가벼운글

학교앞 YBM 강사 좀 추천해주세요

조아조아2012.06.25 20:37조회 수 1979댓글 5

• 글자 크기

누가 좋나요 ㅠㅠㅠㅠ

마이피누에도 계속 뜨고 가깝고 그러니까 YBM 다닐 생각인데

강사 추천 좀 제발 해주세요

목표 점수는 800~900이에요

강사 추천이 아니더라도 강사 후기라도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
학교앞 고기집 추천! (by 순버인생) 학교안에서 봉사활동 할 수 있는 동아리나 단체같은게 있나요? (by superb)

댓글 달기

• 기초반에 예쁜선생님있었음♥
  • 그냥 YBM가서 상담받는 것도 나쁘지 않을 듯
  • 그건 그렇고 전에 YBM에서 토익비 지원해준다는 글 어디갔죠? ㅡㅠ
  • 원래 켈리가 잘가르쳤었는데...

제가 켈리 수업 두달 듣고 700에서 900대로 뛰었거든요..

근데 켈리쌤이 수업 관뒀다네요
  • 주대명 강사님 목소리도 좋으시고 강의 흐름이 굉장히 깔끔합니다. 책도 좋아요. 하지만 개인적으로 학원을 통해 얻을 수 있는 어떤...요약 정리?는 좀 부족했던 것 같아요.

그래서 이번엔 데이빗한 강사님 들어볼까 합니다. 이분..예전에 사투리 때문에 수강볌경했는데 그런 정리에선 탁월하시다고 하더군요.

결론은...와이비엠이면 두 분 중 아무나 하셔도 무관하지 않을까 합니다. 저도 학원 선택에 굉장히 신중한 편인데, 토익 공부를 해본 결과 학원은 큰 도움 안 되더군요. 자기가 얼마나 복습하고 개인적으로 더 공부하느냐에 달린 것 같아요. 강사님 고른 다고 너무 고민마시고 아무나(?) 선택하신 후 학원 다니기 전에 해커스 파랭이 다 보고 가시면 성적 빨리 오르실 겁니다. ㅎ 최소...관계절 명사절은 꼭 보셔요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32127 가벼운글 학교앞 레드 노레방~~~~~~~3 비회원 2011.08.15
32126 가벼운글 학교앞 돼지국밥집 추천좀 해주세요~5 Dui 2011.08.23
32125 가벼운글 학교앞 다운펌 잘하는 미용실 아시는분!!?1 faker 2019.02.27
32124 가벼운글 학교앞 남자커트4 게임안해요 2018.05.29
32123 가벼운글 학교앞 까페라는데 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ13 빗자루 2012.04.25
32122 가벼운글 학교앞 과메기 괜찮은곳 추천좀해주세요 중도말뚝 2012.02.16
32121 가벼운글 학교앞 고양이 ㅠㅠ4 볼빨간갱년기 2017.12.03
32120 가벼운글 학교앞 고기집 추천!6 순버인생 2011.08.14
가벼운글 학교앞 YBM 강사 좀 추천해주세요5 조아조아 2012.06.25
32118 가벼운글 학교안에서 봉사활동 할 수 있는 동아리나 단체같은게 있나요?3 superb 2014.09.13
32117 가벼운글 학교안에 주차좀해봤으면...27 비회원 2011.09.04
32116 가벼운글 학교안에 시원하게 공부할수있는곳 있나요?3 스카이쿠크크 2016.07.18
32115 가벼운글 학교안에 경찰들...10 105 2012.09.26
32114 가벼운글 학교안 카페나 매점은 어디있나요??6 뿌산대 2018.03.14
32113 가벼운글 학교안 교통수단(?)4 추억팔이소년 2017.07.24
32112 가벼운글 학교안 atm4 possible 2014.02.12
32111 가벼운글 학교식당중에서....8 새나라기 2012.06.25
32110 가벼운글 학교식당에서 가방으로 자리잡기3 가방 2012.03.21
32109 가벼운글 학교식당에 처음 가려합니다.4 [AngryPenguin] 2012.02.12
32108 가벼운글 학교식당 식판, 밥그릇에 껌 좀 부디...ㅜㅜ2 또도리안 2013.06.07
첨부 (0)