가벼운글

안녕하세요 동문님들!! 웨이트 트레이닝을 하시는 분들께 설문 하나 부탁드리겠습니다!! ^^;

버스킹2021.06.09 22:38조회 수 887추천 수 2댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요 마이피누 동문님들!!! 😊

저는 피트니스에 관한 스타트업 창업을 꿈꾸고 있는 재학생입니다.

저는 헬스장에서 헬스에 흥미를 느끼지 못하고 그만두는 분들을 볼때마다 너무 안타까웠고,

그래서 저와 팀원들은 헬스를 즐겁고 효과적으로 할 수 있도록 하는 서비스를 구상하고 있습니다.

본 설문은 헬스(웨이트 트레이닝) 경험이 조금이라도 있으시거나, 현재 즐기고 계신 분들을 대상으로 작성 되었으며, 

헬스를 어떤 방식으로 수행 하시는지 파악하고자 합니다.

먼저 글을 읽어주셔서 감사드리며,

설문 마지막 페이지에 카카오톡 ID를 남겨주신 분들 중, 추첨을 통해 총 다섯분께

☕️ 스타벅스 기프티콘 ☕️ 을 전달 드리려고 합니다.

🔽  해당 설문은 3-5분 정도 소요됩니다  🔽 

https://forms.gle/b3GJ7UsTUWqfRdZx6

감사합니다

좋은 밤 되십시오!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34144 가벼운글 [한겨레21 단독]“청와대 지시로 디도스 금전거래 덮었다”4 조의선인 2011.12.17
34143 가벼운글 힝 그지됐당3 그레네데 2011.08.26
34142 가벼운글 10 꺄아 2011.11.11
34141 가벼운글 힙합 녹음물 평가 부탁드립니다.~10 김비됴 2018.02.10
34140 가벼운글 힙찔이를 위한 노래알려줘요6 웰시코깅 2018.04.13
34139 가벼운글 힙냅시다!2 공대생. 2012.04.19
34138 가벼운글 힘세고 좋은 아침!5 빗자루 2012.04.04
34137 가벼운글 힘세고 강한 점심!1 비회원 2011.09.06
34136 가벼운글 힘세고 강한 아침을 맞으려고 했는데3 深影 2012.06.09
34135 가벼운글 힘세고 강한 아침!!을 위해서 자러가야지1 Orrr 2011.09.07
34134 가벼운글 힘세고 강한 아침!!!!!!2 비회원 2011.08.13
34133 가벼운글 힘세고 강한 아침!!1 야압 2011.12.03
34132 가벼운글 힘세고 강한 아침6 길가던상대생 2011.08.30
34131 가벼운글 힘들어요...ㅠㅠ잉2 深影 2012.03.24
34130 가벼운글 힘들어요10 으오ㅓ앙 2012.04.29
34129 가벼운글 힘드신 분들이 많군요4 파피루스 2012.05.01
34128 가벼운글 힘내세요~!!! 경영 얼짱 2012.03.17
34127 가벼운글 힘내세요!! 이지현 2012.03.17
34126 가벼운글 힘내세요! 현주 2012.03.17
34125 가벼운글 힘내세요 이규빈 2012.03.17
첨부 (0)