전 좀 다른 도서관 고민이 있어요...

착한 통보리사초2017.04.07 22:56조회 수 1700추천 수 11댓글 7

• 글자 크기

놋열에 서식하는 고시생입니다.

저는 남자가 시끄럽니 여자가 시끄럽니

그런 글을 쓰고 싶진 않구요.

가끔 제 옆에 앉는 혼모노 남자가 너무 두렵습니다 - 저도 남자입니다.

그 분이 입으시는 옷이나 신발을 설명하면 너무 특정지어질까봐 쓰지 않겠지만...

그 분이 두려운 이유는..

몸에서 냄새가 너무 납니다..

단순히 살집이 있어서 나는 땀쉰내가 아닙니다.

제 생각인데 빨래를 하고 제대로 옷을 말리지않아서 나는

개토나오는 냄새라고 생각됩니다.

혹은 빨래를 안해서 나는 냄새라고 생각됩니다.

근데 되게 옷은 신경써서 입으세요..

신발도 비싼거구요.. 나이키 농구화요..

진짜 바로 옆자리에서 공부하시다가 가셨는데

저 그날 두통와서 조기퇴근했습니다..

점심시간이후에 오셔서

핫식스깔아두시고

핫식스 큰 소리나게 딱! 따시고

한모금하시고 폰 존나보다가

책에 밑줄 긋기 몇번하다가 다시

핫식스마시고 폰존나보다가 자다가

가시더라구요...

혼모노란 단어를 쓴 것은..

혼모노처럼 생기셨어요..

그 딱..느껴지는..솔직히 아시는 분은 다 아실거같아요..

항상 배정기에서 자리잡으며 제발 오늘은 그 분이 옆에 안오길..

다른 사람이 제 옆에 앉으면 그 하루는 안도감 속에서 공부해요..

ㅠ_ㅠ

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 개구쟁이 꽃개오동) . (by 더러운 매듭풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164935 부산대 못 잃어5 피로한 쇠물푸레 2017.07.02
164934 부산대에서 공부하고 졸업하고 싶습니다.5 까다로운 아주까리 2017.07.02
164933 기다려보자는 입장이었지만17 수줍은 인삼 2017.07.01
164932 부산대 적폐세력들은 들으시오30 멋쟁이 봉선화 2017.07.01
164931 이번 통합추진이 이전case보다 더 빠르게 진행될지도 모르는 이유4 머리좋은 들깨 2017.06.30
164930 우리 부산대의 권리를 지킵시다.(현 정부의 문제점)6 눈부신 박하 2017.06.30
164929 중도칸막이 애정행각하는 커플분;;;21 더러운 벋은씀바귀 2017.06.12
164928 [레알피누] .37 코피나는 푸크시아 2017.06.08
164927 진리관식당 노맛은 예견된 결괍니다27 거대한 노박덩굴 2017.05.23
164926 요새 너무 지치네요9 따듯한 억새 2017.05.13
164925 여러분들은 이 그래프를 보고 무슨 생각을 하시나요?34 저렴한 고구마 2017.04.30
164924 동성애 대자보 ㅋㅋㅋ20 상냥한 독일가문비 2017.04.26
164923 아니 ㅋㅋ 알바생들은 죄다 여성뽑네요17 피로한 털진득찰 2017.04.23
164922 [레알피누] 학교를 희화화가 아닌 폄하 하는사람들은 보세요60 뛰어난 까치박달 2017.04.21
164921 [레알피누] 편입생인데.. 인간관계가 너무 힘드네여.20 게으른 노랑제비꽃 2017.04.20
164920 [블라인드 처리되었습니다.]42 개구쟁이 꽃개오동 2017.04.09
전 좀 다른 도서관 고민이 있어요...7 착한 통보리사초 2017.04.07
164918 .24 더러운 매듭풀 2017.04.06
164917 (안전문제) 비오는 날 부산대16 어두운 연잎꿩의다리 2017.04.06
164916 페미니즘 논란 종결16 우아한 다릅나무 2017.03.16
첨부 (0)