페미니스트라는 사람글이 정신병자 소리를 듣는이유

글쓴이2017.09.11 18:45조회 수 1107추천 수 13댓글 19

• 글자 크기
원인 -> 결과
이런 아주 간단한 사고가 되지 않기때문..
주장은 하되 근거는 없으며
자기말은 맞지만 거기에 대한 근거는 없음.
단한번도 보지를 못함.

그 예로 여자는 피해자다..라는 주장에
구체적으로 무엇에 의한 어떤 피해를 입었나.. 하면 없음..
그나마 말하는 것조차도 현세댜에 자신들은 겪어보지도 못한 전세대의 차별들..
쥬장을 간단히 써보면
1. 이전세대 여성(차별받음)
2. 이전세댜 남성(상대적 혜택)
3. 현세대 남성
4. 현세대 여성
이렇게 있을때
이전세댜의 여성이 차별받고 상대적으로 이전세대 남성이 혜택받은것에 대해서
보상은 차별을 받지않은 자신들이 받고, 보상에 필요한 재원은 혜택을 받기는 커녕 차별만 받아온 젊은 남성들에게서 받아내겠다.. 라는 것이 됨

인지능력 사고력이 괴멸적인건 둘쨔로 치더라도
다른 사람이 받은 피해를 자기가 받은걸로 생각하는 과대망상 및 피해망상은 상당히 심각하고
방금말한 인지능럭과 사고력이 딸리는 특징 그리고 심각한 열등감과 결합하여
가만있는 주위사람한테 돌아다니며 깽판치고 행패부리는 중

예전에 인터넷에서 뉴규나 보면 개소리인걸 알기에 장난으로 돌아다니던 "고려대생이 길가다 연대생 싸대기를 날렸는데 누구잘못인가? -> 집에서 잠자던 배재대생 잘못" 요내용을 진짜라고 주장하면서 위에 뺨맞은 연세대생도아닌 다른학교사람이와서 가만있던 배재대생 멱살잡고 자기한테 연세대생 뺨맞은거 보상해내라는 꼴인데
미34친X이나 정신병자라는 말이 정말 잘 어울림
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일본군이 위안부 짓을했으니 너희도 당해야한다는 똥논리와 유사
  • @활동적인 청미래덩굴
    혹시 본문보고 그렇게 말한거면 어느부분 보고 그논리와 비슷하다는지 설명좀
  • 이정토에 가세여...
    전 극단적인 페미니스트도 싫어하는데
    이렇게 장소구분못하고 거품물고 페미니스트
    까는것도 싫어합니다.
  • 1. 글쓴이가 한 말에 비추어볼때, 누군가 그 사람들에게 욕을 하든 말든 당사자들이 들을 것 같지 않음.
    2. 듣는 정신병자 빡치니까 그딴 소리를 자제해 줬으면 함.
    3. 이정토로 꺼졌으면 하는 바람이 있음.
    4. 곧 무거워질 글임
  • @황홀한 산박하
    밑에 글에도 똑같이 말씀해주시죠.
  • @나약한 뽕나무
    무슨 글인지 모르겠네요
  • @황홀한 산박하
    요 밑에 허수아비 공격 하는 글 두개나 있네요
  • @나약한 뽕나무
    방금 읽었습니다. 말씀하신대로 누구를 겨냥하고 쓴 글인지를 모르겠네요

최소한 저는 사람들이 정신병자 어쩌고 하는 소리를 신중하게 했으면 좋겠습니다. 의대생조차 아니신 분들이 온갖 진단을 하면서 꺼드럭거리는 꼴을 보려니까 같잖고 많이 힘들어요. 진짜 정신병자들은 얼마나 살기 힘들까 싶어서
  • @황홀한 산박하
    이분 말씀대로면 의사자격증 안따면 어디아프다고 말도하면 안되겠네 ㅋㅋ
    길가는데 강도만나서 강도당하고 있는데 검찰아니니까 저사람 강도라고하면 안됨?
    이게 무슨 헛소리임 ㅋㅋ
  • @특이한 장구채
    아프다고 말 하시면 되고, 강도 당하고 계실 때 저사람이 강도라고 하시면 됩니다. 무슨 말씀을 하시는 건지 모르겠네요.
  • @황홀한 산박하
    본인이 글쓰면서 무슨내용인지도 모르고 쓰시는 모양이네영 ㅋㅋ
    님이 쓰신글을 보고 생각을 좀 해보시고 다른사람ㄷ글도 보세영 ㅋㅋ
  • 비추보소ㅋㅋㅋ 붓싼대에 꼴페미많노 절반꼴인가보오
  • @유능한 병아리난초
    그보다는 요새 여성징병제니 뭐니 얘기 나도니까 많이 불안한듯요.
  • 적극적평등실현조치 검색해봐요
    이딴 글은 쓰레기라고 반성하게 될지도
  • @깜찍한 동부
    님이 말한 적극적 평등실현조치라는 글을 찾아봤는데요..
    에.. 님의 경우 본문에서 말한 괴멸적인 사고력에 적용되어 보입니다..
    본문내용과는 상관없는 글을 가져와서 본문을 부정..
    위에서 말한 (원인 -> 결과)이게 안되는 거죠..

이게 아니다..라고 말을 하고싶으면
    님이 말한 적극적평등실현조치..라는 글의 어떤 주장이 어떻게나왔고(중요한점. 그주장이 타당하다는 것을 보여야함. 그러지 못하면 이를 근거로하는 주장은 개4소리밖에 안됨)
    그에 따라볼때 이글의 어떤부분이 잘못되었다..라는 각 요소요소를 집어 낼 수 있어야합니다.

일단 현재 쓰신글에서는 님께서는 심각해보이십니다만..
    본문에서 말하는 것처럼 혼자 괴멸적인 인지능력과 사고력이 아닌
    적절한 근거와 논리적인 사고로 남들이 납득 할 수 있는 결론을 보여주세영~~
  • @특이한 장구채
    님이야말로 사고수준이 극히 떨어지네요
    님의 본문에 대해서 적극적평등실현조치가 모두 부정할수있는건데

미국 백인들이 흑인들을 노예로 쓰고 차별했기에
    그 후손인 흑인들에게 그에 대한 보상으로 한 게 적극적 평등실현조치인데
    적극적평등실현조치에 대해 알아봤다면서
    괴멸 어쩌구하는건 님의 지식이 괴멸한 듯요

그리고 본문과 상관없다니ㅋㅋㅋ
    님 솔직히 안찾아봤죠?ㅋㅋ
    찾아봤으면 그런 결론을 내릴수가 없을텐데요
  • @깜찍한 동부

당신도 마찬가지입니다. 사고수준에 대한 지표가 있어요? 극히 떨어진다. 조금 떨어진다 등
    찾아봤어도 그런 결론에 도달할 수 있습니다. 자료를 얼마나 찾아봤는지도 모르고, 안 찾아봤을 수도 있고, 다 독해를 해 봤어도 그렇게 인지를 했을 수도 있고.

• @깜찍한 동부
    그러니까 그글의 근거. 논리와 결론이
    이글의 어떤 근거.논라.결론을 부정할 수 있다는걸
    설명해라는겁니다 ㅋㅋ
    맨날 뭐가 맞네 아니네 말하면서 근거는 하나도 못대는 겁니까 ㅋㅋ
    [누가 말했다. 그러니까 이거뷰정된다.]무슨 유치원생도 아니고 논리회로자체가 없는 수준인데요 ㅋㅋ
  • @특이한 장구채

1. 사고력을 측정할 수 있는 척도를 갖고 계세요? 이건 괴멸적이다. 괜찮다. 좋다 등. 괴멸 뜻을 사전에서 찾아봤는데, 저 친구의 어떤 꼬라지가 모조리 파괴되고 멸망했습니까?
    2. 저 댓글에 인과관계가 없는 건 맞는데, 그래서 저 인간은 애초에 그런 능력이 없는 양반이라고 추론을 해요? 그렇게 인과관계를 중요시 해서 추론이 그 꼴입니까?
    3. 윗 댓글 쓴 양반이 적극적평등실현에 대한 취지를 설명 못할 수도 있는데, 그렇다고 그 행정조치가 개소리가 되지는 않습니다. 왜냐하면 저 댓글 쓴 양반이 저걸 고안한게 아니거든.
    4. 심각하다는 게 뭘 의미합니까?
    5. 적절한 근거와 논리적인 사고를 보여줬다고 해서 남들이 납득할 수 있다는 이야기가 반드시 성립하지 않습니다. 행복회로를 돌리면 되거든요. 아몰랑하셔도 그만이고