진지한글

저도 드디어 음반 발매를 해보네요 ㅠㅠ

겨울엔빙수2018.09.06 18:12조회 수 8248추천 수 74댓글 22

• 글자 크기

38869557_1785341074880178_606372558115176448_n.jpg : 저도 드디어 음반 발매를 해보네요 ㅠㅠ마이피누 여러분 개강이라 정신없으실텐데 소식하나 전하려고 합니다 ^^

저는 2년전에 휴학한 뒤 밴드음악이 하고싶어서 부산에 있는 레이블에 들어가게되었습니다.

거기서 공연장일도 하고 음향과 보컬에 대해서 배우면서 많은 우여곡절이 있었어요.

일산에서 1년동안 앨범작업이랑 보컬 트레이닝만 하면서 정말 힘들었는데 드디어 저도 이번에 11곡 수록된 정규 1집 앨범을 10월~11월 중 내게 됬네요 ㅠㅠ 저희 밴드는 이번 8월에 부산락페스티벌에서 대상을 수상했고 앨범에 굉장히 공을 많이 들였습니다! 내년에는 메인스테이지에서 뵐 수 있을것 같아요 ㅎㅎ

DaulMusic 유튜브를 통해 음악활동을 계속 하고 있는데 학교 선후배동기분들께서 많이 응원해주시고 관심가져주신다면 큰 힘이 될 것 같아요!! 저도 이번에 복학해서 학교 적응한다고 애를 쓰고 있는데 모두 건강하시고 즐거운 2학기되시길 바랄게요 ㅎㅎ 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

www.youtube.com/c/daulmusic

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106417 가벼운글 수강신청... 엄청 긴장했는데... 별거 없네요 ㄷㄷ 야우마테이 2012.01.31
106416 질문 희망과목담기에서 어느 부분에 수강신청란이 있나요?1 훈련병 2012.01.31
106415 가벼운글 마이피누가 유명해지긴 했나봅니다 ㅋㅋㅋ8 빗자루 2012.01.31
106414 질문 혹시 수강신청때 익스플로어말고 파이어폭스 쓰는 사람 있나요?1 페인트잇락 2012.01.31
106413 가벼운글 수강편람에서 수강대상대학에 본인의 과가 없으면 희망과목1 훈련병 2012.01.31
106412 가벼운글 낮에 낮잠을 많이자서3 빗자루 2012.01.31
106411 질문 수강신청 걱정하는거 다들 경쟁률 높은 과목 들어서 그런건가요??3 & 2012.01.31
106410 질문 실영대체과목 질문요~4 뿌읭뿌읭 2012.01.31
106409 질문 수강신청영강질문요!!!1 ㄱㄴ 2012.02.01
106408 질문 희망과목 담은 거 지금 볼려면 어디서 봐야 하나요?1 훈련병 2012.02.01
106407 질문 근데 정말 수강신청할때 6과목정도 동시에 '신청'광클 가능한가요?3 페인트잇락 2012.02.01
106406 질문 .1 950 2012.02.01
106405 가벼운글 실컴 과목 고민인데요;;5 ㅎㅅㅎ 2012.02.01
106404 질문 일반선택, 심화전공 학점 질문요ㅠㅠ2 레좐드 2012.02.01
106403 질문 수강신청누르기전에 질문좀...ㅋㅋ1 흐지부지 2012.02.01
106402 가벼운글 교양선택 외국어영역 추천좀 해주세요~!~~1 hanaChu 2012.02.01
106401 질문 임시완 아는 사람????1 비회원 2012.02.01
106400 질문 공공정책학부는 남자가많나요, 여자가 많나요`?2 공책과는 2012.02.01
106399 가벼운글 1231 흘흘탁 2012.02.01
106398 가벼운글 1231 흘흘탁 2012.02.01
첨부 (1)
85.2KB / Download 2