정보

부대 농구인의 축제 시작

MECA692013.05.16 21:31조회 수 3224댓글 3

• 글자 크기
IMG_20120513_162928.jpg : 부대 농구인의 축제 시작석가탄신일인 5월 17일!!!
아침9시부터 15개 팀, 약 150여명이 우승을 두고 그동안 갈고닦은 실력을 펼치는 열정의 대회!!!!

효 원 배

가 개최됩니다

이번대회에는
작년 우승팀 기계과의 메카
준우승팀 경영학과의 에이스
사강팀인 체교과의 피플
사강팀인 경제학과의 농협

재료과의 유테틱
전기과의 리브
무역과의 앨리웁스
정컴의 스피드
자연대의 덩커
산업공학의 맥스
토목의 아치
조선과의 위그

그리고 마지막까지 농구를 즐기는 법대의 프리드로
새내기 패기로 무장한 중앙동아리 점프 새내기팀
의문의??!!!Stuff

이렇게 15팀이 출전하니 내일 꼭 오셔서 같은과나 친구들 응원해 주세요~!!
    • 글자 크기
[레알피누] 부산대학교 장전캠퍼스 스터디룸 사용법 (by 김한문(金韓文)) [대외교류본부] 2016 하계 계절학기 단기파견(미국/싱가포르/네덜란드/독일) 참가자 모집 (by 대외교류본부)

댓글 달기

• MECA69글쓴이
    작년에는 결승도 결승이지만 사강에서 두팀다 연장에 연장을거듭하여 짜릿한 버저비터 승리를 거두었습니다 이런 명승부들을 그냥 보낼순 없죠!
  • 아니 이걸 왜 휴일에 하는거죠 주중에 했으면 진짜 보러가는건데 ㅠㅠㅠㅠ
  • 흥미 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
535 정보 총학생회에서 공동구매를 진행하려고 합니다 :)12 45대총학생회 2013.09.16
534 정보 수강신청 최다 인기 교과목 Top 104 부산대학교  2014.09.02
533 정보 학점 인플레 때문에 자료 직접 찾아봤습니다2 키쌈 2013.04.29
532 정보 부산권 15개 4년제 대학3 Heathrow 2014.03.10
531 정보 [무역학부] 여름계절학기 휴강 안내 (+국제경제학 추가) Rafaeli 2015.06.11
530 정보 ◈ 부산대학교 고시반에서 CPA 1차 전국모의고사 신청을 받습니다 ◈ 에헤라디야~ 2015.01.07
529 정보 [레알피누] 마이러버 개발자가 알려주는 마이러버 매칭률 높이는 법3 樂喜 2013.05.01
528 정보 금정회관과 국제관 사잇길 조심하세요! 45대총학생회 2013.10.01
527 정보 경제통상대학, 경영대학, 공과대학 학우여러분을 위한 무료 인쇄사업을 시작합니다!8 경제통상대학생회 2015.10.31
526 정보 오ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 롯데리아 치즈스틱 1+12 summer_dream 2013.11.11
525 정보 세븐일레븐 원두커피 쿠폰제 하는거 알고계신가요6 이시스시스8.0 2016.04.08
524 정보 효원배 농구대회 예선 1일차결과7 MECA69 2013.05.18
523 정보 효원굿플러스관련 민사판결이 나왔네요6 꿈틀하는지렁이 2015.01.08
522 정보 학교 근처 외국인 카페 같은 곳 없나요?3 여수돌산 2013.04.03
521 정보 자취생 전기요금 얼마안나오네요?10 시팡 2016.06.24
520 정보 도서관 이용 팁 2가지3 Certifed 2014.04.12
519 정보 단호박샐러드좋아하는분들8 꽃보다치킨 2013.06.10
518 정보 [경제통상대학 주요 예정사안]7 경제통상대학생회 2015.10.11
517 정보 [레알피누] 부산대학교 장전캠퍼스 스터디룸 사용법4 김한문(金韓文) 2015.04.22
정보 부대 농구인의 축제 시작3 MECA69 2013.05.16
첨부 (1)
289.3KB / Download 3