애초에 하고있는 행동의 목적이 말하는 것과 다르니 말에 설득력이 없음

글쓴이2017.07.01 21:46조회 수 545추천 수 10댓글 2

• 글자 크기

목적은 대학교 줄이려는 것이고, 행동도 그에 맞춰하면서

말로는 국립대 살리기니 헛소리나 하고 앉았으니

당연히 설득력이 없음

통합에 반대하는 논리적인 이유를 말해야하는게아니고

통합을 해야하는 논리적인 이유부터 말해야하고

피해받아야하는 사람들이 가만있다가 아무죄없이 받아야하는 이유나 보상을 말해야지

개소리나 이유라고 지껄이면서 행동은 엉뚱한 행동을 하니

애초에 대화가 성립 할 수가없고

결국 남는 새43키들은 종교쟁이들 뿐이 안남게됨 ㅋㅋ

이거 이명박이나 박근혜에서 하던짓이랑 완전히 같은짓인데

진짜 근본적으로 하는 행동은 변하는게 하나도 없음 ㅋㅋ

국립대를 살리고 싶으면 금전적으로 사립대 지원을 끊고 국립대로 돌리면되는거고

인원을 줄여야겠으면 그냥 전체적인 대학 정원을 차차 줄이면 되는건데

그건 죽어도 못하겠고 ㅋㅋ 뭐하는 짓거리임

다른 방법이 있음에도 선택한 행동들은 국립대 살리는 것과는 상반되는 행동을 하고있고

주둥이로는 국립대 살리기라면서 이짓거리를 하고 앉았는데

그 병54신 논리를 누가 납득을 함 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168000 군인인 남친이 점점 귀찮아지네요.....12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.18
167999 친구들이 남자친구가 저 이용하고 있는거래요 ㅠ9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.19
167998 여잔데 개기름 줄줄 ㅠㅠ3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.19
167997 다시 시작 할 수 있을까요..?4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.19
167996 여름타나봐요4 어리석은 끈끈이주걱 2011.08.19
167995 제가 잘못한건가요?ㅜ11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.20
167994 밀고 당기기는 어떻게 하는 건가요?6 무좀걸린 지칭개 2011.08.20
167993 썸씽녀가 너무 많은게 문제임16 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.20
167992 조언 좀...ㅜ6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.20
167991 남자친구가 너무 답답해요 ㅠㅠ..13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.20
167990 집착..?애정결핍..? 어떻게하면 될까요..;7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.22
167989 답답해요..5 착실한 수박 2011.08.23
167988 잠을 너무 깊게자서 기억을 못해요....5 귀여운 갈퀴덩굴 2011.08.23
167987 너무너무고민이에요ㅠ교양 3개중에서뭘버릴까요?7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.23
167986 저는 잠을 깊게 못자요3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.23
167985 왠지 정안가는 뭔가 힘든 친구8 태연한 무 2011.08.23
167984 과사무실 사람들이 무서워요 ㅠㅠ9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.24
167983 장학금중에서 가계곤란 장학금..5 기쁜 기장 2011.08.24
167982 힘드네요5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.24
167981 친구들을 잘 못 사귀겠어요ㅠㅠ7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.24
첨부 (0)