전남친 생각하면 개빡치는데 어떡할까요

똑똑한 청미래덩굴2018.06.26 15:41조회 수 7694추천 수 27댓글 21

• 글자 크기
전남친이랑 헤어질땐 싸움없이 좋게 잘지내자 하고 헤어졌는데
점점 시간이 지날수록 왜 내 시간을 허비하면서까지 그딴놈이랑 사겼는지 스스로 막 짜증이 나네요
거기다가 그놈이 저한테 잘 못해줬던 부분이나 서운하게 했던 점들이 계속 생각나면서..
하.. 진짜 갑자기 짜증나버려요
전남친이랑 사귀면서 자존감이 많이 낮아졌거든요
원래 정말 주위사람들도 인정하는 긍정적인 성격이었는데 짜증이 많아진 성격으로 바뀌어버렸고..
그땐 뭐가 좋다고 계속 만났는지 한심하기도 하고..
아ㅡㅡ 진짜 짜증나네요
어디다 풀 수도 없고..
끄적여봐요..
    • 글자 크기
얼굴좀 떨어지면 몸으로어필하는게맞는듯 (by 해맑은 짚신나물) 마이러버 (by 바보 솔붓꽃)

댓글 달기

• 짜증나면 짜장면 먹으세요ㅡㅡ 52 없어
  • 난 왜 추천 안 주냐
  • 충분히 힘들어하시고 나면 언젠가는 예전처럼 다시 긍정적인 분으로 돌아가실수 있을거에요 ㅎㅎ
  • 딱님수준임
  • @청결한 콩
    전남친인듯
  • @청결한 콩
    사개론 특) 비추천 수는 팩트에 비례한다
  • 원래그래요. 그리워하다 알아서 마음정리되면 미워하게됨
  • 그땐 좋았었겠죠..! 당신이 그 사람에게 과분한 사람이었는지 아닌지는 모르지만 잘해줬던 순간도 못해줬던 순간도 있었겠죠. 그건 당신이 아닌 상대방 역시 그렇게 느낄겁니다.헤어진 지금이 더 행복하다면 당신을 위해서한 그 선택이 옳은거라고 생각하시고 "그땐 그랬지 이제 안그래야지"하고 사시길 바랄게요..! 굳이 상대방과 과거의나를 깎아내리면서 스트레스 받는건 미련한 것 같아요
  • 전남친도 아마 그럴거에요. 그냥 다 끊고 최대한 생각안나려고하는게 답 ㅠㅠ 사람다똑같음
  • 헤어진 후 남자의 현타와 여자의 현타의 차이이구만
  • 와 제 이야긴줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 좋게 헤어졌는데 님이랑 똑같은 이유로 빡쳐요 헤어진지 3년됫고 지금 남친있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나고보니 뭐 그리 지는 잘났다고 후려치기한거 개빡침
  • 빠르게 손절 안한 지 잘못이지 자긴 뭐가 그래 잘났다고
  • 저두 전남친 만난게 지금까지 후회되는일 Top3안에들어여
  • 첨엔 다들 좋아서 만났으면서 이제와서 끄적거리는게 무슨 의미임? 좋은기억 가지고 사랑하지만 헤어진다 하는 커플이 멏이나 있을까
  • 헐 저도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 너무 똑같아요...ㅋ
    근데 저는 오히려 헤어지고 초반에 개빡치다가 나중엔 후폭풍 와서 힘들다가 이제야 좀 살겠네요. 걔가 못해줬던 기억때문에 빡쳤는데 후폭풍때는 내가 못해줬던 기억에 슬프더라구요. 저는 빡치는 감정이 주체가 안돼서 너무 힘들었어요. 못해준거 생각할 때도 미치는 줄 알았지만...ㅎ
    근데 어느 정도 그 사람에 대한 감정과 생각을 다 쓰고 나면 점점 생각이 안 나게 되는 것 같아요. 이별엔 역시 시간만이 답입니다....
  • 사람은 자기수준과 비슷한 사람과 만나는듯
  • 지금 할짓이 드럽게 없다는 뜻 아닐까요. 님 인생에 정말 중요한 일들이 생기면 전남친은 아무 쓰잘데기 없는 주제일텐데.. 인생에 있어서 나눌 얘기들이 그렇게나 없을까.. 별 쓰잘데기 없는 주제로 참 생산적인 대화 나누고들 계시네요..
  • 저 여자구, 저도 심정 그랬어요. 한동안 생각났는데 바빠지니까 거의 생각안나요. 헤어진지 약간 됐는데 남친 취업하고 환승이별당했어요. 여자쪽도 환승ㅎ 못난것들 끼리끼리사귀더라구요. 사귄기간동안 참 비생산적인 시간이었다싶고~ 돌이켜보면 그때의 제 모습이 마음에 안들어요. 별수있나요. 자신 내면 외면 더 가꿔서 나은 사람만나자구요~~
  • @어두운 빗살현호색
    둘다 환승해서 만난거면ㅋㅋㅋ 폐기물끼리 핵융합햇네요~! 잘 거르셨어요 ^^
  • ㅎㅎㅎ 사귈때 계속 거슬리던 여자랑 결국 사귀는 전남친 보니까 그렇게 짜증날수가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 그 여자랑 사귀지 왜 나랑 사겼어 ? 그 여자랑 나랑 왜 재봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지 쓰레기새끼 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 사귈 때도 자취방 가서 그 여자랑 잘거면 왜 나랑 사겼어 ? ㅎㅎㅎ 생각하면 할수록 화난다 ㅎ
  • 이미 빡치는거부터 님이 패배함