질문

아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠ

mmaa2017.05.10 15:00조회 수 4804추천 수 30댓글 7

• 글자 크기
20170510_132642.jpg : 아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠ20170510_132728.jpg : 아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠ20170510_133951.jpg : 아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠCROP_20170510_150018.JPG : 아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠ상남회관 앞에 고양이가 계속 울길래 가봤더니 아기고양이가 있더라구요ㅠ 눈도 못뜨고 너무 아파보여서 일단 동물병원에 데리고 갔습니다
지금 체온이 너무낮다고 해서 드라이기 따뜻한 바람 쐬어주고있고
지금 눈에 염증이랑 기관지가 조금 안좋다고 하시면서 안약이랑 모유 일단 주셔서 받아왔습니다

일이주정도만 보살펴주면 살수 있을것 같다고 하셨는데 제가 지금 상남에 살고있어서 데리고있을 상황이 안됩니다ㅠㅜ..어떻게 해야할지 모르겠네요
고양이 카페같은곳에 글을 올려야할까요?
    • 글자 크기
[레알피누] 서버오류뜨신 여러분 필독!! (by Leider) 강아지(진돗개) 분양받으실분~ (분양완료!) (by 깜깜)

댓글 달기

• 학교 앞에서 고양이 집사입니다.
    잠시 임보해도 괜찮을까요?

괜찮으시면 쪽지 주세요:)
  • @박군
    mmaa글쓴이
    아 네네ㅠㅠㅜㅠ 너무감사합니다ㅜㅜㅜ
  • 지금 따뜻하게 이불 덮고 잘 자고 있습니다!
    물은 잘 먹는데 밥은 잘 먹질 않네요!

아침 중으로 제가 가는 병원에 다시 가보려합니다.

첫째가 질투를 많이 하는데
    지내는 동안 사이 좋게 지냈으면 하네요:)
  • @박군
    야옹이 사진보고 진짜 너무 마음 아파서 눈물 흘렸눈데ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 감사해요 저도 자취하는 입장이라 ㅠㅠㅠㅠ 고향집 있는 고양이 생각나서 진짜 괜히 감사드리네요 ㅎㅎㅎㅎ 마음이 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
  • 마음씨 좋은 분들이 많으시네요
  • 정말 좋으신 분들이네요 고양이가 밥을 먹어야할텐데..ㅠㅠad캔(동물병원5000원)이나 kmr초유 기호성도 좋고 고영양이라고 하던데 한번 급여해보심이..!
  • 마음씨 좋은 분들 많으시네요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114570 가벼운글 바다담은 목걸이 구경하고가세영24 토니릭샤 2018.09.23
114569 가벼운글 함덕해수욕장에서 여자아이 구하신 부산대 학우!!4 아춥다 2018.07.29
114568 가벼운글 부산대 우체국 너무친절하네요9 간라간라 2018.06.29
114567 진지한글 오르막 올라오는 스쿠터 운전자 분들..10 dragonoid 2018.05.04
114566 가벼운글 생물관 앞 고양이...☆20 대프리카1호점 2017.09.17
114565 진지한글 [레알피누] 서버오류뜨신 여러분 필독!!19 Leider 2017.08.08
질문 아픈 아기길고양이 어떻게해야할까요ㅠ7 mmaa 2017.05.10
114563 진지한글 강아지(진돗개) 분양받으실분~ (분양완료!)32 깜깜 2017.05.09
114562 가벼운글 쟈스민 홀더 모으기24 쟈스민이좋아요 2017.01.12
114561 진지한글 양심우산을 왜 길바닥에 버려놓나요?3 pooooo 2016.10.08
114560 진지한글 부산대 onestop 홈페이지 너무 느려지지않았나요?11 dsrg 2016.05.27
114559 질문 게이들아 토일 도서관 여냐19 Afa 2016.05.06
114558 가벼운글 [레알피누] 저는 부산대가 좋아요11 PG_kim 2016.04.13
114557 진지한글 .10 경제통상대학생회 2015.11.02
114556 가벼운글 드론으로 담은 부산의 대표적인 관광지들의 영상입니다!20 눈팅 2015.08.25
114555 진지한글 철학과 최우원 교수님께...3 인문대학생회 2015.06.09
114554 진지한글 경통대 1학년분들 글리 합반 시간에 제발..8 원펀치쓰리강냉이 2015.04.15
114553 진지한글 .17 보라색성애자 2014.06.06
114552 진지한글 아름다운 캠퍼스를 위해서, 여러분의 도움이 필요해요~!4 Railak 2014.03.17
114551 진지한글 [레알피누] .11 오늘도즐겁고활기차게 2020.10.19
첨부 (4)
526.3KB / Download 6
186.2KB / Download 3
237.0KB / Download 4
108.9KB / Download 3