새도 4층 놋열 꼬긁남

글쓴이2019.03.06 12:53조회 수 7652추천 수 62댓글 70

• 글자 크기

하....... 진짜 제가 웬만해서는 그냥 넘어갈라고 했거든요???

근데 진짜 도저히 못 참겠어서 여기다 글 올려요

새도 4층 놋열에 보면 창가쪽에 한줄로 되어있는 책상 있잖아요

거기 주로 앉아시는 남성분인데 

남을 의식하지 못하시는건지 아니면 본인 스스로 본인의 행동이 자각이 안되시는건지

공부하면서 진짜 시도때도 없이 바지 깊숙이 손을 넣고 긁적긁적 거리고 꼬추랑 똥꼬 번갈아가며 손을 넣었다 뺏다하면서 심지어 긁고 나온 본인 손을 코에 갖다대서 냄새도 맡으시더군요;;;;;;;;

아 진짜 지금 글쓰면서도 토나오고 극혐입니다ㅠㅠㅠ이걸 진짜 본인에게 직접 말을 하기도 뭐 하고...

그분 제발 이글 보신다면 이제 그 짓 그만해주세요 제발ㅠㅠ 

진짜 신경 안 쓸래야 안 쓰일 수가 없습니더ㅠㅠ

그렇게 공부하실거면 그냥 1인용 독서실에서 하시든가 집에서 편하게 공부해주세요ㅠㅠ 공공장소에서 너무 추한 모습 보이지 맙시다ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159584 토익890인데...11 병걸린 청미래덩굴 2013.07.01
159583 국장 많이 받으세요?10 허약한 정영엉겅퀴 2013.07.01
159582 중도 배정기2 살벌한 빗살현호색 2013.07.01
159581 멘토링활동비들어왔나요?7 적절한 땅비싸리 2013.07.01
159580 성적 최종 확정된 거 언제 볼 수 있나요?1 깔끔한 참골무꽃 2013.07.01
159579 복학생이 무서워요19 사랑스러운 파 2013.07.01
159578 1학기 전공기초 W띄웠는데 이수하려면1 즐거운 곤달비 2013.07.01
159577 짐 연도 자리있니요 괴로운 솔붓꽃 2013.07.01
159576 장학금 피곤한 철쭉 2013.07.01
159575 지금 중도앞에 뭐하는건가요? 화난 작약 2013.07.01
159574 파고다나 ybm같은영어학원 다녀보신분?첫날수업2 거대한 참취 2013.07.01
159573 계과 토익?5 개구쟁이 앵두나무 2013.07.01
159572 중도 노트북열람실요1 멋쟁이 솔나물 2013.07.01
159571 화-금 10시 기초일본어듣는사람!!범위질문 예쁜 홍초 2013.07.01
159570 cpa ...5 훈훈한 상추 2013.07.01
159569 이번학기 석차 어떻게알수잇나요?5 우아한 벼룩이자리 2013.07.01
159568 계절 경제 통계학...1 정중한 짚신나물 2013.07.01
159567 장학금1 해맑은 부겐빌레아 2013.07.01
159566 자기소개서쓰는법 어떻게 배우셨나요?3 착한 일본목련 2013.07.01
159565 학교근처 노트북수리 맡길곳?1 다친 고란초 2013.07.01
첨부 (0)