정보

부대앞에서 당할뻔 한 사기입니다. 모두 조심하세요

Ken2013.10.10 14:44조회 수 5040추천 수 12댓글 8

• 글자 크기
오늘 2시경 롯데리아 앞에서 어떤 아저씨랑 어깨를 살짝 부딪혔는데 갑자기 오더니 저때메 자기폰 깨졌다고. 처음에는 리퍼되면 안물어줘도 되니 대리점 같이 가자고 하더군요. 그 폰은 아이폰 삼지에스 였어요. 리퍼 될리가 없으니 애정값 물어내라는 식으로 몰아가더군요. 이러쿵 저러쿵 하다가 5만원 주고 끈내기로 했고. 저는 좀 수상해서 뒤를 밟았어요. 액정이 깨진지 꽤 되보였고. 그폰 말고 다른폰이 또 따로 있었고... 결정적으로.. 떨어뜨리면 보통 모서리부터 액정이 갈라지는데 저건 망치로 한대친것마냥 액정이 중앙 부터 깨져있더라고요 여튼 그래서 뒤를 밟으니 아니나 다를까. 다른 사람이 저하고 똑같이 당하고 있더군요. 그래서 가서 경찰서 가자카니 도망가길래 잡아다가 일단 돈받고 경찰 부르려다 한번만 봐달라하여 다시 이러는거 보이면 그땐 얄짤없다고 하고 보내줬습니다.

인상착의는 노란옷에 살좀있고 인상은 아주 인자하게 생겼습니다. 다른분들도 조심하세요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114925 질문 어패럴과 웰빙 어떤 과목인가요? 樂chem 2011.07.24
114924 가벼운글 사채꾼 우시지마 ㄷㄷ4 비회원 2011.07.24
114923 가벼운글 여기좋네요2 비회원 2011.07.24
114922 가벼운글 .15 루만성호 2011.07.25
114921 질문 살찌우려고 경암에서 운동하시는 분들은 없나요??3 Dui 2011.07.25
114920 가벼운글 스쿠터 수리1 마토 2011.07.25
114919 질문 소개팅 하실분?6 anonymous 2011.07.25
114918 가벼운글 시간표작성도우미로 만든 시간표 스마트폰에서 이용하는 법 올렸어요 ㅎㅎ4 마이피누 2011.07.25
114917 질문 진짜 3:3 과팅하실 분? (11학번만)2 casillas1379 2011.07.25
114916 가벼운글 서든하는 11학번 있나요 ㅋㅋㅋㅋ1 casillas1379 2011.07.25
114915 가벼운글 고딩졸업하고2 비회원 2011.07.25
114914 가벼운글 빗자루10 VIP 2011.07.25
114913 질문 리더십 개발과 훈련 어떤 과목인가요??1 JiHo 2011.07.25
114912 질문 기계님들아 질문좀요3 gerrier 2011.07.25
114911 질문 수강신청할때...7 KevinJ 2011.07.25
114910 진지한글 고민상담, 반짝이♥ 메뉴 오픈 장전동빗자루 2011.07.25
114909 가벼운글 여기 조낸 흥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 통닭과맥주 2011.07.25
114908 질문 여긴 고학번이 없나요?6 레필리아 2011.07.26
114907 가벼운글 마이피누 vs 부갤4 VIP 2011.07.26
114906 질문 혹시여기 IT자격증지원사업,정보처리기사 1차수 필기들으신분? Dui 2011.07.26
첨부 (0)