성욕을 베이스로.. 글을 보고..

글쓴이2016.01.26 11:41조회 수 6137추천 수 10댓글 16

• 글자 크기

글과 댓글을 보고 우려섞인 맘에 글을 남겨봅니다.

많지도 적지도 않은 연애를 해 본 남자입니다.

흔히 한번 해보려고 사귀는 남자들의 부류는 정말 안좋게 생각하는 남자이기도 합니다. 그런 애들은 말그대로 관계가 목적이라 한번 자고 나면 헤어지더군요. 이상한걸로 싸우고 헤어지죠. 적어도 남친분은 그런 부류는 아닌것 같습니다. 

성욕을 베이스로.. 라는 말에 답을 드리자면, 대부분 남자들은 성욕이 기초입니다. 성욕 없는 남자가 어디있을까요. 모든 것의 기초에 성욕이 있다고 생각해요. 2달 동안만 안하자고 해보면 맘을 알 수 있다고 하는 댓글도 있는데, 스스로 관계를 망치는 길입니다. 그렇게 좋다가 2달하지 말자고 하는데 맘 안상할 남자가 있을까요? 남친이 2달만 연락 잘안되고 너 잘 안챙겨줄 수도 있고 다른 여자들이랑 합석하는 경우도 많을 거야라고 말하고 맘속으로는 애정을 확인하는 거라고 생각하고있습니다. 이런 상황에 안서운할까요? 

분명 앞으로 남자분이 관계에 있어서 소극적으로 되면 또 여자분은 여자분 나름대로 서운해지는 때도 있을거에요. 그럴때 잘 대처하세요. 반대로 여자분이 하기싫어질수도 있습니다. 서로의 욕구를 존중해주세요. 이해가 필요할거에요. 그런데 지금은 남친분 맘을 충분히 느낄 수 있다면 괜찮아요.

어리고 여자분이기에 있을 수 있는 걱정이라고 생각합니다. 그냥 지금의 감정에 솔직하세요 불안해하지도 말고 다시 올 수 없는 가장 아름 다운 시간을 망치지 마세요. 행복하시길 빕니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49398 .7 과감한 삼잎국화 2019.02.17
49397 [레알피누] .4 냉철한 논냉이 2019.02.16
49396 너무 외롭네요,,4 부자 비목나무 2019.02.15
49395 [레알피누] 매칭 여자분 외모 진짜 제 취향아닌데12 힘좋은 누리장나무 2019.02.14
49394 인연이면 다시 이어지겠지ㅔ3 살벌한 실유카 2019.02.14
49393 .10 착실한 큰방가지똥 2019.02.14
49392 .7 진실한 모감주나무 2019.02.13
49391 아 푹잤노4 괴로운 앵두나무 2019.02.13
49390 저에게 차갑게 대하시는 여자분께 좋아한다고 고백받았는데요13 황송한 생강나무 2019.02.12
49389 [레알피누] 연인과 했던 가장 야한 행동19 뚱뚱한 참나리 2019.02.11
49388 근데 마럽 상대성별4 눈부신 쇠비름 2019.02.11
49387 왜 늘 같은 이유로 싸우는 걸까요?20 찌질한 개연꽃 2019.02.10
49386 마이러버 어뜨케하면 걸려요?9 추운 앵두나무 2019.02.10
49385 저기 원나잇 있잖아요.173 따듯한 왕원추리 2019.02.09
49384 [레알피누] .13 친숙한 디기탈리스 2019.02.09
49383 알바하다 진상 손님과 싸웠는데....23 저렴한 할미꽃 2019.02.08
49382 .5 날씬한 참다래 2019.02.07
49381 여친이 카톡단답이었는데 이유가..?31 돈많은 참죽나무 2019.02.05
49380 모쏠 탈출!!4 현명한 뻐꾹채 2019.02.05
49379 22 특이한 족두리풀 2019.02.04
첨부 (0)