데 입결은 오르고 있어요 19년 기준 상경 경외시 뚫고 부산교대보다 높았음
  • @근육질 맥문동
    하지만ㅠㅠ 이사건떄문에 20년은 어떻게 될지 모른다는거~ㅎㅎㅋ
  • @힘좋은 황기
    나도 명지대 떨어지고 오긴 함
  • 몇달전에 건물도 무너졌어요
  • 이 사건 이후로 노력하면 떡상가능합니다!!
  • 본인들 성에 안차니까 사회적 인식 운운. 평소 오른쪽에 있는 사람들이 늘 하는 주장이 어땠는지 생각해보시길. 항상 현 정부 지지율은 허상이고, 본인들 주변에는 다들 대깨문 욕하기 바쁘다고 말하지 않았나요? 그런데 현실은 어떻죠. 부산대 집회는 300명 가량 왔고, 고대랑 서울대는 우리보다 인식수준이 높은게 아니라 접근성이 좋아서 외부인이 많이 온 것일뿐이죠. 이쯤 되면 조국 사태에 대한 본인들의 접근방식이 대다수의 사람에 비해 과한건 아닌지 생각해봐야하는데 고작 한다는게 사회적 인식타령뿐이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159833 기숙사 식에 주는 우유 같은거8 찌질한 비비추 2013.06.16
159832 컴퓨터를 조립하고 싶어요7 건방진 박태기나무 2013.06.16
159831 오늘 생일인데..연락안했다고 서운해하는 남자친구...30 냉정한 국수나무 2013.06.16
159830 공부가 재밋능게 고민14 침착한 무 2013.06.16
159829 기숙사 룸메4 창백한 과꽃 2013.06.16
159828 문창약국 일요일날 여나요 ㅠㅠ2 어리석은 하늘타리 2013.06.16
159827 생활속의마케팅 도와주세요2 근엄한 호밀 2013.06.16
159826 브래지어추천좀 해주세요ㅜㅜ37 일등 갈매나무 2013.06.16
159825 이대식 교수님 미시경제16 침착한 무 2013.06.16
159824 도서관이용시 가방5 정중한 마타리 2013.06.16
159823 출석미달의 기준6 화난 떡쑥 2013.06.16
159822 실컴 패스했어요ㅠㅠ9 이상한 대마 2013.06.16
159821 기숙사 더워죽겠어요 ㅠㅠ10 때리고싶은 미국미역취 2013.06.16
159820 오눌 학교 밤샘할수있는곳2 착한 병솔나무 2013.06.16
159819 토익 4달째 제자리걸음1 황홀한 박하 2013.06.16
159818 소프트웨어도 자격증이 있나요?1 가벼운 냉이 2013.06.16
159817 낼모레시험인데20 화난 사랑초 2013.06.16
159816 복수전공 질문2 나약한 털진달래 2013.06.16
159815 9급 공무원 과목설명좀..3 귀여운 수박 2013.06.16
159814 중도 에어컨 틀어놓고 창문 다 열어 놓고3 무거운 며느리밑씻개 2013.06.16
첨부 (0)